Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение индикации готовности припасов

ANGEL_LION

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики, КМ, пожалуйста дайте ответ - внесено ли изменение в индикацию готовности припаса?

Твориться что-то странное с индикацией, не хочу разбираться в механизме отображения на сегодняшний день, но это либо баг, либо очень неудачное решение. Любая готовность должна отображаться свечением, т.е. если припас готов к использованию - происходит индикация, а не наоборот.

Тот человек кто придумал первоначальный вариант индикации готовности - пусть запостит в этой теме свои финансовые реквизиты, мы будем ему донатить рублей по 10-20. Умница. Эта индикация облегчила пользование припаской.

Что теперь? Пожалуйста, разъясните что вложено в этот механизм отображения, либо это баг?

Изменено пользователем ANGEL_LION
Ок, удалил))

Поделиться сообщением

Вчера играл, вроде никаких изменений не заметил. Новая обнова? Киньте скрин, чо там творится.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Имеется в виду вот такая индикация:

Показать содержимое

2Hgx9.png

Да, ты прав, спасибо за картинку. Пост ваял на эмоциях, когда уже устал жмякать включение расходки после этих всполохов.

Ввод индикации готовности расходки это очень удачное обновление было, реально, даже на видео Иваныча - он положительно высказался по этому введению (хоть для некоторых на форуме Иваныч не авторитет :)).

Логика была правильная, мне идицируют, что юзер ты можешь использовать. А сейчас получается мне ярко и настойчиво указывают что я не могу пользоваться, но должен опять смотреть (терять фокус с карты) на КД расходки. Тогда зачем эти всполохи нужны? Странная логика работы, возможно все же это баг, хотя вряд ли.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Может, и не баг, а извращенная логика, но я вполне допускаю, что просто накосячили, когда исправляли баг с КД, а теперь "не критично" (c).

То же Фортуне отписал в личку, попросил, что бы после выяснения - информацию и здесь продублировала.

Поделиться сообщением

Привет!

Продолжаем обсуждение тут: 

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить здесь:

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...