Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

Думаю для тех кто не донат всякие там дроны ,цвет выстрела,понтовые краски и прочие плюшки за деньги не интересны. Надо  открыть на форуме специальный раздел типа : "Готовьте кошельки,пускайте слюни-для Вас ,наши  обожаемые донаты,-НОВЫЕ ИГРУШКИ!!!!!"

Ну а простые люди проживут и без этого. С трудом заработанные кристаллы потратят на прокачку вооружения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Дрон Десантник работает непонятно по каким критериям, точнее включает люстру, когда видит свой танк, а не чужой! Это уже - дрон-диверсант, а не десантник! Жду исправлений!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, O.P_E.X.2 сказал:

Привет народ. А чего за дрон сразу кучу мин вокруг включает. 

Диверсант.

Поделиться сообщением

Играю на десантнике, прикольный дрон(качен на 16 пунктов, дает 18 секунд фул нарки с респа)очень доволен)

9 минут назад, O.P_E.X.2 сказал:

Ааа нашёл диверсант это. Надо будет прикупить и донатеров на флаге встречать.

Купить пол беды, его выкачать нужно еще))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Festival сказал:

Купить пол беды, его выкачать нужно еще))

Играю почти со стоковым "спринтером" очень даже нормально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играю почти со стоковым "спринтером" очень даже нормально.

Специфичный дрон для точек.

А ремонтирует полностью?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Специфичный дрон для точек.

А ремонтирует полностью?

Для точек не знаю, но на флагах просто огонь. Ремонтирует полностью.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

перезарядка долгая, 30 сек, у десантника 20 сек и то бывает сливают тебя, идешь на респ ,а он не перезарядился 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Festival сказал:

перезарядка долгая, 30 сек, у десантника 20 сек и то бывает сливают тебя, идешь на респ ,а он не перезарядился 

На флагах самое то. Шанс утащить флаг увеличивается в разы. 

Поделиться сообщением

23 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Сними видюху, если можешь, чтобы оценить! Новых дронов в игре особо пока не заметно, имхо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Сними видюху, если можешь, чтобы оценить! Новых дронов в игре особо пока не заметно, имхо!

Честно говоря, для меня дроны-это просто применение батарейкам) Ну а куда их девать? Н может и есть небольшой профит, но это уж точно не стоит прокачки на миллион xD В последнее время вообще их не надеваю- батарейки берегу.а то уж больно быстро расходуются они :D

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Честно говоря, для меня дроны-это просто применение батарейкам) Ну а куда их девать? Н может и есть небольшой профит, но это уж точно не стоит прокачки на миллион xD В последнее время вообще их не надеваю- батарейки берегу.а то уж больно быстро расходуются они :D

Сегодня смотрел статистику, потратил под 500 батареек) В ММ стараюсь одевать, тк почти всегда это единственный шанс затащить. Бывает и снимаю в ММ, так как в команде стоят боты и шансов нет, тупо из-за овердрайвов. Ценняк на МПК дронов обсуждать важно, и писать, что собираешься вкачивать дрон архиважно, даже под 1 батарейку (Королёв как то писал, что у него Вулкан не М4...всё...попал пацан, куда он против вкачанного дрона то?))

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Честно говоря, для меня дроны-это просто применение батарейкам) Ну а куда их девать?

Да ты мать зажралась! У меня вон батареек нифига нет, а дроны есть.

Поделиться сообщением

Репост из новостной темы, но вот мой личный опыт от игры с дронами Диверсант и Бустер.

Бустер против джаггернаута:

Скрытый текст

O1Vjs6K.jpg?2

VmjHGgp.jpg?1

zEkGaZq.jpg?2

2 Диверсанта в CTF:

Скрытый текст

RLKkmvI.jpg?1

DYxjmmz.jpg?1

Бустер не полностью прокачан (9/20) и я уже фактически могу ваншотить джагу с полного ХП. У М4 джагернаута 20к хп, c установкой Уран я наношу в среднем 1320 урона каждой ракетой. С дроном, включаю ДД сразу перед залпом, и все ракеты в течении следующих 4-х секунд наносят урон в 3.17 раза выше обычного, то есть около 4200 каждой ракетой. 4 ракеты - это почти 17к урона. Если дрон полностью прокачать, то будет 21к урона в одном залпе, то будет гарантированный ваншот джаги без защиты от страйкера.

Про Диверсанта вообще молчу. Когда один танк ставит 9 мин каждые 40 секунд (а здесь таких танка два), то отпадает любое желание нападать на такую базу. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

e562f407d1a4be2a0f0cbcdb06727078.pngae9c4f4edd5d1d77df4e5e0971a0bb9b.png3c685e505109f732e730d2720f441411.png5d372866376506e0b7f483833fa36d47.png01134d34f219e1549fc8730b3a37c757.png                                                                                                                                                                           Я по поводу дронов и батареек .. вы тут все обсуждаете эту тему.Зашла   на свой профиль и случайно  обратила внимание на количество батареек использованных и глянула на время их использования в дрона и что ж это получается ?? нас дурят или как ?? Использовано 9020 батареек за 168 минут работы, выходит 54 батарейки в  минуту !!!! А как же тогда 1 батарейка в минуту обещанные ???? ПРОШУ МНЕ РАЗЪЯСНИТЬ  !!!   У меня должно быть потрачено в дронах 168 батарей исходя из выше написанного ..ОДНА БАТАРЕЯ В ОДНУ МИНУТУ !!! Или дроны и батареи это  новая обдираловка (300 крис за штуку) ??    Дроны я применяю   только в заданках.. так как играю в  ПРО битвах..Прошу  мне разъяснить сложившуюся ситуацию !!! Почему нам постоянно врут ??

Изменено пользователем Desert_Rose
правка

Поделиться сообщением

Использование батареек насчитывается с момента их ввода в игру, а дронов - с момента появления этой строки в профиле игрока. Такой вот косяк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RomanTank777 сказал:

Использование батареек насчитывается с момента их ввода в игру, а дронов - с момента появления этой строки в профиле игрока. Такой вот косяк.

Закинула эти дроны в мусорный ящик , больше не воспользуюсь ими. так как это все изначальный обман

Изменено пользователем Desert_Rose
правка

Поделиться сообщением

Да не обман, просто прикручивают когда не надо. Например, всё игровое время до октября 2015 года не учитывается. Старички с этого уже "горели"

Поделиться сообщением

Вопросы по дрону Диверсант: (хочу купить, пока думаю)

1. дополнительные мины, которые устанавливаются дроном, они используются из припасов игрока или условно "делаются из батарейки"? 

2. при использовании овердрайва устанавливается мина - происходит ли установка дополнительных мин при этом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

а  дроны жрут батарейки нон-стоп или в момент срабатывания? 

Каждую минуту.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...