Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2018 в 23:29, Rex-Go сказал:

Какой дрон самый актуальный для ДМ, CP, CTF. Кто уже купил и юзал? Баги там все убрали?  

никакой. потестено на разных акках, разных званий. это откровенное отжимание крисов и батареек. Диву даёшься: разрабы придумали не просто как отжимать кристаллы, но к ним замутили приблуду - батарейки... эпичные жиды.

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 hours ago, XKP said:

никакой. потестено на разных акках, разных званий. это откровенное отжимание крисов и батареек. Диву даёшься: разрабы придумали не просто как отжимать кристаллы, но к ним замутили приблуду - батарейки... эпичные жиды.

Йоу, щаз чо, снова 2018 год?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Wed Sep 11 2019 в 17:29, XKP сказал:

В Thu Sep 12 2019 в 07:31, XKP сказал:

Не поняла... Транслейт, плиз

Ты не права. С возвращением, Анна 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2019 в 17:29, XKP сказал:

У меня 4 дрона из них реально стоящий-это десантник, прокачан на 14 шагов, получается 17 секунд люстры правда пригоден только для ДМ боёв,но я им доволен крисы под его потрачены не зря. ДМ бои в ММ довольно таки жеские и данный дрон мне очень даже помогает занимать 1-3 места .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Категорически возражаю против присутствия дрона Диверсант в игре . С этим нужно что-то делать. 

Геймдизайнер Стрижак, возьмите это на заметку. Вы выпустили джина из бутылки, вам и загонять

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Категорически возражаю против присутствия дрона Диверсант в игре . С этим нужно что-то делать. 

Геймдизайнер Стрижак, возьмите это на заметку. Вы выпустили джина из бутылки, вам и загонять

А бустер?

Поделиться сообщением

17 минут назад, ckan4ik сказал:

А бустер?

А про бустер сам пиши). Меня бесит Диверсант

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Разработчики на это отвечают, у нас есть мамонт, им и разминируйте, смех да  и только

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

А про бустер сам пиши). Меня бесит Диверсант

тоже считаю, что урон от его мин нужно уменьшить в 2 раза как минимум. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лучше

Он же шафтовод, ему штурмовик больше подойдёт, если прокачает конечно. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2019 в 12:03, Albinos_1917 сказал:

У меня 4 дрона из них реально стоящий-это десантник, прокачан на 14 шагов, получается 17 секунд люстры правда пригоден только для ДМ боёв,но я им доволен крисы под его потрачены не зря. ДМ бои в ММ довольно таки жеские и данный дрон мне очень даже помогает занимать 1-3 места .

:Dхорь\хантер\бустер его тупо не замечают

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dхорь\хантер\бустер его тупо не замечают

Бустер сейчас стал так се дрон . Хотя у меня его прокачка 11 шагов ,но как то пока не впечатляет может когда  качну до 15 там покатит .:)

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 22:01, Albinos_1917 сказал:

Бустер сейчас стал так се дрон . Хотя у меня его прокачка 11 шагов ,но как то пока не впечатляет может когда  качну до 15 там покатит .:)

а че все так вайнят на бустер? у него же смысл выпилить за долю секунды 1-2 врагов,  5 секунд были реально излишни

свою функцию он сохранил вполне, на всех пухах

единственное что,на овере викинга теперь меньше раздаешь,но не критично же 

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

а че все так вайнят на бустер? у него же смысл выпилить за долю секунды 1-2 врагов,  5 секунд были реально излишни

единственное что,на овере викинга теперь меньше раздаешь,но не критично же 

Я сужу пока по прокачанности своего дрона бустер ,может в будущем с полной прокачкой он будет стоить израсходованных  на его батареек .

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

:Dнет, например против защитника он вообще ничтожество сейчас:ph34r:от защитника с 10 шагами намного больше пользы

против спасателя он тоже уже не поможет

стандартная ситуация е = ты на хантере\корыте\тракторе, целый с активированной броней

рядом ресается бустерошафт с тройником, с каждой тыки наносит по 1150 урона(примерно), если ты не сьедаешь аптеку = умираешь

если ты сьедаешь аптеку, у тебя еще (кроме мгновенной 1к) бонусом регенит до 500хп между выстрелами и остается 550-1050 хп

раньше 4 тыка была с бустером = гарантированный шот, а без бустера цель слишком часто выживает:ph34r:особенно если очень упрямые челики типа меня, зная про эту механику, едят аптеку синхронно с 2 тыкой

до 5 тыки перезарядка целых 2.3с:Dдо нее шафт обычно не доживает, если цель не умерла(ведь при бустере он бронь не может тыкнуть)

раньше еще была такая фишка: фантомом уезжать за домик, убивать жигу рядом за 2 тыки(1 любая тычка ей прилетает с другой стороны), потом выехать на открытое пространство за 1с, и раздать еще 2 тыки с красивым уроном, сейчас даже 3 тыка в таком случае будет без доп урона

еще очень заметно  на рельсе(с устройством на мгновенную перезарядку), магнуме без лафета и полного набора заряда, стоковом громе, уранострайкере(если стрелять одиночными)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dнет, например против защитника он вообще ничтожество сейчас:ph34r:от защитника с 10 шагами намного больше пользы

против спасателя он тоже уже не поможет

стандартная ситуация е = ты на хантере\корыте\тракторе, целый с активированной броней

рядом ресается бустерошафт с тройником, с каждой тыки наносит по 1150 урона(примерно), если ты не сьедаешь аптеку = умираешь

если ты сьедаешь аптеку, у тебя еще (кроме мгновенной 1к) бонусом регенит до 500хп между выстрелами и остается 550-1050 хп

раньше 4 тыка была с бустером = гарантированный шот, а без бустера цель слишком часто выживает:ph34r:особенно если очень упрямые челики типа меня, зная про эту механику, едят аптеку синхронно с 2 тыкой

до 5 тыки перезарядка целых 2.3с:Dдо нее шафт обычно не доживает, если цель не умерла(ведь при бустере он бронь не может тыкнуть)

раньше еще была такая фишка: фантомом уезжать за домик, убивать жигу рядом за 2 тыки(1 любая тычка ей прилетает с другой стороны), потом выехать на открытое пространство за 1с, и раздать еще 2 тыки с красивым уроном, сейчас даже 3 тыка в таком случае будет без доп урона

еще очень заметно  на рельсе(с устройством на мгновенную перезарядку), магнуме без лафета и полного набора заряда, стоковом громе, уранострайкере(если стрелять одиночными)

чет защитник рили вкусным теперь кажется))

ну тройник с бустером то просел это да (что хорошо,и однако,что не мешает им занимать первые и дальше),остальным пухам хватит времени завалить одного противника, ближники в этом плане вообще лютые (4к урона в секунду это жожоско)

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

чет защитник рили вкусным теперь кажется))

ну тройник с бустером то просел это да (что хорошо,и однако,что не мешает им занимать первые и дальше),остальным пухам хватит времени завалить одного противника, ближники в этом плане вообще лютые (4к урона в секунду это жожоско)

Защитник только лишь на первый взгляд кажется таковым. По факту, в игре достойно Хорей, которым плевать какая там защита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 20:18, Dobraya_Diana сказал:

И не мечтай.

Скрытый текст

xg4v2b.jpg

1 час назад, Arillador сказал:

Защитник только лишь на первый взгляд кажется таковым. По факту, в игре достойно Хорей, которым плевать какая там защита.

Ну я вот собираюсь защитника к новому году взять и качнуть сразу.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И не мечтай.

Показать содержимое

xg4v2b.jpg

Ну я вот собираюсь защитника к новому году взять и качнуть сразу.

- Мальчик, а сколько тебе лет.

- Скоро семь.

- Ой, какие мы оптимисты...

Королев, где ты, а где Новый Год. Сам не мечтай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

:Dмного ты видел хорей проживающих в дм более 3с под овером?

особенно много сейчас раков на хр развелось с скаутом и дестой:Dони в фулловое хп может и не шотнуть(хотя *********** деста иногда по 7 раз недокачанный хантер шотит)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

- Мальчик, а сколько тебе лет.

- Скоро семь.

- Ой, какие мы оптимисты...

Королев, где ты, а где Новый Год. Сам не мечтай.

Я и не мечтаю. Тебе Орех ясно дал понять, что этот дрон в балансе. Можешь овером мамонта минные поля разминировать, овер титана тоже канает. Я уж не говорю про овер хорнета+бустер+магнум бац... и нет минера. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...