Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У меня неправильно купился комплект

Misha666tankprisrak

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я недавно создал себе новый аккаунт (Сейчас его звание Первый сержант) с ником r_Casim9 и решил на него задонатить комплект «Бульдог» по скидкам , но при покупке возникла проблема - весь комплект в гараже появился но недостовало модуля Барсук T-C M1 который дает резисты от : Изида, Гром и Фриз . Вместо него у меня в гараже очутился Волк М1 с резистом от молота, почему мой модуль не купился? 

Поделиться сообщением

Сейчас я думаю что это из-за нового обновления для модулей , либо из-за моего звания ( но тогда почему у меня в гараже был этот комплект?). В любом случае думаю что мою проблему попытаются исправить. Спасибо за то что обратили внимание.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Misha666tankprisrak сказал:

Здравствуйте, я недавно создал себе новый аккаунт (Сейчас его звание Первый сержант) с ником r_Casim9 и решил на него задонатить комплект «Бульдог» по скидкам , но при покупке возникла проблема - весь комплект в гараже появился но недостовало модуля Барсук T-C M1 который дает резисты от : Изида, Гром и Фриз . Вместо него у меня в гараже очутился Волк М1 с резистом от молота, почему мой модуль не купился? 

Привет!

Теперь комплекты будут продаваться только с одинарными модулями. 

Поделиться сообщением

Но в википедииТО комплекты показаны с нормальными модулями и заплатил я тоже за нормальный модуль с несколькими резистами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...