Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.12.2021 в 00:21, kokzzz сказал:

У меня дрон Инженер. Прокачивал его. В итоге разработчики поменяли характеристики в худшую сторону.  Эффекты союзникам распостранялись на любом расстоянии, теперь только на 29 метров. И время увеличения работы подобранных припасов убрали.  В общем,  разработчики могут кинуть в любой момент.  Только потратился зря получается

Это такой "хитрый" принцип СОЗДАТЕЛЕЙ  для монетизации  этой игры - их лозунг "не нравится, иди в другую!"  )

Поделиться сообщением

Вкачал вчера Инженера - реальная шляпа, даже в максимально комфортной под него ситуации.

On 9/19/2022 at 11:43 AM, HEBUHOBHA said:

Что лучше - Минёр или Диверсант при активном стиле игры на точках? 

Ловкач и удачная переодевалка

Поделиться сообщением

Кемпер теряет эффективность пропорционально потере ХП ?...или достаточно быть шушуть поцарапанным и кемпер уже не работает на бонус к урону?

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:31, kruff789 сказал:

Кемпер теряет эффективность пропорционально потере ХП ?...или достаточно быть шушуть поцарапанным и кемпер уже не работает на бонус к урону?

если тебе снесут хотя бы 1 хп, то бонуса уже не будет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:45, ytr24 сказал:

понято)...спс...значит подходит либо для "глубоко законсперированным" шафтёрам, либо "из-за/угловым" васпорелям)))

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:45, ytr24 сказал:

понято)...спс...значит подходит либо для "глубоко законсперированным" шафтёрам, либо "из-за/угловым" васпорелям)))...а ну и скорпионам конечно же...последняя пушка весь адекватный танковый бой вывернула к чертям...убила всю логику

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:52, kruff789 сказал:

понято)...спс...значит подходит либо для "глубоко законсперированным" шафтёрам, либо "из-за/угловым" васпорелям)))

Да как бы не, на магнуме с палладином норм, можно и в атаку пойти. овер паладина нерфит те микродозы урона, ну а если снесут, тут уж чо поделаешь, а так пока норм на нем, кризис качаю, на защитнике играл, по результатам хуже .

Изменено пользователем Morskoe
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:56, Morskoe сказал:

Да как бы не, на магнуме с палладином норм, можно и в атаку пойти. овер паладина нерфит те микродозы урона, ну а если снесут, тут ужч о, а так пока нра нем, кризис качаю, на защитнике играл, по резкльтатам хуже .

ну да...соглашаюсь не споря)

Поделиться сообщением

были большие перерывы в игре за последние пару лет...пытаюсь вникать, выбрать дрон...раньше играл бустером...но теперь смысла значительно меньше...плюс остался в том, шо прожимал ДД-шку сразу после ДА-шки...думал уже пересесть на минные дроны, но опять же не устроила работа куллдаунов с ними

Поделиться сообщением

On 11/16/2022 at 12:09 PM, Morskoe said:

Но анкип чувак, цепляй Брут!

спасибо, но я бы хотел вообще без дрона, он танк выдает, когда в кустах или за стеной прячешься. 

• Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 11/18/2022 at 8:21 PM, Cergo_1 said:

спасибо, но я бы хотел вообще без дрона, он танк выдает, когда в кустах или за стеной прячешься. 

В настройках игры посмотри, там была возможность отключать визуализацию дрона.

ЗЫ: сейчас посмотрел, не нашел. Убрали видимо.

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 20:21, Cergo_1 сказал:

Это все шмавтоводы без дрона на легендах так думают или только твоя позиция?)

Если серьёзно, игра уже давно стала слишком быстрой для такой "тонкой тактики":oo:. Никто не вглядывается в твой дрон в мм. В кустах всё прекрасно видно, и за стенкой тебя увидеть из-за камеры и радара легко. Если ты реально сидишь в кустах без дрона в надежде, что тебя не спалят, то ты с высокой вероятностью баласт для тимы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 22:50, Kat-Go сказал:

В настройках игры посмотри, там была возможность отключать визуализацию дрона.

ЗЫ: сейчас посмотрел, не нашел. Убрали видимо.

Ты мог отключить визуализацию дрона только для самого себя - все остальные его всё равно по прежнему видели. Ну или у противников. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/18/2022 at 11:56 PM, HEBUHOBHA said:

Ты мог отключить визуализацию дрона только для самого себя - все остальные его всё равно по прежнему видели. Ну или у противников. 

Дрон точно убирался и это становилось тактической неожиданностью для соперника. Когда бустер был бустером - там прилетало 300%, от танка !"без дрона". Сколько криков было по началу еще, про читы.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Kat-Go ох уж эти крики про читы) я до сих пор только ради них и играю, как бальзам на душу, когда читаю бомбежку почему это я (на снабженце аресе с 6к GS!) вообще не умираю, а чел на васпе с 2 тычек респавнится

Поделиться сообщением

@GGman3000 , для миссий на защиту от флагов и некоторых карт с открытой местностью это хорошо работает. + для миссий с джаггернаутом усиленный шафт нужной модификации хорошо себя показывает.  Говорю за себя, за всех не знаю. 

Поделиться сообщением

как дрон инженер работает? попробовал поставил (никогда им не играл, он не прокачан) и что-то я не понял. надо обязательно коробку поднимать? если я 2 или 1 нажму например, то тодку не будет? он включается если только с пола подбирать (какие именно коробки - ускорение, защита...)?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@illill да именно с пола есть нарку надо но етот дрон не самий лучший если есть другой или брут апнутй то ремка в коробках не стоит слабоулучшених показателей буста урона и защити

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 22:55, GGman3000 сказал:

Это все шмавтоводы без дрона на легендах так думают или только твоя позиция?)

Если серьёзно, игра уже давно стала слишком быстрой для такой "тонкой тактики":oo:. Никто не вглядывается в твой дрон в мм. В кустах всё прекрасно видно, и за стенкой тебя увидеть из-за камеры и радара легко. Если ты реально сидишь в кустах без дрона в надежде, что тебя не спалят, то ты с высокой вероятностью баласт для тимы

Есть в твоих словах и доля правды, но увы или у лучшему всегда есть исключения из правил. Сам использую эту тактику и ориентируюсь по дроном, во-первых он расположен выше танка, а значит всех игроков за невысокими ограждениями видно. А так же например у рельсы задержка перед выстрелом 1-1,5сек и лучше если ты будешь знать куда движется противник, чтобы зажечь рельсу заранее. То есть... Эта фича помогает тебе оценивать ситуацию немного дальше, чем по факту.

Поделиться сообщением

Если ставить мины с Минером, то они до конца боя могут стоять, или после того как меня два раза кильнули, они исчезают? 

Нашел инфу что мины исчезают если тебя убивают во время КД дрона. Это так? А как понять что дрон на КД? (Я недавно вернулся в игру, не разобрался еще)

Изменено пользователем battleUkr
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 01:09, battleUkr сказал:

мины исчезают если тебя убивают во время КД дрона. Это так? А как понять что дрон на КД?

Да, так. Следить за индикатором перезарядки дрона. Алгоритм, если ничего не путаю, такой:

ставишь мины,

тебя убивают,

респаешься (дрон уходит на 30с)

в это время, чтоб мины не пропали, шкеришься по укрытиям,

дрон появляется, теперь если убьют, мины останутся опять

Имхо, дрон забавный, в каком-то смысле даже фановый... Но в последний раз я его надевал чтоб сделать задание *убить минами*, и на этом всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 17:06, Wut-wut сказал:

в это время, чтоб мины не пропали, шкеришься по укрытиям,

Можно поставить игру на паузу на ~25 секунд пока респишься. Второй раз гарантировано не умрёшь и кд уйдёт:smile:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...