Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Yele сказал:

Очень обидно слышать плохие отзывы о работе игры, но проблемы, о которых вы пишете, действительно есть. Хотя их причины не столь однозначны, как это может казаться со стороны.

Извините,  программистов (разработчиков и т д) здесь нет только потому, что они исправляют эти ошибки. Надеюсь, что в дальнейшем эта ситуация не повторится, и мы вместе будем играть в ТО.

Обновлений действительно много и не все еще понятно, с другой стороны это стимул получить что то новое и разнообразить игру 9_9

Иления. Ты помнишь года так-то 2013-2014? Когда обновления за обновлениями шли? Тогда вроде такого не было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Leges сказал:

Почему реля ХТ стреляет не белым цветом ?

вероятно ещё с одним рестартом починят это

Поделиться сообщением

Только что, Acmpa сказал:

ПРОДАЙТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ!

стабилность можна купить да

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Иления. Ты помнишь года так-то 2013-2014? Когда обновления за обновлениями шли? Тогда вроде такого не было.

тогда разраб неопытный был столко ошибок еще не мог делать . А ща уже научился

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

стабилность можна купить да

тогда разраб неопытный был столко ошибок еще не мог делать . А ща уже научился

Скорее наоборот. В то время просто все обновления доводились до конца и тестировались несколько недель на тестовом сервере. Сейчас,мне кажется, ничего не тестируется. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arillador сказал:

Если уж все идет к монетизации, то может стоит все же признать, что игра стала очевидно платной? От F2P тут практически ничего не осталось. Разве не так? Для комфортной игры, разумеется. Зачем говорить, что некие шаги, которые предлагают люди, которым интересна игра и небезразлично ее будущее, сломают эту эфемерную экономику? 

Большинство и так понимает к чему все клонится. Игра становится все дороже и дороже. И бесплатного в ней становится все меньше и меньше. Это люди могли бы понять, если бы игра становилась лучше, но это ведь не так. По крайней мере по моим субъективным ощущениям. Да и, положа руку на сердце, эти ощущения не индивидуальны. 

Не тот был выбран путь развития, ох, не тот.. 

игра очевидно подстраивается под тех, кто играет без доната, вспомни "войну" когда раздавали кучи контейнеров за 300 или 200 киллов. контейнеры полностью ломают рамки между донатерами и обычным пролетариатом выполняющим ЕЗ. у меня на мульте без доната (второй уо)((сейчас уже третий но всё что я расписал было у меня еще на втором если не на первом)) мамонто-шафт м2, три резиста м1 (только потому что мпк до м2 не доступна по званию) 2к всей нары и 100к крисов в запасе, можешь представить как достигнуть этого без контейнеров? на еще одном мульте на звании мастер-сержант у меня уже был викинго-твинс м1 и три резиста м1 — тоже без доната. (я делал 100 киллов в дмках за 12 минут не вложив ни рубля, врубаешь?) сейчас на нём звание сержант-майор и 100к крисов в запасе. можешь представить себе такое без доната за 3 месяца игры до введения контейнеров? и как можно уважать комьюнити которое помнит только плохое, забывая через пол года о том что полностью поменяло жизнь "бездонатеров"?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вам дали хорнет в полной прокачке. А ХТ у вас было без МПК.

расскажите пожалуйста, как так получается:

человеку с м4 простым громом и ХТ версией с мпк 1 шаг выдали 1 батарейку!!!

а игрокам, которым по полтора,два миллиона кри должны после конвертации модулей,  шиш без масла?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Сестра , читер в этом ММ очень много стало легенд на читах ездют  на  тебя  плюют ничего не боятся . что делать а ?  ссылка нет , жалоб писать команд не умеет . мульт сабатаж еще больше стало , делать что ?

На сегодня единственный способ пожаловаться на нарушителя в битве ММ - это команда /vote, я знаю о всех трудностях от бана чата до нежелания/неумения что то писать, но разрабатывается новый инструмент для жалоб, нужно подождать, а пока использовать то что уже есть и работает. Заранее скажу, что нам не очень легко попасть в эти битвы, но заходим и по возможности удаляем нарушителей.

Ну и тему на форуме никто не отменял 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Скорее наоборот. В то время просто все обновления доводились до конца и тестировались несколько недель на тестовом сервере. Сейчас,мне кажется, ничего не тестируется. 

время нет да тест делать . Игра скоро кирдык . надо быстро все  вводить  а то не успеть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

На сегодня единственный способ пожаловаться на нарушителя в битве ММ - это команда /vote, я знаю о всех трудностях от бана чата до нежелания/неумения что то писать, но разрабатывается новый инструмент для жалоб, нужно подождать, а пока использовать то что уже есть и работает. Заранее скажу, что нам не очень легко попасть в эти битвы, но заходим и по возможности удаляем нарушителей.

Ну и тему на форуме никто не отменял 9_9

vote  бесполезен ((   просто бесполезен ,  может снизить требования вместо 25%  до двух человек в битве,  читеров стало очень много и речь о высоких званиях , на маленьких наверно  вообще пипец .

новый инструмент  надо вперед  всех этих никчемных обнов вводить надо было ,   как сейчас играть против кучи читеров ?  Как ????   использовать что работает не могу  , ничего не работает ,  твои  модеры в ответ на жалобу  мне откровенно хамят  ,уже и ходить на канал нарушения не хочу , только бесят .

Ждать нельзя ,  разбегутся все  , а от читеров доната нет .  Основные читы что сейчас вижу  -  страйкер мгновенная наводка залпа  ( почти поголовно )   чит на овердрайв , включают с первых секунд боя ,  и чит на игнор .

Сделай уже с этим что нибудь ,разгони своих   бездельников , набери новых , которые и правда хотят помочь  многострадальной игрушке

Поделиться сообщением

Сделайте в видеоблоге рубрику "по вашим письмам" где ЗА ДЕНЬГИ будете выполнять разные желания игроков.. ну например: высмаркаться на соседа(ореха). А что? Принципов у вас нет... а тут какой ни какой но донат(!) И озвучьте прейскурант. Холопы.

Поделиться сообщением

47 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

10 минутки матчмейкинг, больше 2000 кри получалось зарабатывать?

Так у тебя с премом..с премом и у меня бы вчера вышло 3000 кри за 10 мин

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yele сказал:

Заранее скажу, что нам не очень легко попасть в эти битвы,

это вообще не понял .. нельзя со спека  зайти  в битвы ММ ?  даже и жалоб то не надо  , просто заходите , вас же  25 человек, читеров вижу в половине битв , и это на  уровне  генерал - легенда ,  у  сержантов наверно вообще  вакханалия

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

Надеюсь, что в дальнейшем эта ситуация не повторится, и мы вместе будем играть в ТО.

Оу, как не повторится то? Нарушать традиции нельзя, я вот не помню ни одного обновления даже среднего масштаба без косяков, а вы?

Хоть одно более-менее масштабное обновление без косяков? Хотя сейчас даже ввод новых красок глюки вызывает, которые править не спешат даже :)

Поделиться сообщением

Столько обновлений... Ну а.. когда смените "команду разработчиков"? Или.. вы считаетесь безупречными сами себе?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

3000? Это больше 1500 опыта за бой. Это не реально в ММ 10 минутных.

Реально.http://prntscr.com/jrzgta

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

но разрабатывается новый инструмент для жалоб, нужно подождать, а пока использовать то что уже есть и работает.

А он точно новый? Или всё-таки тимкик взяли дорабатывать? С акцентом на ММ, конечно, вид будет сбоку..

Только что, OKHO сказал:

Столько обновлений... Ну а.. когда смените "команду разработчиков"? Или.. вы считаетесь безупречными сами себе?

Вот тут даже поспорить сложно, давно пора менять не только игру, но и людей.. Как играющих в неё, так и "не играющих" :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

19 минут назад, regisaddd сказал:

я делал 100 киллов в дмках за 12 минут

Ну,90 многие делали,некоторые даже сто.Только не за 12 мин,а за пятнадцать.Ты видно,свои киллы во сне увидел.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну,90 многие делали,некоторые даже сто.Только не за 12 мин,а за пятнадцать.Ты видно,свои киллы во сне увидел.

Такое возможно было только на малых званиях с перекаченным мультом, но конечно возможно :) Сам бил, даже больше, в ДМ ограничений не было.

На легенде показатель выше 60 редко поднимался.. За 15 минут..

Поделиться сообщением

Мы не видим битвы ММ без жалобы в них, только если она подсвечивается у нас есть возможность в нее попасть, без ММ нельзя было сделать новый инструмент, о нем кстати Орех на стриме говорил и это не тимкик. Я уже много раз отвечала, что тимкик был неудачным решением, от него больше страдали честные игроки, которых убирали из битв для фонда или прикола, а настоящие мульты обновлялись по 100500 раз и он каждый раз обнулялся. 

Каждая компания имеет свой план разработок, но они все взаимосвязаны, конечно не все получается сразу хорошо, но иногда проблема в нашем человеческом нежелании что-то менять. Я вот читала "Я против матчмекингу" (с), наверное мне очень везет, но я, играя очень мало,  попадаю в хорошие битвы на любимые карты, с нормальными командами и даже не замечаю как проходят 10 минут,  когда мы сами выбирали куда зайти это было скучно - либо команда нагибает, либо команду нагибают, мне не нравится не то не другое, я хочу получить удовольствие от самой игры а не от конечного результата.

Поделиться сообщением

Всё хорошо со скинами)

Просто хотелось бы увидеть белый цвет от выстрела ХТ рельсы O.o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Сам бил, даже больше, в ДМ ограничений не было.

И сколько бил за 15 мин?Просто интересно.¬¬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...