Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Почему нет ни слова о том что после обновления все установленные модули и устройства слетели?

У вас же есть коммуникатор, где вы присылаете мало кому интересные новости типа "Убей админа", "Ночной снайпер" и прочие конкурсы, расчитанные на бесплатные лайки и репосты.

Неужели так тяжело было игровую информацию отправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты глянь сколько в "доте" подобные вещи стоят. Самая дорогая штуковина там полтора миллиона рубликов стоила. 

а какой охват аудитории в доте ?)А какие там турниры ,призовые/)они могут это позволить )),а тут браузерка с онлайном 20к (и не факт что все игроки живые)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ametist13 сказал:

а какой охват аудитории в доте ?)А какие там турниры ,призовые/)они могут это позволить )),а тут браузерка с онлайном 20к (и не факт что все игроки живые)

Да дело то совсем не в этом. Никто же не заставляет скины покупать. Они сильнее? влияют на нагиб? Нет!!! Чисто картинка и все. Что плохого? Ничего!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да дело то совсем не в этом. Никто же не заставляет скины покупать. Они сильнее? влияют на нагиб? Нет!!! Чисто картинка и все. Что плохого? Ничего!

ну я по этому поводу ничего и не говорю )просто опять обидно у кого были Хт предметы ,прокаченные,а дадут батарейки)у меня не было ХТ, потому что судя по этой игре тут одно и тоже можно покупать по нескольку раз,и могут забирать то,что купил )

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Нет важно другим показать :) А понты стоят денег. Вот 3000 рубликов для школы это реально круто. И будут покупать, что бы быть крутым, для школы.

такой вопросец: как отличить "трехтысячника" от "ЕЗ'дневщика" теперь?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, WALLE сказал:

Ты правила не читаешь каждую неделю? А обязан...

Ты походу больной частично, сгинь от меня.

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

такой вопросец: как отличить "трехтысячника" от "ЕЗ'дневщика" теперь?

А как отличить понтореза от реального чувака? :D По базару :D

Поделиться сообщением

Дорогие мои, а куда делись подарки с профиля и гаража?? урезали подарки присланные и ничего не сказали?? Это их тоже в батарейки конвертировать решили или подарки причина лагов и багов? Причем на всех аккаунтах и не только у меня.....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

Ты походу больной частично, сгинь от меня.

6. Иные положения

6.1. Администрация управляет Игрой и применяет настоящие Правила исключительно по своему усмотрению, однако также прислушивается к мнению сообщества;
6.2. Настоящие правила могут быть изменены Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней (то есть еженедельно). В случае, если такой проверки не будет произведено в указанные сроки, а Игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что Игрок ознакомлен и согласен с данными Правилами в их изменённой за это время редакции;
6.3. Администрация поддерживает политику «нулевой терпимости» по отношению к нечестной игре и мошенническим действиям. Если, по мнению Администрации, Пользователь обманул или попытался обмануть Администрацию или другого Пользователя, либо предоставил подложные или поддельные сведения, документы, доказательства, иным образом нарушил действующее законодательство, Администрация сохраняет право заблокировать Аккаунт Пользователя и передать такую информацию по своему усмотрению (вместе с личными данными Пользователя) любому третьему лицу и/или правоохранительным органам (если Администрация посчитает это необходимым);
6.4. Администрация может предусматривать иные положения и ограничения в Правилах киберспорта, конкурсов, турниров, чемпионатов. При этом настоящие Правила являются неотъемлемой частью иных правил, принимаемых Администрацией.
6.5. Игровые режимы, созданные игроками (например, «Спаси голд»), могут быть проведены в любом режиме битвы, если это закрытая PRO битва. Однако Администрация оставляет за собой право применить наказание согласно Правилам Игры, если игрок совершит одно из следующих нарушений в PRO битвах: мультоводство, саботаж или прокачка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Лен, сорри, что обращаюсь таким образом и конечно это не в твоей юрисдикции, но может донесешь мысль? Александра уже говорила об этом, но кажется это не правильно. Если ГОЛД такой уж важный в игре контент - внесите в алгоритм запрет на его выпадение за 1-2 флажка до окончания, за 10-15 киллов в TDM, за 5-8- захватов точек в CP. Что же вы все время вносите негатив. Такое чувство - что ТО это сплошное недоразумение. Вижу не раз как это издевательство насилует не сформировавшиеся сознание детей. Сори за верхний регистр - НО НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАТЬ ПОДАРОК И ПРИ ЭТОМ ЗАКАНЧИВАТЬ ЕГО РОЗЫГРЫШ. Только вышел из TDM где за 3 килла до окончания он  начал выпадение. Но конечно не все в теме. :) Так трудно условие выставить?

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

Зачем мне титан м0 на больших званиях ? Я наоборот стараюсь хлам в гараже не держать, но нет теперь насильно будем корпусы выдавать м0 -_- 

Поделиться сообщением

26 минут назад, angel_kiss сказал:

Дорогие мои, а куда делись подарки с профиля и гаража?? урезали подарки присланные и ничего не сказали?? Это их тоже в батарейки конвертировать решили или подарки причина лагов и багов? Причем на всех аккаунтах и не только у меня.....

Единственный чел,который вроде мальчик,выдающий себя за девочку? Или релизм головного мозга заставляет?

Поделиться сообщением

Интересно, если я не хочу брать хорнет хт, но хочу взять релю? Надеюсь в будущем будут продаваться отдельно, а не парами пушка-корпус.

Поделиться сообщением

29 минут назад, WALLE сказал:

6.3. Администрация поддерживает политику «нулевой терпимости»

Брат это верно  . поиграл  флаг с мулт и  читер  терпение на нуле 

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Единственный чел,который вроде мальчик,выдающий себя за девочку? Или релизм головного мозга заставляет?

ты чо брата от сестры уже не отличаешь ?  это девушка

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

7 часов назад, regisaddd сказал:

игра очевидно подстраивается под тех, кто играет без доната, вспомни "войну" когда раздавали кучи контейнеров за 300 или 200 киллов. контейнеры полностью ломают рамки между донатерами и обычным пролетариатом выполняющим ЕЗ. у меня на мульте без доната (второй уо)((сейчас уже третий но всё что я расписал было у меня еще на втором если не на первом)) мамонто-шафт м2, три резиста м1 (только потому что мпк до м2 не доступна по званию) 2к всей нары и 100к крисов в запасе, можешь представить как достигнуть этого без контейнеров? на еще одном мульте на звании мастер-сержант у меня уже был викинго-твинс м1 и три резиста м1 — тоже без доната. (я делал 100 киллов в дмках за 12 минут не вложив ни рубля, врубаешь?) сейчас на нём звание сержант-майор и 100к крисов в запасе. можешь представить себе такое без доната за 3 месяца игры до введения контейнеров? и как можно уважать комьюнити которое помнит только плохое, забывая через пол года о том что полностью поменяло жизнь "бездонатеров"?

Все о чем ты тут расписал не имеет смысла...

Почему? Закономерный вопрос. Я на него отвечу.

Ты пишешь об этом, опираясь на свой опыт в игре. Зная, если не все, то многие хитрости, которые позволяют тебе получить вооружение раньше, чем абсолютному большинству игроков, которые только познакомились с игрой и начинают в ней хоть мало-мальски понимать. То что ты описал своих мультов, которые обладают более высоким вооружением, чем оппоненты, меня нисколько не удивило. Вообще ни капли.

Если просто поставить себя на место обычного игрока, который заходит в игру "популять", то возможно станет понятно, что у такого игрока не будет даже актуальных комплектов, соответствующих званию. 

И еще, я ведь неспроста написал про комфортную игру. Не про фарм заданий и мгновенный выход из игры, не про какие-то конкурсы, ивенты и т.п. Чуешь разницу?

Довольно забавно выходит, что люди заходят в игру не для того, что получить удовольствие от самой игры в более-менее равном противостоянии и победы, а для фарма кристаллов в ЕЗ, ловли голда, проверки недавного купленного чита у "Васи из 5Б", паркура, да и просто поматерить ближнего своего.

Зачем? Я не могу этого понять.. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Довольно забавно выходит, что люди заходят в игру не для того, что получить удовольствие от самой игры в более-менее равном противостоянии и победы, а для фарма кристаллов в ЕЗ, ловли голда, проверки недавного купленного чита у "Васи из 5Б", паркура, да и просто поматерить ближнего своего.

Зачем? Я не могу этого понять.. 

Брат я в равном более менее продуть могу.   Надо мною люди смеятся  будут . Не хочу да

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

Брат я в равном более менее продуть могу.   Надо мною люди смеятся  будут . Не хочу да

Буду считать, что это не сарказм и отвечу серьезно.

В равном бою, даже поражение тебя чему-то учит. А победа приносит чувство если не счастья, то по крайней мере улучшает настроение. 

А нагибать нубов за счет опыта и более мощного вооружения, конечно, невероятно весело, но крайне быстро наскучивает. 

Знаю это не понаслышке..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Optimistique-moi сказал:

ты чо брата от сестры уже не отличаешь ?  это девушка

Эта "сестра" ,раньше мальчиком была.А потом переобулась.Релеводов х поймёшь,аое лайкает максе,своего мульта,и.т.д.Я кстати,стрелки от чеснока нарвал,нужны в вашей традиционной кухне?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Эта "сестра" ,раньше мальчиком была.А потом переобулась.Релеводов х поймёшь,аое лайкает максе,своего мульта,и.т.д.Я кстати,стрелки от чеснока нарвал,нужны в вашей традиционной кухне?

я ее хорошо знаю уже года 4 и она всегда была девушкой , может ты попутал похожий ник

а стрелки я  обожал , в детстве  рвал с огорода  и ел 9_9

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

я ее хорошо знаю уже года 4 и она всегда была девушкой , может ты попутал похожий ник

Ну удачи,в семейной жизни...А свадьба пела-пела и плясала.....

Поделиться сообщением

Ребят, мне тупому объясните. Была реля Хт, стала реля м3....а хде скин искать? или 500 тыс крисов ушли прост  так?O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avotiz сказал:

Ребят, мне тупому объясните. Была реля Хт, стала реля м3....а хде скин искать? или 500 тыс крисов ушли прост  так?O.o

В устройствах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...