Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Судя по всему, спешка вывода обновлений привела к большим последствиям. Что мы имеем? ММ  не работает  так как было задумано, дроны? скорее это была уловка для малышей, в данном виде в каком они есть в гараже они  никакие, пользы от них 0, модули- да, стало удобней, но конвертация ?? батарейками??? смешно просто, скины- тоже сомнительная конвертация, частые перезапуски игры, подвисания, народ выкидывает из игры,  разделение очков и опыта для заданий, статистика прошлой недели так и висит не обнуленной, подарки с гаражей и статистики пропали волшебным образом. Куча подарков для игроков к дню ТО. А после  выходных нас ждет еще одно замечательное обновление- джаггернаут.  Пора остановиться, довести до ума ММ(м), решить проблемы со всеми багами и лагами, не получается, откатывайте все назад как было. Проблема с обильным выпадением  контейнеров вы решили быстро, откатив все назад, то почему неудачное обновление с ММ не убрали на доработку, а выкатили  дроны, модули, скины? Ну играли же мы как то без этого всего ? Такими обновами не онлайн, не донат вы не поднимете. Вы хороните игру!!!Пока жив чат- живы Танки Онлайн. Неправильной дорогой идете  товарищи разработчики...

Поделиться сообщением

Господа программисты! Исправьте Ваш ФЭЙЛ с рейтингами после обновы со скинами ХТ.

Присоедините статистику игры на ХТ вооружении к обычным пушкам и корпусам соответствующих модификаций.

Изменено пользователем scorpion_sting

Поделиться сообщением

17 часов назад, Arillador сказал:

Все о чем ты тут расписал не имеет смысла...

Почему? Закономерный вопрос. Я на него отвечу.

Ты пишешь об этом, опираясь на свой опыт в игре. Зная, если не все, то многие хитрости, которые позволяют тебе получить вооружение раньше, чем абсолютному большинству игроков, которые только познакомились с игрой и начинают в ней хоть мало-мальски понимать. То что ты описал своих мультов, которые обладают более высоким вооружением, чем оппоненты, меня нисколько не удивило. Вообще ни капли.

Если просто поставить себя на место обычного игрока, который заходит в игру "популять", то возможно станет понятно, что у такого игрока не будет даже актуальных комплектов, соответствующих званию. 

И еще, я ведь неспроста написал про комфортную игру. Не про фарм заданий и мгновенный выход из игры, не про какие-то конкурсы, ивенты и т.п. Чуешь разницу?

Довольно забавно выходит, что люди заходят в игру не для того, что получить удовольствие от самой игры в более-менее равном противостоянии и победы, а для фарма кристаллов в ЕЗ, ловли голда, проверки недавного купленного чита у "Васи из 5Б", паркура, да и просто поматерить ближнего своего.

Зачем? Я не могу этого понять.. 

танки онлайн — это не игра про танки. танки онлайн — это симулятор реальной жизни, где надо обдумывать каждое действие связанное с тратой кристаллов чтоб в итоге не проигрывать по вооружению игрокам с которыми ты играешь и не забросить акк. игра как я и говорил рассчитана сейчас для бездонатеров, НО умных и терпеливых бездонатеров, которые в проекте были и ранее. эта игра всегда была ужасна для новичков которые не донатят и не знают как им играть. у меня больше 7 заброшенных аккаунтов до первого уо которые созданы во времена 14-15 годов на которых просто нельзя было играть из-за нехватки кристаллов. мне кажется что в этой игре на 10 новых аккаунтов приходится 1 игрок у которого аккаунта раньше не было. 

Поделиться сообщением

40 minutes ago, scorpion_sting said:

Господа программисты! Исправьте Ваш ФЭЙЛ с рейтингами после обновы со скинами ХТ.

Присоедините статистику игры на ХТ вооружении к обычным пушкам и корпусам соответствующих модификаций.

Блин, бракоделы! Где мои 700 к опыта игры на рельсе ХТ на основе? 

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

58 minutes ago, invincibiltank said:

Блин, бракоделы! Где мои 700 к опыта игры на рельсе ХТ на основе? 

Почему я потерял ещё и достижения за 100к и 500к игры на рельсе? Почему опыт не объеденен? Александра, ответьте пожалуйста!

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

ХТ вооружение убрали, а опыт не добавили.  У меня на рельках двух 3к опыта. Сейчас 1.6, уже молчу про остальные хт

В скором времени вернут опыт?

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 10:53, Volodia2015Kaliningr сказал:

Каждый судит по себе. У меня первый раз ничего не отобрали, спасибо и на этом :)

Ты прежде чем писать, думать пробовал(а)?

Поделиться сообщением

хт хорнет отняли и никакого скина не дали, кругом обман ...Лаги онлайн  сделано в Перми

Поделиться сообщением

Все те, у кого ХТ и простые элементы м4 - примите мои соболезнования... Дай Бог вам терпимости.

Поделиться сообщением

Неужели вы не видите, что разгоняете игроков?. Друзей остается все меньше и меньше. Боюсь скоро совсем не останется. Или вы этого и добиваетесь? Особенно все недовольны вашими батарейками. Как вы думаете получить 40 000 батареек вместо 12 000 000 кри равноценная замена. Кому нужны ваши батарейки на 12 000 000. А есть игроки, которые получили батареек и не 23 000 000кри. Это тех кого я знаю лично. Кто бы стал корячиться (играть то есть), если бы знали, что за свои труды получат батарейки. Неужели вам не стыдно обманывать людей? Смотришь видеоблок и диву даешься. Какие вы все веселенькие и довольные. Как ловко всех надули. Но я очень надеюсь, что вам это все аукнется. Уже не первый раз обманываете игроков, но в этот раз вы перешли все границы. Это просто ХАМСТВО. Заблокируете? Блокируйте. Сама уйду. Интерес давно уже пропадает к вашей игре, а после последний нововведений и подавно. Только жалко с друзьями расставаться. Только это многих и держит. Общаемся в чатах, а играть стали гораздо реже. Так что подумайте. Может быть совесть проснется в конце концов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lena сказал:

ХТ вооружение убрали, а опыт не добавили.  У меня на рельках двух 3к опыта. Сейчас 1.6, уже молчу про остальные хт

В скором времени вернут опыт?

А у меня (на основе) больше 500 к опыта на хорьке ХТ было...:(

Кстати, вы в курсе, что в контейнерах новая категория "Экзотическое"? И в ней скины ХР ХТ и... 1 000 000  (да-да 1 лям!) кри!!!o.O

Поделиться сообщением

Еще появился приз в 300 000 кри, а Луноход, Вечность и Красный костюм перенесли  из  Легендарных в Эпические!¬¬

Поделиться сообщением

Надеюсь, что потом и все остальные XT-шки доделают: Титан, Твинс, Смоки и тд... И так же потом их ВСЕ можно будет выиграть в "кантинирах" Ну а потом наверное ещё порцию новых скинов со временем будут подгонять 9_9 Так же хотелось, чтобы добавили возможность у XT скинов использовать разные эффекты, например: Твинс - разные цветные пиу-пиу, у жиги синее пламя, ну и тд... У XT корпусов можно было бы сделать допустим огненный след от гусениц, ну или ещё что-то придумать, по-моему было бы круто! B| А то просто скин сам по себе не особо круто, лично по моему мнению 9_9 Говорят, что у рельки XT убрали белый выстрел? ну возможно разрабы уже готовят нечто подобное по поводу эффектов, кто знает 9_9 А запихнут данные эффекты скорее всего в устройства, то есть они не будут сразу идти со скинами.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

41 минуту назад, trrxdzs сказал:

Кто бы стал корячиться (играть то есть), если бы знали, что за свои труды получат батарейки. Неужели вам не стыдно обманывать людей? 

Народ! Вы серьезно?? Вы играли ради удовольствия! Вы играли для развлечения! Вы играли,чтобы весело провести свободное время!

Другие пишут что заработали контейнеры "потом и кровью", а там мины и ускорения.Что вы делаете в игре ,если это для вас каторга? Ёпэрэсэтэ!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EBHyX сказал:

Народ! Вы серьезно?? Вы играли ради удовольствия! Вы играли для развлечения! Вы играли,чтобы весело провести свободное время!

Другие пишут что заработали контейнеры "потом и кровью", а там мины и ускорения.Что вы делаете в игре ,если это для вас каторга? Ёпэрэсэтэ!

Согласен, НО к сожалению... для многих игроков игра становится "как работа" и вот отсюда и такие гримасы недовольные :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, D_I_V_E_R_S_A_N-T сказал:

хт хорнет отняли и никакого скина не дали

Скрытый текст

913fe150ffc6eb60c144d8575c0ffa59.jpg

Изменено пользователем Positive.Thinking

Поделиться сообщением

1 час назад, EBHyX сказал:

Согласилась бы с вами. что люди играли ради удовольствия, но к сожалению это удовольствие стоит денег и немалых. Для того чтобы у тебя было хорошее вооружение надо было много играть или вкладывать деньги, как некоторые и делали. А разрабы безкорыстные люди взяли и все превратили в батарейки И возмущаться нельзя, потому что ты пришел получать удовольствие, а за удовольствие надо платить.  Обманывать только не надо. Возмущает людей именно то, что  их обманывают и чем дальше, тем больше. А что возмущает вася что то не пойму. Кого вы защищаете? Или вы один из них?

Поделиться сообщением

Я чего-то нигде не заметил, сколько стоит скин в Магазине. Впрочем, без разницы. Все равно их купят только дау не совсем дальновидные люди...

Поделиться сообщением

1 час назад, BlTCOIN сказал:

Согласен, НО к сожалению... для многих игроков игра становится "как работа" и вот отсюда и такие гримасы недовольные :D

Защитнички. По принципу не нравится, можешь уходить. Ты нам больше не интересен, у тебя уже все есть... Какая должна быть гримаса если тебя дурят на каждом шагу. Если ты что то купил, а тебе потом поменяли шило на мыло, ты будешь возмущаться или скажешь спасибо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...