Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже если и мины переживут все твои респы, то один фиг диверсант круче будет.

Я езжу на васпике, поэтому для меня это критично, постоянны ситуации, когда на меня прет какой-нибудь фриз или изя, я ставлю мину, но вылетаю а он едет аккурат  на место где она была. ХП у васпика немного, я конечно его прокачал по званию в потолок и кой-какие резисты ношу, но у меня они от дальнобоев (грома, рельсы, гуся), потому что от них тоже достаётся ))

Т.е. мне по факту смысла нет - какой прок даже от целой пачки мин, если я не успел удрать и меня прибили, а противник продолжает движение к нашему флагу, а остальная команда зачастую нубит. 

А иногда количественное отношение вот примерно такое бывает

cebaa21a17c842fe90adea47c49fe86f.jpg

Либо команда вроде бы количественно и есть, но добрая её половина то зайдёт то уйдёт, то прогружается, в результате игра всё равно в меньшинстве. А так бы я хоть минами поднасрал, у меня их много )

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я езжу на васпике, поэтому для меня это критично, постоянны ситуации, когда на меня прет какой-нибудь фриз или изя, я ставлю мину, но вылетаю а он едет аккурат  на место где она была. ХП у васпика немного, я конечно его прокачал по званию в потолок и кой-какие резисты ношу, но у меня они от дальнобоев (грома, рельсы, гуся), потому что от них тоже достаётся ))

Т.е. мне по факту смысла нет - какой прок даже от целой пачки мин, если я не успел удрать и меня прибили, а противник продолжает движение к нашему флагу, а остальная команда зачастую нубит. 

А иногда количественное отношение вот примерно такое бывает

Либо команда вроде бы количественно и есть, но добрая её половина то зайдёт то уйдёт, то прогружается, в результате игра всё равно в меньшинстве. А так бы я хоть минами поднасрал, у меня их много )

Я просто на звание не посмотрел. Тебе сейчас реально лучше без дрона ваще играть и копить батарейки из заданок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Konung сказал:

да зачем тебе вообще дрон.

Это же просто яма для слива кристаллов, сначала на прочкачку, потом на батарейки. Актуальной вся эта ситуация становится только в боях с легендами, на званиях ниже можно вполне нормально играть и без дрона.

Лучше качнуть себе другую пушку или корпус, если не знаешь куда кри девать имхо

Ну если прям очень хочется, то лучше взять какого нибудь ловкача, его хоть качать не нужно

До ловкача мне еще долго грести, звание не то )

Батарейки за кристаллы я не покупаю (и не покупал) они обычно вываливаются в недельных контейнерах и через какое-то время их набирается за 200 штук, ну и тогда я включаю дрон и катаюсь с ним сколько хватит, а потом опять без дрона играю. У меня "механик" - но на механика аптечки надо, а у меня они тоже вечно заканчиваются, и бывает что батареек куча, а это дрона включать нет смысла вообще, он действует на дропную аптечку (тоже) но они же рандомно валяются, я ж не буду в чат орать, дескать люди, я аптечку нашел, приезжайте лечиться будем )) У меня механик - с флагом если удираю, на дороге наш кто-то стоит, я ему хп подлечил и дальше поехал, а он противника сдерживает, либо наоборот, я флагоносца наспех подлечиваю а-ля изя, а сам вроде как с магнумом )

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто на звание не посмотрел. Тебе сейчас реально лучше без дрона ваще играть и копить батарейки из заданок. 

В боях "команда на команду" по идее можно было бы мин наплевать, прикрыв какую-нибудь щель для въезда противника, засесть там по типу крысы и пулять оттуда магнумом, а пока мамонты-титаны доедут - им можно накидать, не факт что доехали бы дорогу разминировать. 

Батарейки копятся, кристаллов, понятное дело, кот вечно наплакал, но так - васп и магнум я до упора прокачал (по званию), сейчас докачиваю используемые мной резисты (весь гараж едва ли осилю, но к которым привык те почти до упора или до упора по званию прокачаны).

Мин в подарочках навываливалось полно, но применять их удачно мне не всегда удаётся, потому что меня часто выносят. Вот меня и заинтересовал этот дрон.

Поделиться сообщением

Одно для меня критично - вылетаю я часто (весьма), поэтому если со второго вылета мины исчезают - то тогда мне от этого дрона толку куда меньше и, учитывая его цену, я его брать тогда точно не стал бы, ну или только если когда с жиру беситься (что маловероятно учитывая мой нищебродский недонатный акк).

Изменено пользователем Pasha838
ошибка

Поделиться сообщением

Так, падажжи... Минки с "минёром" до конца боя лежат, если никто не наедет, или как? А минка которая была поставлена во время перезарядки дрона? И, если вдруг насрал больше положенного, какие исчезают – первые, последние, рандомно???o.O

Поделиться сообщением

В 13.10.2019 в 04:36, Pasha838 сказал:

Лень лопатить всю тему... С "минером" никто не играл? В описании сказано дескать "позволяет определенному количеству мин пережить гибель установившего их танка". Ок. Первую гибель или дальше? Если поставил мину а прибили дважды, мина будет дальше лежать или пропадёт? Я просто думаю, копить на эту хреновину или ну её...

Мина   пропадет,  если  погибнешь  при неработающем дроне, что крайне маловероятно с его 10 сек.перезарядкой. Респ у нас вроде  секунд 9, т.ч. если в первую секунду после респа не уничтожат, то все мины сохранятся.  Сколько раз уничтожат - не важно, главное, что бы дрон в этот момент был уже заряжен.

Копить или не копить -  вопрос сложный, наверное не стал бы покупать второй раз. Но за битву может разок  - другой  помочь.  Запомнилась одна битва, в самом начале боя поставил мину в проезде,  вели 1-0 и на последних секундах увозят наш флаг.  Как было приятно, когда именно на этой мине  враг и подорвался ))   Тем более на маленьких званиях корпуса не такие жирные, там зачастую одной мины хватает.

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

До генлейта просто наслаждайся страданием и копи кри и все остальное. На генлейте, если к тому моменту там еще будут комплекты, покупай комплект и начинай задумываться о том, что пройдет еще немного лет, и ты будешь причинять благодатные страдания другим.

Навряд ли, я с васпа уже не хочу пересаживаться. Хотя с прокачкой на нитре это такая штука интересная, носится как бешеный огурец, вплоть до того что иногда по мне даже не попадают, когда я успеваю зарулить за препятствие. Большие корпуса мне чет не нравятся, нубство какое-то уже, я на них на прошлом аккаунте накатался.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Мина   пропадет,  если  погибнешь  при неработающем дроне, что крайне маловероятно с его 10 сек.перезарядкой. Респ у нас вроде  секунд 9, т.ч. если в первую секунду после респа не уничтожат, то все мины сохранятся.  Сколько раз уничтожат - не важно, главное, что бы дрон в этот момент был уже заряжен.

Копить или не копить -  вопрос сложный, наверное не стал бы покупать второй раз. Но за битву может разок  - другой  помочь.  Запомнилась одна битва, в самом начале боя поставил мину в проезде,  вели 1-0 и на последних секундах увозят наш флаг.  Как было приятно, когда именно на этой мине  враг и подорвался ))   Тем более на маленьких званиях корпуса не такие жирные, там зачастую одной мины хватает.

А, есть такое, если ставлю мину на виду у противника - абсолютно точно объедут, а если ставлю чуть заранее, пока он из-за домика выруливает - то несется такой и не лавирует, тупо на неё ))

Наверное всё же куплю. Правда у меня пока 17ккри из 50. Не знаю, может на званке два ромба чего отсыпят в плане кри, ну и контейнеры недельные еще скоро. Еще я иной раз сменяю задания. чтобы выпало какое-нибудь с кристаллами в качестве приза, а то висит какая-то нитра, а у меня её уже давно целый запас.

Поделиться сообщением

Интересно. А дрон "механик" если полностью прокачать, на какое расстояние его хватит? На тишине доверху достанет? ))

А бонуса лечения (если полностью покачан) рядом стоящему джагернауту хотя бы на половину хп хватит? А то я тут повадился по приколу на джагеров (своих) аптечки сливать, а так смотрю - им вообще ни о чем это лечение почти, чуть-чуть совсем добавляется )))

Поделиться сообщением

В 13.10.2019 в 04:36, Pasha838 сказал:

Лень лопатить всю тему... С "минером" никто не играл? В описании сказано дескать "позволяет определенному количеству мин пережить гибель установившего их танка". Ок. Первую гибель или дальше? Если поставил мину а прибили дважды, мина будет дальше лежать или пропадёт? Я просто думаю, копить на эту хреновину или ну её...

у него перезарядка 10с вроде

для командных ниче так, если есть друг с ловкачом\диктатор

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил-таки я этот "Минер" - странноватая, но интересная штуковина. Пока не разобрался до конца (играл мало) но приметил вот что - танк вылетает - мины нет, танк появляется, дрон - заряжается и оп- мина появляется опять, хотя её вроде как уже и не было. Либо если танк вылетел с заряженным дроном - то мина остаётся. В общем что-то нестабильное (я думал мина будет тупо стоять всё время). Буду пробовать играть дальше.

Хотел еще попробовать драйвер, но пока дорого. Чувствую поиграю-поиграю (так), потом года через три плюну, вдоначу, и наиграюсь во все дроны и устройства )) Пока так, бомжеский гаражик ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

танк вылетает - мины нет

Наверное мертвым мины просто не показываются, даже свои %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не могу сказать абсолютно точно, мало играл. Такое ощущение что они если нет дрона - исчезают, еду такой, их НЕТ, а тут дрон всплыл - раз - они появились. Тысячу кри стоит прокачать до 4 мин. Мне определенно понравилось, интересная штука, весьма перспективная, можно засесть флаг караулить, можно наговнять минами в проходах а самому уехать за флагом, еще были приколы когда на базе противника накидал, флаг не увез, прибили, а потом раз - и на мину кто-то наехал )) Не, однозначно хороший дрон, очень забавный.

И еще одну вещь я, оказывается, не замечал - дроны дают некоторый бонус к защите и атаке. Чет я на это внимания не обращал.

Поиграю, разберусь, может что умное еще напишу )

Поделиться сообщением

В 14.10.2019 в 04:09, tyg1 сказал:

Я покатался, такое ощущение что да, они постоянно лежат. Если погибал - то они "исчезали" но по факту видимо просто не показывались, но при этом лежали, ибо противник на них наезжал и они взрывались. Достаточно частый сейчас прикол с нубами - они бьют по танку, я кладу мину, они её - видят, добивают мой танк, и непринужденно едут дальше аккурат на мину, думая что раз меня грохнули то и мина пропадёт.

В общем я поиграл - этот дрон несколько выручает, прям уж всей погоды он не делает, но играть с ним легче, чем без него (особенно когда из припасов одни мины да ускорения в наличии есть, да гора батареек, лол).

Сейчас прокачиваю этот дрон до 6 сохраняемых мин. Не знаю, сколько уж там можно по максимуму (если до упора прокачать), но мне кажется больше и смысла нет - столько не успеешь понакидать.

Как я подозреваю на магнум-миномет этот дрон не действует? У меня нет миномета, проверить нет возможности. Вот если бы это действовало на миномет - тогда пожалуй это была бы жесть.

В 20.10.2019 в 22:11, Serene сказал:

Точно. И не только мертвым, но и отреспившимся, у которых еще дрон не взлетел. Но при этом мины однозначно есть, я проверял, видел как на "пустом" поле едет противник и на них натыкается. Но, судя по всему, противник их видит, некоторые пытаются объезжать, а некоторые прут не глядя, и это доставляет ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

...

Сейчас прокачиваю этот дрон до 6 сохраняемых мин. Не знаю, сколько уж там можно по максимуму (если до упора прокачать), но мне кажется больше и смысла нет - столько не успеешь понакидать.

...

Как я подозреваю на магнум-миномет этот дрон не действует? У меня нет миномета, проверить нет возможности. Вот если бы это действовало на миномет - тогда пожалуй это была бы жесть.

Точно. И не только мертвым, но и отреспившимся, у которых еще дрон не взлетел. Но при этом мины однозначно есть, я проверял, видел как на "пустом" поле едет противник и на них натыкается. Но, судя по всему, противник их видит, некоторые пытаются объезжать, а некоторые прут не глядя, и это доставляет ))

Качал на  каждой скидке  по шагу, как дошло  до 15 - теперь только шаг на 50%  скидке.  Максимум  30 мин сохраняет, но  даже 15  много для ММ, не получается поставить столько.  Правда порой попадаются диктаторы, которые овером делятся, но то редко и овером они зачастую делятся неумело, мина куда попало встает ))  Единственное, что при прокачке  дополнительные защита  с  уроном  растут. Вроде мелочь, а порой помогает.  У магнума не знаю, скорее всего не сохраняются, тут уже не понятно и так, что с этими минами магнума творится, то они пропадают при его гибели, то нет,  то порой прям в башню попадет, тебя подкинет, а под тобой уже мина  стоит.  Кругом просто неразбериха сплошная - "и так сойдет".  А с отображением - там все просто,  когда на респ улетаешь,  мины не показывает никакие.  Как отреспишься - снова увидишь.

Почти на каждой карте есть  всякие  противные места, пути  увоза флагов, подъезда к базе, или  нычки, где кемперы прячутся.  Вот там ставишь и все.  На вражеской базе приятно оставлять о себе память, особенно около флага, когда  флаговоз уже вкус победы ощущает ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я что-то не понял,почему спасатель не спасает от залпа страйкера и от гаусса под бустером, и вообще почему бустер на многих пушках игнорит этот дрон.

Тестеры проверьте пожалуйста и отпишитесь.

Верните кри!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Единственное, что при прокачке  дополнительные защита  с  уроном  растут.

Хм, я не знала.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хм, я не знала.

А как  же  дрон "Брут"? )  Прокачал в пол и наслаждайся  резистом "микро-спектр" -  10%  от всего  (наверное и от джаги тоже).  Только батарейки успевай  подносить ))  Остальные скромнее, всего 5%  в полной прокачке.  Но порой эти 5%  спасают. От ХР с КК + ДД + овер.  Титанчик часто выживает.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А как  же  дрон "Брут"? )  Прокачал в пол и наслаждайся  резистом "микро-спектр" -  10%  от всего  (наверное и от джаги тоже).  Только батарейки успевай  подносить ))

Ну про Брут я знала, а про остальные вылетело из головы.

Поделиться сообщением

Здрасьте, а кто тут главный по Дронам? 

Какой максимальный Крит можно получить у пушки Смоки м3 МПК 100%, если установить дрон Бустер мпк100%  и установить ссссупппер кумулятивные снаряды.

Я видел 4400. Это возможно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Какой максимальный Крит можно получить у пушки Смоки м3 МПК 100%, если установить дрон Бустер мпк100%  и установить ссссупппер кумулятивные снаряды

4800.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто нить с фуловым брутом катал? как он ваще? по идее должен лютый нагиб с ним быть, ведь это постоянный эффект 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, Ugly.69 сказал:

он 10%, а не 100%. Так что ничего лютого...

а разве не 15% , если фулловый? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...