Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В будущем на пушки выйдут устройства которые меняют цвет выстрела. Скорее всего по этой причине

Твинс стреляющий всеми цветами радуги...красота:D

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Твинс стреляющий всеми цветами радуги...красота:D

Рельса, стреляющая шариками от твинса и рикошета  чередуясь:D

Поделиться сообщением

Уже половина рабочего дня прошла, может дадите ответ про исчезнувший опыт игры на пушках ХТ и пропавшие достижения в рейтинге ? Или в России длинные выходные и ответ возможно дадут аж 13 июня?

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, invincibiltank сказал:

Уже половина рабочего дня прошла, может дадите ответ про исчезнувший опыт игры на пушках ХТ и пропавшие достижения в рейтинге ? Или в России длинные выходные и ответ возможно дадут аж 13 июня?

В России праздники до 13 числа )
Но это тут совсем не причём, про исчезнувший опыт, уже известно и жалобы переданы. Ожидаем решения.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Но это тут совсем не причём, про исчезнувший опыт, уже известно и жалобы переданы. Ожидаем решения.

Спасибо за ответ. Ждем-с утренней звезды 13-го июня когда все вернутся на работу. Авось к концу недели отойдут от празднования и решат эту глупую шутку с опытом. А там глядишь и отображение опыта в новых режимах в рейтинге появятся. Ех, мечты, мечты ...

ПС. Так не хочется думать плохо про русское  слово "АВОСЬ" у которого так много вариантов использования в реальной жизни :(

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А когда исправят баг с начислением опыта за захватываемые точки в режиме СР? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, angel_kiss сказал:

Рельса, стреляющая шариками от твинса и рикошета  чередуясь:D

Рельса, стреляющая невидимой пулей

Поделиться сообщением

14 часа назад, invincibiltank сказал:

Хорошо что в ТО есть люди для которых лишь только это (в ТО) является проблемой.

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И люди, которые спешат на помощь.

Поделиться сообщением

В 9.6.2018 в 11:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

рельса ХТ, это скин, которые не отвечает за характеристики корпуса или пушки.

А модератор говорит, что вернут белый луч рельсе ХТ, точнее теперь уже наклейки ХТ. 9_9 Он видимо компетентен в разработке ) :D

u3CfWvW.png

Поделиться сообщением

Вообще разработчикам походу нефиг делать вот они и добавляют всякую фигню, вернули бы лучше всё назад как когда игра выпустилась  самой ТОП был, а сейчас какашка. во-первых добавили какие-то модули; во-вторых изгадели пушки как например шафт с добавлением лазера, но больше всего меня бесит то что закинет сейчас в битву с донатерами и воюй как хочешь особенно если ты не донат каково тебе))))

Поделиться сообщением

4 hours ago, CAXAPOB_BOBKA said:

Хорошо что в ТО есть люди для которых лишь только это (в ТО) является проблемой.

И люди, которые спешат на помощь.

Ну, это же замечательно! Некоторые люди задают вопросы по выявленным ошибкам и ждут ответов, другие отвечают по мере возможности на них, ну а третьи от нечего делать комментируют их переписку. 

Поделиться сообщением

Меня и многих интересует вопрос: «ХТ-скины в таком облике (М3) останутся для всех модификаций или сделают для каждой отдельный облик?»

Поделиться сообщением

Попытайтесь пожалуйста мне объяснить,как при конвертации ХТ предметов в ХТ скины, у меня забрали 2 пушки и 1 корпус стоимостью в районе 650 тысяч кри ,не считая ещё стоимость прокачки и дали в замен 80 батареек стоимостью 24 тысячи кри. Возникает справедливый вопрос- где мои кри? Судя по пакету скинов из магазина стоимость одного в районе 300 тысяч кри.при конвертации из рублей.

Поделиться сообщением

В 6.6.2018 в 14:53, Aleksandra_Nozhenko сказал:

skins_banner.jpg

Если в вашем гараже ещё нет стандартной версии вооружения для этого скина, то он никуда не пропадёт. Скин появится в опции внешнего вида, как только вы получите этот предмет.
* На данный момент в контейнеры будут добавлены только скины Хорнета и Рельсы XT M3.

Каким тогда образом бегают в ХТ игроки не имеющие ещё "этого предмета" вооружения в гараже(лишь М1/М2)? 

lJUgpn8.pnghttp://ratings.tankionline.com/ru/user/aloo1010/fiBkGMi.pnghttp://ratings.tankionline.com/ru/user/K_E_R_I_M_L_I/

Поделиться сообщением

В 11.6.2018 в 12:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так как на счёт луча?  Андрейка, говорит "сделают".

Q4O06ZZ.png

viowjYE.png

Поделиться сообщением

#ВернитеБелоеСвечениеХт, лично я тратил 500к ради белого свечения,а в итоге получаю инвалидную рельсу с орлом,давайте представим человека который работал в крутом офисе,если работаешь в крутом офисе значит хорошее настроение - если хорошее настроение значит все получается. Так вот,я играл год на нормальной ХТ рельсе,попадал в пиксели,выдавал хорошие прострелы,а сейчас играть на этой "Моче" м3,я НЕ ХОЧУ! т.к это НЕВОЗМОЖНО,вообщем я так понимаю надо уходить от сюда,единственное что меня держало здесь это форматки,теперь я не могу нормально играть бои на этом! "Удачи" проекту. 

Поделиться сообщением

когда мне начиcлят опыт на рельсу м3 если хт зделали в скин у меня на рельса хт было 2 ляма с половинои на м3 тоже 2 ляма с полов тажке и с хорнет хт и васп и гром и мамонт!!! в итоги у меня ток на рельсе должно быть 5 лямов опыта еще одна проблема наигрын чесы в профиль пропало 1000 чесов

Поделиться сообщением

22 часа назад, Only сказал:

Меня и многих интересует вопрос: «ХТ-скины в таком облике (М3) останутся для всех модификаций или сделают для каждой отдельный облик?»

Неа, http://prntscr.com/juey5b

Поделиться сообщением

Что-то в ТО все не "слава богу".

Пострадавшим соболезную, но смеялся почти до слез. 9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, Offenger сказал:

#ВернитеБелоеСвечениеХт, лично я тратил 500к ради белого свечения,а в итоге получаю инвалидную рельсу с орлом,давайте представим человека который работал в крутом офисе,если работаешь в крутом офисе значит хорошее настроение - если хорошее настроение значит все получается. Так вот,я играл год на нормальной ХТ рельсе,попадал в пиксели,выдавал хорошие прострелы,а сейчас играть на этой "Моче" м3,я НЕ ХОЧУ! т.к это НЕВОЗМОЖНО,вообщем я так понимаю надо уходить от сюда,единственное что меня держало здесь это форматки,теперь я не могу нормально играть бои на этом! "Удачи" проекту. 

:D Из-за цвета луча ты хуже играть стал. Прострелы уже не выходят, в пиксели не попадаешь..... удачи и тебе, но скучать не будем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас послушают вас, и даже на луче решат сделать прибыль. Чтоб можно было купить луч любого цвета. Только вот 1000 рублей, вынь да положь.

Хороша идея. В танках Х уже давно можно цвет луча купить. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас послушают вас, и даже на луче решат сделать прибыль. Чтоб можно было купить луч любого цвета. Только вот 1000 рублей, вынь да положь.

ты против новых кроссовок для младшей дочери ....? :)

пускай хоть всю кастомку за реал выводят. или погундеть, абы погундеть?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

И играет в неё пара сотен школьников. Хороший пример, именно на ту игру надо равняться.

Но ведь именно на нее сейчас и равняются. Матчмейкинг, контейнеры, дроны.....

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...