Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2023 в 20:00, GGman3000 сказал:

7.Лечение любого союзника, даже с полным здоровьем, даёт 5 очков. Количество союзников не играет роли

Выполз, таки, на второе место, на большой карте, Джагернаут. Цена - 53 аптеки. Большой успех всего коллектива.:smile:

Это меня больше всего беспокоило, так как бывает заданка на попадание в тройку.

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.03.2023 в 17:44, PongWithBreakout сказал:

Целых 2 штука - Механик и Снабженец)

Все остальные дают (и давали) бонусы только себе любимому, но только при определённых сценариях.

инженер лечил всю команду. После переделки в радиусе

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 10:20, Recikus_2022 сказал:

Танкисты, обьясните тупому, что значит бонус HP у дрона "Механик"?

Это простая прибавка к защите-броне или что-то еще?

Почему этого параметра нет у других дронов?

Бонус к HP, это то количество HP, которое мгновенно восстанавливается при прожатии аптеки. Если у тебя фул механик, то при прожатии ты получишь сразу +3к HP. Средний и легкий танк отхилится сразу же

Изменено пользователем Mister_xl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 20:45, Slavaska сказал:

ребят когда ожидать удаление дронов, кто знает?

Когда договорятся о компенсации.

Поделиться сообщением

@Mister_xl @TheCongoSpider Да, ошибся, там выходит просто деление на 2.8, а у кризиса на 2.9. Вообще я бы попробовал найти точную формулу урона с учетом прокачки и т д, но не сейчас точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не буду особо долго распинаться, но думаю все ясно понимают, что дрон Кризис очень сильно дисбалансирует игру, лишает смысла многих игровых механик и осложняет жизнь всем игрокам на всех картах и в любых режимах.

Например, есть тяжелые корпуса, средние, легкие. С дроном Кризис легкий корпус становится тяжем, при этом нисколько не убавляя в скорости. В режиме захват флага Хопперы носятся как сумашедшие с этим дроном, и никто им ничего не сможет сделать, ведь они в любую секунду поменяют скорость на броню.

Также если засядет кемпер дальнобой с кризисом, до него очень трудно доехать, чтобы убить. И т.д.

(Если что, у меня самого Кризис есть и полностью вкачен, использую редко, мне не нравится его дисбалансность)

Считаю механику этого дрона неправильной и не вписывающейся в баланс игры. 

Планируется ли когда нибудь его нерф или удаление из игры?

Если есть возможность, давайте даже проголосуем, удалить его из игры или оставить.

Лично я всеми фибрами души за его удаление :!

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Уберите этот таймер на дронах прожатия нарки что бы все стали как гиперион, не возможно ими играть после кризиса ?‍♂️

Поделиться сообщением

раньше можно было прожать сразу ДД и ДА на защитнике или бустере
или нитру с ДД или ДА с дроном ловкач

1. почему этого изменения нет в новостях/объявлениях/видеоблоге? 

2. это временно?... потому что тем кто привык играть с этими дронами прожимая сразу два расходника как-то уже не очень стало играть...

Поделиться сообщением

Кто мне скажет, для чего нужны дроны, кроме выкачки денег?

По сути, усиленную броню нужно бить усиленным уроном. Ничего не изменилось, за исключением количества потребляемых припасов за одну активацию. :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 13:24, LUKOIL сказал:

По сути, усиленную броню нужно бить усиленным уроном. Ничего не изменилось, за исключением количества потребляемых припасов за одну активацию. :thinking-face:

Прочти описание/характеристики дронов и всё станет понятно ( я надеюсь на это )

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 12:32, ALEX-KOROLEV сказал:

Прочти описание/характеристики дронов и всё станет понятно ( я надеюсь на это )

Речь не об этом. 

Раньше, когда дронов не было, на обычных припасах был точно такой же урон, как и с дронами.

Пример для тех, кто не уловил мысль: 1 ДД наносит 600 урона по 1 ДА, ровно так же, как и усиленная ДД наносит 600 урона по усиленной ДА с одним лишь отличием - для активации тратится вместо одного припаса - 5.

Плюс к этому, прибавилась зависимость от аптечек, ведь с дроном Бустер, например, против такого же дрона, получаемый урон стал выше, так как ДАшка обычная.

Изменено пользователем LUKOIL

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 16:52, LUKOIL сказал:

Пример для тех, кто не уловил мысль: 1 ДД наносит 600 урона по 1 ДА, ровно так же, как и усиленная ДД наносит 600 урона по усиленной ДА с одним лишь отличием - для активации тратится вместо одного припаса - 5.

Давай на примере двух дронов:

Дрон защитник- увеличивает защиту (изначально 30% защиты) до 90%, в зависимости от уровня улучшения.

Дрон бустер- увеличивает урон (изначально 10% урона) до 25%, в зависимости от уровня улучшения.

p/s а ведь в игре не только эти два дрона есть

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 16:15, ALEX-KOROLEV сказал:

p/s а ведь в игре не только эти два дрона есть

Вопросов нет, но множество дронов успешно интегрировали в устройства корпусов, устроив при этом очередной обман с компенсациями, подобный ребалансу (но это уже другая история).

Другое не ясно, а именно какую цель преследовали разработчики при создании дронов - сделать игру комфортнее, либо же поднять бабла? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 18:55, LUKOIL сказал:

Другое не ясно, а именно какую цель преследовали разработчики при создании дронов - сделать игру комфортнее, либо же поднять бабла? :thinking-face:

Странные вопросы. Игра существует для одной цели - приносить прибыль. Это Пажитнов написал Тетрис скорее для интереса. Вероятно. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 20:30, ochanomidzu сказал:

Странные вопросы. Игра существует для одной цели - приносить прибыль. Это Пажитнов написал Тетрис скорее для интереса. Вероятно. :)

Согласен. Но когда игра превращается в платежный терминал - это тоже не нормально.

Уже писал об этом на других ветках, но, быть может, помнишь счетчик онлайна на сайте танков? Как лихо он набирал количество игроков, а затем настолько онлайн упал, что счетчик и вовсе решили убрать.

Донат не должен быть обязательным. 

Игра превратилась в принцип "кто больше вложил - тот победил". Скилл в ММ ничего не решает.

А насчет дронов, почему всего 5 расходки за активацию, почему не 50, не 500? Хотя, уверен - это вопрос времени. Надо же как-то обнулить расходку тем, у кого ее уже за 20 лямов.

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 12:24, LUKOIL сказал:

А для чего изначально припасы зетеивались? Ну вот дроны просто продолжение этой идеи, хотя в них я ничего особо плохого не вижу. Играю с гепперионом и прожимаю припасы по кд, в минус идут только аптеки, остальные припасы не сильно меняются. 

Мне кажется, что просто сама система припасов устарела, они не как бонус ощущается, а как неотъемлемая часть танка. Танк без припаса сейчас буд-то голый, ну а дроны лишь усиливают этот эффект.

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 13:48, LUKOIL сказал:

Игра превратилась в принцип "кто больше вложил - тот победил". Скилл в ММ ничего не решает.

Как недонатящий игрок - полностью с тобой согласен. Но, если вернуться к истоками, коммерческий проект должен приносить прибыль.  Вариаций реализации этой базовой цели - великое множество. И счастье, когда и волки сыты и овцы целы. Но есть и куча примеров, когда "излишняя" клиентоориентированность сводила компании в могилу. И так же есть компании, которые клиентов за людей не считают, но работают годами, имея, может не золотые горы, но стабильный заработок. Все сложно в этом мире.  И я не про игроделов говорю, а в широком смысле. Везде плюс-минус одно и то же.

Поделиться сообщением

Поделитесь впечатлением об использовании дрона Бустер. Преимущества, недостатки, эффективность с определенной пушкой, расход припасов?

Поделиться сообщением

интересно, нормально ли вообще играется кризис в атаке? почти ни у кого кроме кемперов не видел

Поделиться сообщением

В 17.02.2026 в 17:17, TTpedatelb сказал:

интересно, нормально ли вообще играется кризис в атаке? почти ни у кого кроме кемперов не видел

Сегодня наткнулся на молотовикинг с Кризисом. Изрядно нервы треплет.

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

Дошёл сейчас до Брута , читаю и не понимаю его смысл: если полностью прокаченный-это чо как на наре всё время катаешь?.А если подбираешь дроп или нару включаешь, что в 4 раза?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...