Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возникает ошибка в ходе игры.

OnlineXP

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ник: OnlineXP

После выхода обновления с матчмейкингом часто стала возникать ошибка в ходе игры. (https://pastenow.ru/3818B). Каждый день, заходя в игру, могу сыграть только один (первый) бой без ошибки, но, как правило, во втором и остальных она появляется. Не могу управлять танком, работает только функция выхода в гараж (вооружение сменить не получается) и пауза. Войти в следующий бой (после ошибки) без перезагрузки (браузера, flash - плеера или клиента) не получается. Подобная проблема рассматривается здесь. Мной не было замечено каких - либо улучшений после изменения настроек графики (выключение динамических теней), после выключения антивируса (Avast), очистки Shared Objects и кэша в IE и Chrome, изменения размера окна. Играл через Standalone flash player 29, Google Chrome (версия: 67.0.3396.79) и клиент игры, но проблема актуальна везде. Также я записал видео с этой проблемой.

Версия ОС: Windows 10 Домашняя

Способ подключения: кабель, скорость = 100 мб/с

Изменено пользователем OnlineXP

Поделиться сообщением

У   тебя  в  про   тоже    вылетает  или  только в  случайных ? У   меня   такая  же  проблема  . Только   пока   решать  её   не  хотят 

Поделиться сообщением

Крит ошибки вылазеют теперь часто, у меня тоже такое было, но разработчики ничего не исправили

Удачи на полях игровых сражений!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...