Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, GVA сказал:

Потому что совершенно не обязательно, что его вина в технническом сбое. Этож техника..всё случается.

По моему техника с годами должна совершенствоваться, а не ухудшаться.

Я это к тому, что раньше техника была старее, но зато не было таких технических ошибок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Без према?На том скрине было получено 1000 крис чем-то +столько же прем.И на основании того скрина ты и  спрашивал про 2000 кри за битву 

Он спрашивал на основании 1970 кри без према.

Поделиться сообщением

Ответьте мне кто нибудь компетентный, не игнорируйте, почему условная компенсация выдается батарейками? Почему вы решили, что нам всем нужны батарейки?Я вам официально заявляю мне не нужны батарейки ни в каких количествах, не одна, ни сто миллионов, по какому праву вы распоряжаетесь и выносите такие решения? Компенсация должна выдаваться в кристаллах и только в кристаллах!  Жду ответа.

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

Ну, как бы от этой обновы - ни тепло, ни холодно, Лаги-баги и прочие сопутствующие прелести - уже привычно-обычное дело. Плохо, что в анонсе нет пометки, что все устройства будут сняты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BblCTPEJl сказал:

Ответьте мне кто нибудь компетентный, не игнорируйте, почему условная компенсация выдается батарейками? Почему вы решили, что нам всем нужны батарейки?Я вам официально заявляю мне не нужны батарейки ни в каких количествах, не одна, ни сто миллионов, по какому праву вы распоряжаетесь и выносите такие решения? Компенсация должна выдаваться в кристаллах и только в кристаллах!  Жду ответа.

Чува4, они имеют права ничем не компенсировать))

Поделиться сообщением

Эхх, игра превращается в сплошной донат.
Разработчики, а чего вы паритесь-то ? Сделайте игру полностью платной.
Зарегистрировать аккаунт 1000 рублей.
Зайти в гараж 500 рублей.
Войти в битву 500, а выйти с нее 250.
Как говорится "Раньше было лучше"! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

За что покупали, такую компенсацию получить и должны. Если бы покупали за батарейки, тогда согласен.

Поделиться сообщением

Только что, A_Lover_Of_The_Gods сказал:

Эхх, игра превращается в сплошной донат.
Разработчики, а чего вы паритесь-то ? Сделайте игру полностью платной.
Зарегистрировать аккаунт 1000 рублей.
Зайти в гараж 500 рублей.
Войти в битву 500, а выйти с нее 250.
Как говорится "Раньше было лучше"! 

ээээ, кто же будет в неизвестно что вкладывать изначально 1000?)) это ты перегнул))

Поделиться сообщением

Кто то играл с дроном??Скажите --оно что то дает? Из10 игр видел только одного игрока  с дроном!Как по мне -полная чуш!

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

ээээ, кто же будет в неизвестно что вкладывать изначально 1000?)) это ты перегнул))

А чего мелочиться ?)

Поделиться сообщением

16 часов назад, BblCTPEJl сказал:

Не отберут, но даже если отберут не бойся! В качестве компенсации выдадут..... барабанная дробь.... првильно! Батареками!

Даешь новую игровую валюту! Бат-койны!

Поделиться сообщением

Только что, gagarinshp сказал:

Скоро кри воопще отменят

И будем покупать все за деньги. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я вижу это теоретизирование еще с момента анонса групп. Ничего из этого еще не оправдалось, может потому что это никому не нужно, может потому что такую группу ровно так же может закинуть к тебе в команду, может потому что большинство мультоводов ушло в ПРО. Когда будет действительно такая проблема, тогда и будет о чем говорить. Сейчас кроме теоретических хватает и практических проблем.

Эта теория уже подтверждена практикой, так что сей риск уже оправдан.

Перезайти никто не запрещает, ведь при перезаходе снова будет 2 группы, которые ММ обязан распределить по разные стороны, если мы всё ещё говори о балансе.

Вопрос не в этом заключался. Правда ли что сейчас группу мультов в команду противника стало закинуть гораздо проще, чем было раньше, ожидая место, используя кликеры?

Главный плюс ММ озвучивался как отсутствие мультов, ведь была ВЕЛИКАЯ проблема и в про она не ушла, в про почти нет рандома и конфы туда не уходят, битв больше не появилось, всем также интересен рандом, включая конфы. Я понимаю, что ты не видела списки битв ранее, там ничего не изменилось и конф с мультами не добавилось. Проверь, спроси Семёна за партией овервоча :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Печальная новость про скины. Пару тройку лет не играл, потом увидел ХТ решил нужно вернулся в игру ХТ прибарахлить, за пару тройку месяцев почти набрал крисов на ХТ и тут меня кинули по сути. В принципе в игре и так практически ничто не держало - до свиданья танки... 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, WALLE сказал:

Чува4, они имеют права ничем не компенсировать))

Откуда такая информация? Т е в любой момент они могут все отобрать и ничего не дать? Тогда это нужно крупными буквами написать на центральной странице игры, а не обманывать людей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Redline_555 сказал:

Печальная новость про скины. Пару тройку лет не играл, потом увидел ХТ решил нужно вернулся в игру ХТ прибарахлить, за пару тройку месяцев почти набрал крисов на ХТ и тут меня кинули по сути. В принципе в игре и так практически ничто не держало - до свиданья танки... 

Да тут походу по всем темам печальные новости. До юбилея то хоть доживут ТО? Кто повангует?

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

Вы меня вынуждаете признать очевидное - если снизить итак очень низкий % игроков для жалобы, нас просто не хватит, и даже огромное количество модераторов битв (а сейчас их очень мало) не смогло бы отработать все жалобы. Все-таки очень часто игроки злоупотребляют жалобами, в большинстве случаев это из серии "Я хочу попасть в эту битву поэтому пожалуюсь на последнего в ТАБе".

И еще, чита на овердрайв нет.

Но мы явно ушли в сторону от темы топика. Скины - я это вижу как купить машину и добавить различные прибамбасы. Фирма тебе продает серийную машину определенного цвета и т д а если хочешь какие нибудь фары, антенны, планки и пр пр за них ты платишь отдельно. 

С дронами сама еще до конца не разобралась, но мне нравится такое летающее рядом чудо, но я блондинка, мне простительно 9_9

класс....машину на батарейки поменяли....а прибамбасы оставили

ах да ...блондинка

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

Откуда такая информация? Т е в любой момент они могут все отобрать и ничего не дать? Тогда это нужно крупными буквами написать на центральной странице игры, а не обманывать людей.

Прочитай раздел 6 правил игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Прочитай раздел 6 правил игры

Можно сюда выложить , что там написано чтобы всем было видно?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
53 минуты назад, nod111 сказал:

куда пропали ХТ пушки????

Они не пропали, а перешли в скины для танков.

Поделиться сообщением

Вы придурки!!! И так донат заполонил эту гребаную игру, так еще вы и на ХТ- вооружение позарились!!! Это беспредел, товарищи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...