Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не происходит микропрокачка.

Pumka20141

Рекомендованные сообщения

За новый шаг микропрокачки снимаются  кристаллы, начинается микропрокачка, после сообщения о ее завершении параметры не меняются. Столкнулась с этим сегодня на двух аккаунтах: Lubka127DR & Lubka128MMM.

Поделиться сообщением

Бывает такое. Смотрите внимательно, сколько у вас было кристаллов перед включением МПК. Иногда МПК включается, кристаллы снимаются, но потом МПК слетают. При новом заходе в игру, кристаллы возвращаются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Бывает такое. Смотрите внимательно, сколько у вас было кристаллов перед включением МПК. Иногда МПК включается, кристаллы снимаются, но потом МПК слетают. При новом заходе в игру, кристаллы возвращаются.

и так 3 раза подряд? у меня так было 3 раза на рике и 2 раза на дроне, хорошо что только 1я МПК... вернули или нет крисы не могу сказать, но что МПК не срабатывает эт точно

Поделиться сообщением

Just now, maad_dia said:

и так 3 раза подряд? у меня так было 3 раза на рике и 2 раза на дроне, хорошо что только 1я МПК... вернули или нет крисы не могу сказать, но что МПК не срабатывает эт точно

Да по разному бывает. Когда обновления, баги-лаги, перезагрузки серверов...это частое явление. Если один раз сорвалась прокачка, то не стоит торопиться запускать МПК дальше. Даже без обновлений, в день скидок на МПК такое бывает часто. Поэтому смотрите сколько кристаллов было вначале.

Поделиться сообщением

Если бы микропрокачка просто срывалась, то и время прокачки  было бы меньше. Здесь же время отсчитываеся полностью, появляется сообщение о ее завершении, но улучшения пушки не происходит.

Поделиться сообщением

Разработчикам известно о проблеме. Будет исправлено. А сейчас пишите на help@tankionline.com. Все кристаллы вам вернут или вернут шаги МПК.

Поделиться сообщением

Если разработчикам известно о проблеме, то почему они об этом не оповещают? Добиваются, чтобы больше людей столкнулось с проблемой?

Поделиться сообщением

Админы в личку сообщили, что проблема существует и ее решают, но пока не подтвердили, что ее уже решили.

Поделиться сообщением

Через сутки восстановили улучшения пушек, вернули кристаллы за повторные попытки прокачки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...