Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №263

Рекомендованные сообщения

геннадий в квест три дня играет

смирился он что не решит

ну что такое двадцать три и

уилл смитт

Вопрос на ПЯТЬ

Дроны, модули

Скины

Розыгрыш Canyon

Конкурс поздравлений

Танковый дизайнер

День рождения ТО

Квест ИГРА

ВЫЗОВ

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Друзья, в видеоблоге мы не указали ники ещё 10 призёров в конкурсе кодов. Вот они:
4 место: KlaffyGaming

5 место: lenyamal

6 место: xx_6oKaJl-ckULla_xx

7 место: Beresnusha

8 место: komahga_hy6ukob

9 место: uNLOCKED

10 место: MasterSash22

11 место: DoLLIupak

12 место: MasterSasha22

13 место: He_TIpuDyMaJI

Призы — краску и 5 контейнеров — уже зачислены.

Поделиться сообщением

А новостей по лагам, вылетам, падением серверов, извинениям, компеннсациям у них больше нет..Спасибо за незабываемый ДР 2018...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Ничего нового не узнал. Вся информация, которую услышал есть в темах на форуме!

Лучше бы ответили на те вопросы, ответов на которые нет. Например, когда исправят индикацию припасов и доработают задания по набору опыта в связи с уменьшением количества опыта, получаемого в битвах?

Похоже видеоблогу опять пора в отпуск!

Поделиться сообщением

Вот вы в анонсе про "Поиск кодов" говорили, что будет 10 призовых мест, а показали только троих, кто быстро находил код. Где же остальные? -_-

Поделиться сообщением

я после выхода ВБ сразу находил коды и отправлял их, ладно призовое не занял ... но где и как мне узнать сколько я очков набрал и каком я месте.

Поделиться сообщением

Зарегался еще вчера, код еще не показали. Может стоит мне его увидеть, не? 

4fa4e91f71a1.jpg

А может код: Пустота 2.0?)

Поделиться сообщением

Интересно рассказывают. Врет и глазом не моргнет. "если сумма кристаллов за прокачку модулей превышала нынешнюю стоимость, то начислили батарейками" (примерно так).

Ничего вы не начислили. Нет батареек. Или фулл прокачанные модули ТИНА, ЗЕВС, АФРИКА, СКАЛА, ХВОЯ, еще несколько новых модулей, уже не помню названий, и пара десятков модулей не докачанных до конца, дают ровно то, что имею сейчас??? У меня (на основе) от каждой пушки было по 2-3 резиста по 50% в разных вариациях, а меньше 50% так и не сосчитать, хотя-бы по краскам глянуть можно... На их прокачку потрачено не один год и миллионы кристаллов. А что сейчас? По 1му модулю 50% от всех пушек, кроме магнума (там 45 дали, по максимальной прокачке одного из модулей, где был магнум). А куда делись 42% от магнума из другого модуля? Никаких батареек не начислено... Да и не нужны они. Дроны покупать не собираюсь! Но зачем врать??? На все небольшое сообщество...

Поделиться сообщением

Что за лажа с гаражом?

Почему оставляя в защитах модули, после выхода/входа из игры в слотах пустые места???

Почему вставленные защиты не запоминаются???

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я так поняла,что Мария Дубинчик-это Фортуна?

да , теперь понятно почему она ответ не дает . фильм снимала

Поделиться сообщением

1 час назад, Wake_Up сказал:

Вот вы в анонсе про "Поиск кодов" говорили, что будет 10 призовых мест, а показали только троих, кто быстро находил код. Где же остальные? -_-

Если точнее, то 13 мест 1,2, 3 места сказали кто, те получают мышки, гарнитуру, а последующие десять  по 5 контейнеров и краску. Только вот кто эти следующие 10?

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ничего нового не узнал.

А я вот узнал. Например то, что кто-то на 3 кристалла побил мой рекорд :)
idXXQr-5St6XOY9qZNZtWg.png

Ну да, Фриз не Магнум, по 2000 кристаллов в ДМ-ках не зарабатывает...

3QEjLSQjR7ymKyLWchYHwA.png

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если точнее, то 13 мест 1,2, 3 места сказали кто, те получают мышки, гарнитуру, а последующие десять  по 5 контейнеров и краску. Только вот кто эти следующие 10?

Мне нормально) Я уже дал данные на гарнитуру) Осталось ждать) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, kolobok1900 сказал:

Интересно рассказывают. Врет и глазом не моргнет. "если сумма кристаллов за прокачку модулей превышала нынешнюю стоимость, то начислили батарейками" (примерно так).

Ничего вы не начислили. Нет батареек. Или фулл прокачанные модули ТИНА, ЗЕВС, АФРИКА, СКАЛА, ХВОЯ, еще несколько новых модулей, уже не помню названий, и пара десятков модулей не докачанных до конца, дают ровно то, что имею сейчас??? У меня (на основе) от каждой пушки было по 2-3 резиста по 50% в разных вариациях, а меньше 50% так и не сосчитать, хотя-бы по краскам глянуть можно... На их прокачку потрачено не один год и миллионы кристаллов. А что сейчас? По 1му модулю 50% от всех пушек, кроме магнума (там 45 дали, по максимальной прокачке одного из модулей, где был магнум). А куда делись 42% от магнума из другого модуля? Никаких батареек не начислено... Да и не нужны они. Дроны покупать не собираюсь! Но зачем врать??? На все небольшое сообщество...

Свой аккаунт нужно прокачивать стратежно, не покупать ничего лишнего. Чтобы потом не напихали батареек в... гараж. И у меня примерно такая же ситуация, пересчитывать лень, да и считали они по новым ценам, а не по старым. Оставлю это на совести Ореха. На ней все равно вся игра держится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tupist сказал:

Про кривой ММ ни полслова, что впрочем вполне ожидаемо.

О нём заговорят когда после 10-го июня в игре никого не останется... Выполнят последнюю миссию, сольют крисы, и отдыхать! От МаразМ-а отдыхать...

Поделиться сообщением

Я не понял , что они разделили мои ХТ предметы , а где переучёт цены? я их покупал за большие кристаллы ,и прокачивал без скидок, и батареек нет , и мне вообще не нужны они .

просто разделили и всё !!!

Поделиться сообщением

я требую компенсации !!! мне прокачивать надо , 4 000 000 потратил >:(только для покупки ,а сколько качал их !!!

Поделиться сообщением

Новую война впереди!!! Ещё поиграть придётся!!! А так то да---многие пока будут ещё тянуть заданки и в итоге бросят этот замечательный ММ !!! 9 летие прошло феерично ----игра вышла на новый днишенский уровень (интересно азартно увлекательно)!!! Молодцы!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Свой аккаунт нужно прокачивать стратежно, не покупать ничего лишнего. Чтобы потом не напихали батареек в... гараж. И у меня примерно такая же ситуация, пересчитывать лень, да и считали они по новым ценам, а не по старым. Оставлю это на совести Ореха. На ней все равно вся игра держится.

Ум честь и совесть нашей эпохи !!! Краса и гордость ТО !!! Такие ребята крутят Землю !!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я не понял , что они разделили мои ХТ предметы , а где переучёт цены? я их покупал за большие кристаллы ,и прокачивал без скидок, и батареек нет , и мне вообще не нужны они .

просто разделили и всё !!!

Но вы же ничего не потеряли, у вас остался ваш корпус и скин ХТ, который вы сможете в любое время использовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...