Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, trrxdzs сказал:

Защитнички. По принципу не нравится, можешь уходить. Ты нам больше не интересен, у тебя уже все есть... Какая должна быть гримаса если тебя дурят на каждом шагу. Если ты что то купил, а тебе потом поменяли шило на мыло, ты будешь возмущаться или скажешь спасибо?

Что скажу? - ничего. Я сюда бабло не заношу и не хожу в игру "как на работу", так что мне без разницы вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Что скажу? - ничего. Я сюда бабло не заношу и не хожу в игру "как на работу", так что мне без разницы вообще.

А я не про бабло (деньги) и тоже не хожу , как на работу. Но если в магазине тебе дадут сдачу 100 000 рублей батарейками, то мне интересно какая у тебя будет реакция? Если тебе без разницы вообще, что тебя обманывают, то это твое личное дело. Радуйся, что ты такой умненький и разумненький. Но обман есть обман, как бы он не назывался. Балансом или ребалансом. И где это происходит в магазине или в игре.

И не прикидывайся, что ты не понимаешь о чем речь. Задание у тебя такое

Поделиться сообщением

7 минут назад, trrxdzs сказал:

А я не про бабло (деньги) и тоже не хожу , как на работу. Но если в магазине тебе дадут сдачу 100 000 рублей батарейками, то мне интересно какая у тебя будет реакция? Если тебе без разницы вообще, что тебя обманывают, то это твое личное дело. Радуйся, что ты такой умненький и разумненький. Но обман есть обман, как бы он не назывался. Балансом или ребалансом. И где это происходит в магазине или в игре.

Меня никто не обманывает и я не покупал и не качал XT. Да даже если бы и были они у меня, то уж точно не было желания качать  2 одинаковых корпуса и пушки xD

Тем более, что ещё загодя говорили про отделение всех этих XT в отдельные скины. Умненький-разумненький? xD

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

Меня никто не обманывает и я не покупал и не качал XT. Да даже если бы и были они у меня, то уж точно не было желания качать  2 одинаковых корпуса и пушки xD

Тем более, что ещё загодя говорили про отделение всех этих XT в отдельные скины. Умненький-разумненький? ахахах xD

Опять прикидываешься. Я не писала про ХТ. А вообще об игре. Когда игроки получили сдачу за прокаченные модули в виде батареек. Получить 40 000 батареек на 12000000 кри это не обман? Зачем мне 40 000 батареек, чтобы я купила дроны и прокачала их. Так рассуждают разрабы? Или выбросила на помойку 12 000 000 кристаллов? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoT_MyP сказал:

А у меня (на основе) больше 500 к опыта на хорьке ХТ было...:(

Кстати, вы в курсе, что в контейнерах новая категория "Экзотическое"? И в ней скины ХР ХТ и... 1 000 000  (да-да 1 лям!) кри!!!o.O

Меня не крисы волнуют, а опыт который был на реле хт и его не вписали в стату рели

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlTCOIN сказал:

Тем более, что ещё загодя говорили про отделение всех этих XT в отдельные скины. Умненький-разумненький? xD

Если это твой основной аккаунт, то тогда понятно младший лейтенант. Не сравнивайся с легендами, которые играют почти 9 лет. И их периодически обманывают. И терять им было что и не раз.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, trrxdzs сказал:

Опять прикидываешься. Я не писала про ХТ. А вообще об игре. Когда игроки получили сдачу за прокаченные модули в виде батареек. Получить 40 000 батареек на 12000000 кри это не обман? Зачем мне 40 000 батареек, чтобы я купила дроны и прокачала их. Так рассуждают разрабы? Или выбросила на помойку 12 000 000 кристаллов? 

Что прикидываюсь? Мы где находимся? в какой теме? Тема про XT, я откуда знаю что ты имеешь в виду? xD А что ты лично так умудрилась "накачать" аж на 12 лямов то? :ph34r: Смотрю у тебя есть 8 резиков теперь м3 - наверняка многие(если не все) на 50% и их можно теперь переставлять как твоей душе угодно, чем ты не довольна? xD

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Если это твой основной аккаунт, то тогда понятно младший лейтенант. Не сравнивайся с легендами, которые играют почти 9 лет. И их периодически обманывают. И терять им было что и не раз.

У меня "много" аккаунтов и все они основные 9_9 Да хоть 100 лет ты играй, мне как бы.. всё равно xD

Поделиться сообщением

Очень важно, что тема не та, а все остальное прекрасно. И мне тоже все равно, что ты пишешь. Только не надо всем рассказывать какой ты умный, хороший и понимающий, а остальные нытики и крохоборы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, trrxdzs сказал:

Очень важно, что тема не та, а все остальное прекрасно. И мне тоже все равно, что ты пишешь. Только не надо всем рассказывать какой ты умный, хороший и понимающий, а остальные нытики и крохоборы.

Да мне то что и кому нужно рассказывать? не я же сижу тут слёзы лью xD Я тебе просто инфу закину по тому что я от тебя услышал(прочёл):

Как так нужно играть 9 лет! чтобы в итоге плакаться, что постоянно что-то урезают, недодают и прочее бла бла бла...

Неужели за 9 лет игры всё так печально в итоге? это КАК так нужно играть то?

Вот мой этот акк посмотри по профилю: ему от роду месяцев 5 всего и я считаю он вполне силён и конкурентоспособен даже VS донатов :ph34r:

При том что в него вложено... вложено.. а ничего не вложено xD

Поделиться сообщением

Думал, больше писать сюда не буду... Нет, не удержусь )

Корочецца, так ...

Берем доната. Он валит в Магазин и покупает себе зАлатой ХТ, отвалив кучу кри.

Потом его усердно качает до М4 -- при том, что скидок на МПК ХТ-вооружения не было, кажется, ВООБЩЕ.

Потом приходит условный Орех, забирает у него ХТ со словами: "Вот, я отдеру тебе твою золотую наклеечку и поклею на твое старое вооружение!

Тебе спасибо, бро, -- ты свабоден!"

Ребята, пермяки )

Уж если вы об доната -- вашу финансовую опору -- так вытираете ноги, то что тогда вообще стоит ждать от этого проЖекта? )

ЗЫ. Всем спасибо, все свободны )

Поделиться сообщением

11 час назад, trrxdzs сказал:

Согласилась бы с вами. что люди играли ради удовольствия, но к сожалению это удовольствие стоит денег и немалых. Для того чтобы у тебя было хорошее вооружение надо было много играть или вкладывать деньги, как некоторые и делали. А разрабы безкорыстные люди взяли и все превратили в батарейки И возмущаться нельзя, потому что ты пришел получать удовольствие, а за удовольствие надо платить.  Обманывать только не надо. Возмущает людей именно то, что  их обманывают и чем дальше, тем больше. А что возмущает вася что то не пойму. Кого вы защищаете? Или вы один из них?

Ну что здесь слезы льешь. Фармишь кристаллы на арене васпожигой и все мало?:D .Тебе дана возможность бесплатно играть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Да мне то что и кому нужно рассказывать? не я же сижу тут слёзы лью xD Я тебе просто инфу закину по тому что я от тебя услышал(прочёл):

Как так нужно играть 9 лет! чтобы в итоге плакаться, что постоянно что-то урезают, недодают и прочее бла бла бла...

Неужели за 9 лет игры всё так печально в итоге? это КАК так нужно играть то?

Вот мой этот акк посмотри по профилю: ему от роду месяцев 5 всего и я считаю он вполне силён и конкурентоспособен даже VS донатов :ph34r:

При том что в него вложено... вложено.. а ничего не вложено xD

Ты все на свете перепутал. Я не плачусь. Меня просто злит, что здесь сплошной обман и никто ничего сделать не может, потому что они сделали так, что если ты не принимаешь их условия, ты просто не попадешь в игру. 9 лет я не играю. Гораздо меньше. И если у меня сдача от замены модулей на 12 000 000 кри, то я что-то наиграла. Но почему я должна отдавать то, что я заработала своей игрой ( даже если это и доставляло мне удовольствие) разработчикам. Они делают так, что я должна снова что-то  покупать (дроны), потому что наградили меня батарейками не 12 000 000 кри. Если ты считаешь, что обманывать игроков это их право и это правильно, то о чем разговор. Значит ты с ними заодно и не прикидывайся цацой. Такой крутой профи))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, EBHyX сказал:

Ну что здесь слезы льешь. Фармишь кристаллы на арене васпожигой и все мало?:D .Тебе дана возможность бесплатно играть.

Ошибаешься, родимый васпо жигой не играю. Играю на полигоне СР Про. И говорят неплохо. А что ты за свои речи имеешь? По головке погладят? Или крисиков отсыпят. "Бесплатно " играю не я одна. И было бы честнее если бы они честно сказали, что надо платить каждый месяц какую то сумму, чем хитрить, изворачиваться и обманывать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, trrxdzs сказал:

Ошибаешься, родимый васпо жигой не играю. Играю на полигоне СР Про. И говорят неплохо. А что ты за свои речи имеешь? По головке погладят? Или крисиков отсыпят. "Бесплатно " играю не я одна. И было бы честнее если бы они честно сказали, что надо платить каждый месяц какую то сумму, чем хитрить, изворачиваться и обманывать.

Ну ка расскажи мне где ты играешь васпом м1? Профиль твой доступен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EBHyX сказал:

Только это не мой основной АКК. Светиться не хочу. Не понятно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Только это не мой основной АКК. Светиться не хочу. Не понятно. 

Поясняю.Ты легенда 5 играла васпом м1 263 часа,а викингом м3 191 час. 60% всего времени в игре-ты огнемет,играешь больше всего в режиме сам за себя -335 часов,а режим точек 266.

Где ты играла васпом? Конечно на арене васпожигой.

Вот у тебя есть еще акк,как и у многих здесь.Это позволяет играть по очереди,копить кристаллы и играть бесплатно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, EBHyX сказал:

Кто бы говорил о профиле. На свой посмотри. Специально зарегистрировался, чтобы разработчикам поддакивать

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Кто бы говорил о профиле. На свой посмотри. Специально зарегистрировался, чтобы разработчикам поддакивать

Клал я на этих.

Так что фармишь крисы на арене?П ризнайся

Поделиться сообщением

Поясняю.Ты легенда 5 играла васпом м1 263 часа,а викингом м3 191 час. 60% всего времени в игре-ты огнемет,играешь больше всего в режиме сам за себя -335 часов,а режим точек 266.

Вот у тебя есть еще акк,как и у многих здесь.Это позволяет играть по очереди,копить кристаллы и играть бесплатно.

Я тебе и отвечаю, что давно на этом акке не играю. Заданку делаю, да и то только в последнее время

У меня Легенда 48

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Я тебе и отвечаю, что давно на этом акке не играю. Заданку делаю, да и то только в последнее время

Ага,делая заданку и накапливая крисы разрабы тебя заставляют донатить? Имея несколько аккаунтов можно свободно играть бесплатно.Тем более еще и в БББ васпожигой зарабатывать

Поделиться сообщением

Ага,делая заданку и накапливая крисы разрабы тебя заставляют донатить? Имея несколько аккаунтов можно свободно играть бесплатно.Тем более еще и в БББ васпожигой зарабатывать

Разговор окончен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, EBHyX сказал:

А где ещё можно играть Васпом? Конечно, только там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...