Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, I.I.I-A-M-A-H сказал:

Можно спросить? ... тоесть  2 скина стоят лям?

3 000 рублей /99.99 долляр/69.99евро

Поделиться сообщением

20 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

"Тю"-обозначает примерно,я всю жизнь знал,Я,толковый словарь не хочу открывать.)

Я немного другое значение туда вложил, но это не важно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

очень интересно- скины только за реальное бабло. потом краски будут только за реальное бабло, потом пушки.... но дроны- почемуто за крисы. вы нигде не просчитались?))))

Дроны оказывают непосредственное влияние на игровой процесс. 

Поделиться сообщением

Только что, I.I.I-A-M-A-H сказал:

Можно спросить? вот у меня была хр хт,стоило это все вместе лям кристаллов,после обновы скины перекачевали на мои хр тоесть  2 скина стоят лям?

Не, они стоят 2999 рублей :)

А вообще, никто не ответит.. Сия арифметика понятна только Стрижаку, как и компенсация батарейками, которые человеку даже тратить некуда и чтоб их потратить нужно сначала потратить кри..

Да лучше бы аптеками компенсировали, контейнерами.. Тем, что хоть немного интересно и нужно игрокам :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, aldarkoce3 сказал:

у меня нету рельсы, может ли мне выпасть Рельса ХТ в контейнере?

скин выпадет. но в гараже появиться после покупки рели.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я немного другое значение туда вложил, но это не важно)

Да и Спасибо....700-24-390x205.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У вас в гараже осталась прокаченная рельса и скин ХТ? Правильно?

А в первый пост  слабо вынести,  что будет, если  на маленьком звании игрок купит спец.предложение с ХТ?  Или необходимо всю тему прочесть?  Не факт, что и ответ есть.  Или никто не следит за чатами?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дроны оказывают непосредственное влияние на игровой процесс. 

Непосредственно на игровой процесс оказывают влияние криворукие программисты, которые ложат серверы и форум каждый день...

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

очень интересно- скины только за реальное бабло. потом краски будут только за реальное бабло, потом пушки.... 

потом и вход сделают за реальное бабло 

34 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Игре плохоо

приболела 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

потом и вход сделают за реальное бабло

до этого не так далеко как кажется. батрейки в боях не заработаешь. т.к. кристалы спущенные на работу батареек никогда не окупятся. 

Поделиться сообщением

Ребят, я так вижу, это те же яйца, только в профиль. То есть, раньше можно было покупать такой же танк, только со скином за кристаллы... ну хотя, реально только за донат, так как цена бешенная, тем более ещё и для игроков с премкой. Теперь чуть дешевле, если перевести рубли в кристаллы, теперь вы покупаете только скины к танку и + 100 000 кристаллов) Гениальный ход!) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 11Fish11 сказал:

Теперь чуть дешевле, если перевести рубли в кристаллы, теперь вы покупаете только скины к танку и + 100 000 кристаллов) Гениальный ход!) 

Особенно для тех кто уже купил.....

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Не, они стоят 2999 рублей :)

А вообще, никто не ответит.. Сия арифметика понятна только Стрижаку, как и компенсация батарейками, которые человеку даже тратить некуда и чтоб их потратить нужно сначала потратить кри..

Да лучше бы аптеками компенсировали, контейнерами.. Тем, что хоть немного интересно и нужно игро:)кам

Ключевое слово здесь -ИГРОКАМ!!!!.А кому из разрабов это интересно? Им интересно "Не, они стоят 2999 рублей :)"

48 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Непосредственно на игровой процесс оказывают влияние криворукие программисты, которые ложат серверы и форум каждый день...

Не ложат, а кладут!

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 21:27, Arillador сказал:

Если уж все идет к монетизации, то может стоит все же признать, что игра стала очевидно платной? От F2P тут практически ничего не осталось. Разве не так? Для комфортной игры, разумеется. Зачем говорить, что некие шаги, которые предлагают люди, которым интересна игра и небезразлично ее будущее, сломают эту эфемерную экономику? 

Большинство и так понимает к чему все клонится. Игра становится все дороже и дороже. И бесплатного в ней становится все меньше и меньше. Это люди могли бы понять, если бы игра становилась лучше, но это ведь не так. По крайней мере по моим субъективным ощущениям. Да и, положа руку на сердце, эти ощущения не индивидуальны. 

Не тот был выбран путь развития, ох, не тот.. 

Полностью согласен с парнем!!!  5+++    ТО чем хуже -- тем дороже!!!

Поделиться сообщением

просто нет слов от возмущения!!!! Ни одного слова нет в анонсе, что в гараже с релизом будут установлены стандартные настройки на все устройства  и снят выбор модулей защиты.. Неужели так трудно было написать об этом в релизе?????? Просто нет слов - одни буквы и те, что тут писать нельзя.

КРИВОРУКИЕ!!!!!!!!

47 минут назад, tyg1 сказал:

А в первый пост  слабо вынести,  что будет, если  на маленьком звании игрок купит спец.предложение с ХТ?  Или необходимо всю тему прочесть?  Не факт, что и ответ есть.  Или никто не следит за чатами?

им все слабо, не слабо только в карманы игроков лезть!

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

12 минуты назад, klipsa2012 сказал:

просто нет слов от возмущения!!!! Ни одного слова нет в анонсе, что в гараже с релизом будут установлены стандартные настройки на все устройства  и снят выбор модулей защиты.. Неужели так трудно было написать об этом в релизе?????? Просто нет слов - одни буквы и те, что тут писать нельзя.

КРИВОРУКИЕ!!!!!!!!

им все слабо, не слабо только в карманы игроков лезть!

Я все понимаю. развитие, бизнес  и пр.   Но предложение с ХТ  в магазине доступно и маленьким званиям.  Они все спрашивают: -   "У меня будет реля М3?", говорю  "М3  по званию не положена". Логично спрашивают: - "А что мне дадут за эти деньги?".  А  никто не знает. Вроде написано, что скины только  для М3  ХР, и что будет - не понятно. Может "шкурка" и  на М0  оденется, а может будет лежать в гараже, пока М3 не купишь, а может просто денежку спишут и ничего не получат.  Это нормально?  )  Комплекты, в которых только сегодня написали, что единичный модуль,  а вчера весь день в ценнике был указан  тройной.  И  спросить не у кого. Вообще не у кого.  Все заняты конкурсами, наверное. ))  Коммерческий продукт, однако. )   Про мелкие хитрости, баги, корявости и прочее вообще молчу, сколько сегодня человек потратились на мпк?  Кристаллы списались, а прокачки не произошло.    Наверное это не  критично. ))

p,s,  А про сброс настроек, так там наверное и сами не знали, что так получится.  Само же, никто не виноват )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Из прошлого, когда то, года 3 назад)

"XP XT Genesis".

Кто знает, где берёт ХТ начало?
Была ведь просто ХореРелей, что же с нею стало?
Откуда взяла крылья вдруг она?
Кто виноват и чья же тут вина?
Откуда в корпусе вдруг взялся птичий ген?
Быть может кто то бросил на дорогу мутаген!
А рядом там орёл кружился, 
Хотел взлететь, но не успел, с металлом слился.
Объединилось всё: и организм, и сталь
И тут же новая ХТ умчалась в даль!

2c6fbef0.jpg

Поделиться сообщением

Почему У моей рельси ХТ жолтый вистрел а?и да я надел скин,надоели ети обновления только хуже становится

Вот скрин   http://skrinshoter.ru/s/080618/NcM7Ahgb?a

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...