Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 7/9/2022 at 5:24 PM, Kronos2011 said:

Сама имба - это снабженец. Мало того, чтобы не тратить лишних нарок, так еще и позволяет в защите на флагах или тем более штурме иметь на выходных 5-7 тысяч за 15 минут. А если еще и каким-то образом премиум будет, то до 15 тысяч за 15 минут.) Спокойно можно покупать батарейки (со скидкой) и быть в большом плюсе.))

А кого снабжать то? Ща чем ближе к флагу, тем опаснее, поэтому с самого начала все разбегаются подальше от него. Разорит он тебя, этот дрон. Да и принудительная активация других дронов у сокомандников сомнительная тема.

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Обновление 691

Там аппали радиус урона, а сам упон подрывника не трогали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kat-Go сказал:

А кого снабжать то? Ща чем ближе к флагу, тем опаснее, поэтому с самого начала все разбегаются подальше от него. Разорит он тебя, этот дрон. Да и принудительная активация других дронов у сокомандников сомнительная тема.

На лечащем шафте в защите. 1500 очков за 15 минут иногда набивается.

В смысле "разорит"? Это один из самых экономных дронов. Батарейки жрут одинаково все, кроме "Брута". Никаких других расходников он зря не тратит. 

Поделиться сообщением

Все время играл с брутом, а тут из контейнеров выпал бустер. Уже начал было качать, но обратил внимание, что игроки его почти не используют. В чем причина, имеет смысл дальше качать?

Поделиться сообщением

Буст урона в 10% по ДА не даёт никакого приемущества. До последнего нерфа давал буст по ДА 15%, что позволяло вытягивать страйкеру, грому, фризу урон до 1000, что позволяло убивать на выстрел быстрее. Сейчас этого эффекта можно достичь только в паре с адреналином, но тут нужно страдать от малого хп + урон от адреналина по ДА тоже режется + слот от устройства занят (нельзя, например, взять дистанционку на страйкер). Голый танк получает на 20% больше урона, но это тоже почти ничего не даёт, ведь голый танк и так легко слить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 14:15, GGman3000 сказал:

Буст урона в 10% по ДА не даёт никакого приемущества. До последнего нерфа давал буст по ДА 15%, что позволяло вытягивать страйкеру, грому, фризу урон до 1000, что позволяло убивать на выстрел быстрее. Сейчас этого эффекта можно достичь только в паре с адреналином, но тут нужно страдать от малого хп + урон от адреналина по ДА тоже режется + слот от устройства занят (нельзя, например, взять дистанционку на страйкер). Голый танк получает на 20% больше урона, но это тоже почти ничего не даёт, ведь голый танк и так легко слить

Вот как раз с громом играю на викинге (диктаторе). А гром очень чувствителен к резиту от него, я бы даже сказал беспомощен против резиста. Думал с бустером ситуация исправится. Если так, то жаль потраченные кристаллы на первые шаги. Что посоветуете приобрести вместо него? Кризис есть, но с его аппетитом даже не вижу смысла качать.

Поделиться сообщением

Есть разные дроны под разные стили игры. Если нужно быстро доезжать до базы, или используешь ближнебой - можно взять ловкач. Если сидишь в дефе - минёр или диверсант (я предпочитаю минёр). Защитник можно в принципе под всё, челы с 50% резами с ним долго живут. Подрывник - если ты рак и хочешь бесить врагов и тиммейтов. Спасатель после нерфа стал унылым, его лечение в 1000 хп мало чего даёт. Гиперион последним временем используют игроки с прямыми руками, даёт постоянную нару и аптеку каждые 15 секунд, но ест по 2 расходника. Кемпер может пригодится для стояния в терпильном уголку на базе с магнумом или шафтом, но любая полученная единица урона его отключит, сложно использовать на средних-малых картах. С кризисом всё ясно, но он легко отлетает от подавления.

Я лично себе недавно приметил механика. Даёт возможность лечить союзников и получать очки, также даёт возможность жать аптеки каждые 18 секунд или 3, если прожать какую-то нарку, также подбор нары восстанавливает аптеку. Использую этот дрон в атаке и защите. Получается перестреливать всякий ореховский хлам из-за быстрого восстановления аптек. Выживаемость тиммейтов рядом также из-за этого растёт, ну и, конечно же, даются очки за поддержку. Также не отключается подавлением. Единственный минус, который я у него вижу - можно быстро израсходовать аптеки, если переборщить, а этот дрон, кстати, дополнительную нару за активацию не ест.

Остальные дроны - мусор

Поделиться сообщением

Вообще тут скорее проблема самого грома. Пушка сильно страдает от резистов, если нету вакуума. По хорошему надо иметь примерно 3 вкачанные пушки, чтобы менять под резисты. Я бы взял страйкер и молот к грому, фриз для мелких карт мог бы тоже пригодится или тесла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 14:30, Reverso сказал:

Вот как раз с громом играю на викинге (диктаторе). А гром очень чувствителен к резиту от него, я бы даже сказал беспомощен против резиста. Думал с бустером ситуация исправится. Если так, то жаль потраченные кристаллы на первые шаги. Что посоветуете приобрести вместо него? Кризис есть, но с его аппетитом даже не вижу смысла качать.

защитник/ловкач 

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 16:57, Entropy сказал:

защитник/ловкач 

Ловкач классный, но для игры в роли огневой поддержки не особо нужен. Как и защитник. Нужен дрон, который способен сделать огневую поддержку эффективнее. Остается только кризис. Жаль, что над бустером, который предназначался для этой цели изначально, разработчики так надругались. Буду думать.

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 17:16, Reverso сказал:

Ловкач классный, но для игры в роли огневой поддержки не особо нужен. Как и защитник. Нужен дрон, который способен сделать огневую поддержку эффективнее. Остается только кризис. Жаль, что над бустером, который предназначался для этой цели изначально, разработчики так надругались. Буду думать.

кризис тебе расходку прожрет, ну можешь конечно вкачать бустер, с адреналином он как раз за 1к будет уводить урон, что приемлимо 

с вакуумными вообще доп урон не нужен, там защитник неплохо показывает себя

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

кстати, я играю на шафто-диктаторе, званка - легенда 2. мне недавно выпали бустер, защитник, ловкач. какой дрон лучше пойдёт если играешь именнно под режим, я думаю именно на бустер ибо у меня немного не хватает урона. также защитник думаю будет неплох ибо к среднему танку будет хороший буст выживания. так что посоветуйте плиз!:smile:

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 17:39, ytr24 сказал:

кстати, я играю на шафто-диктаторе, званка - легенда 2. мне недавно выпали бустер, защитник, ловкач. какой дрон лучше пойдёт если играешь именнно под режим, я думаю именно на бустер ибо у меня немного не хватает урона. также защитник думаю будет неплох ибо к среднему танку будет хороший буст выживания. так что посоветуйте плиз!:smile:

В теории кемпер может быть лучшим выбором. Не знаю, как на практике.

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 18:18, Reverso сказал:

В теории кемпер может быть лучшим выбором. Не знаю, как на практике.

так дело в том, что я играю с триплетом, а не с кемперскими устройствами.

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 20:18, ytr24 сказал:

так дело в том, что я играю с триплетом, а не с кемперскими устройствами.

Бустер.

Уже писал про него раньше, еще раз напишу.

@Reverso @GGman3000 штука в том, что этот дрон дает практически постоянный аптайм дд и косвенным образом (через зависимые кд) ускоряет перезарядку остальных припасов. То есть у тебя есть постоянные 2x урона с бонусными 10% поверх и плюсом 1-2 других активных расходника (у которых кд тоже ощутимо режется), без условий, достаточно только кнопки по кругу прожимать, например 2-3-4-1-5 (причем аптеку можно жать с полным хп для сброса кд, ну а минами можно соответственно гадить где попало по дороге, я так обычно с бустером и играю лол).

Кемпер отличается и тем, что у него нет такого сброса кд припасов (ты часто будешь "голый" и без дд, а это потеря урона и эффективности в целом), плюс у кемпера есть условие для работы его способности, которое опять же понижает твою эффективность (ты не сможешь высунуться под урон или зарашить там, где ты это сделаешь с бустером, грубо говоря).

В общем для раздачи на орехи бустер все еще эффективен, даже если ему совсем повышенный урон убрать.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 22:00, rm-rf сказал:

Бустер.

Уже писал про него раньше, еще раз напишу.

@Reverso @GGman3000 штука в том, что этот дрон дает практически постоянный аптайм дд и косвенным образом (через зависимые кд) ускоряет перезарядку остальных припасов. То есть у тебя есть постоянные 2x урона с бонусными 10% поверх и плюсом 1-2 других активных расходника (у которых кд тоже ощутимо режется), без условий, достаточно только кнопки по кругу прожимать, например 2-3-4-1-5 (причем аптеку можно жать с полным хп для сброса кд, ну а минами можно соответственно гадить где попало по дороге, я так обычно с бустером и играю лол).

Кемпер отличается и тем, что у него нет такого сброса кд припасов (ты часто будешь "голый" и без дд, а это потеря урона и эффективности в целом), плюс у кемпера есть условие для работы его способности, которое опять же понижает твою эффективность (ты не сможешь высунуться под урон или зарашить там, где ты это сделаешь с бустером, грубо говоря).

В общем для раздачи на орехи бустер все еще эффективен, даже если ему совсем повышенный урон убрать.

спасибо за совет! 

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 22:00, rm-rf сказал:

Если ему убрать повышенный урон, то получится кастрированный гиперион.

Пока суть да дело, из контов упал еще защитник. Качаю одновременно и бустера, и защитника, ибо мета постоянно меняется.

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 00:33, Reverso сказал:

Если ему убрать повышенный урон, то получится кастрированный гиперион.

Который будет кастрирован и по потреблению припасов, так что все еще неплохо ))

Поделиться сообщением

Посмотрел характеристики Гипериона. Я правильно понимаю, что время отката припасов падает не только для обычной нарки, но и для аптеки, и для мины? Т.е. аптека откатывается за 15 секунд, мина  - за 10?

Получается, дрон должен быть имбой, но редко используется. А в чем подвох, кроме + 1 нарки за все?

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 20:58, Kronos2011 сказал:

Посмотрел характеристики Гипериона. Я правильно понимаю, что время отката припасов падает не только для обычной нарки, но и для аптеки, и для мины? Т.е. аптека откатывается за 15 секунд, мина  - за 10?

Получается, дрон должен быть имбой, но редко используется. А в чем подвох, кроме + 1 нарки за все?

Подвох в том, что он кроме отката кд больше ничего и не даёт. @LEGEND_UNIVERSE  на нём играет - ему нравится. 

А по-моему, фигня. :no:

@Miku Ещё с ним играла, когда играла. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 21:08, HEBUHOBHA сказал:

Подвох в том, что он кроме отката кд больше ничего и не даёт. @LEGEND_UNIVERSE  на нём играет - ему нравится. 

А по-моему, фигня. :no:

@Miku Ещё с ним играла, когда играла. 

Ну, если сравнивать с тем же Бустером, у которого теперь всего + 10 % к урону (20 % к дд - это 10 к урону), то возможность юзать 4 аптеки и 6 мин в минуту явно лучше.:))

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 21:16, Kronos2011 сказал:

Ну, если сравнивать с тем же Бустером, у которого теперь всего + 10 % к урону (20 % к дд - это 10 к урону), то возможность юзать 4 аптеки и 6 мин в минуту явно лучше.:))

Лучше Защитника нет ничего. :cool:

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 21:19, HEBUHOBHA сказал:

У меня есть мысль о Кемпере, качаю.) Я заметил, что на Хоппере я 90 % времени на полной жизни, считая аптеки. Итого, Бландербас будет сносить почти всех, "Гелиос" тоже уничтожать почти мгновенно. А после ранения - аптека, которая Хоппера восстанавливает почти сразу. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 23:19, HEBUHOBHA сказал:

А у тебя это "ничего" есть, чтобы сравнить? ) Кроме бустера есть же еще ловкач, который с ближнебоями хорошо сочетается, например.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...