Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Я бы на твоём месте поостерёгся делать голословные объявления. Мы проигрывали 0:3 в сухую, нас было 5 их 8, они натаскали мячи, потом начались лаги ТО и я доиграл бой. На будущее, если не знаешь ситуацию в бою, не нужно отсебятину выдумывать.

а кто говорит что твои противники лучше? такие же падальщики. а судя по твоим собственным словам из ваших 8ми человек ты один доиграл бой, то есть пока остальные стояли и не пачкались ты усиленно таскал мячи. куй железо пока горбачев или говоря по революционному- грабь награбленное

Изменено пользователем klim-dim

Поделиться сообщением

1 час назад, stayer_TURBO сказал:

У меня была реля ХТ м3 и реля обычная м4 и мне дали 0 батарееки выстрел стал жолтый а не белый . Ето норма ответь те мне пожалуста что ето за розвот такой? 

ХТ скин в устройствах -_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, midsummer сказал:

Походу у тебя вирус. Говорят еще часик подождать и сам вирус пропадет.

я так и подумал сначала

Поделиться сообщением

Вайдер говорил что если нету хорька м 3 или рельсы м 3 то скины не выпадут потому чсто нету куда их напялить.. а если есть рельса м 3 или хоря м 3 то выпадет скин того что у тебя сть в гараже м 3 рельсы или хорька вродь...

Ладно задроты , я пошел гулять с девушкой! Всем удачи:)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, stayer_TURBO сказал:

У меня была реля ХТ м3 и реля обычная м4 и мне дали 0 батарееки выстрел стал жолтый а не белый . Ето норма ответь те мне пожалуста что ето за розвот такой? 

У вас в гараже осталась прокаченная рельса и скин ХТ? Правильно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MR.eg0rka сказал:

не уж то, рестарт серверов? я аж кеш со страху удалил

Не, это я трехчасовую премку активировал.  Удачный момент выбрал ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, krasava_XXX сказал:

Вайдер говорил что если нету хорька м 3 или рельсы м 3 то скины не выпадут потому чсто нету куда их напялить.. а если есть рельса м 3 или хоря м 3 то выпадет скин того что у тебя сть в гараже м 3 рельсы или хорька вродь...

Если у вас был Хорнет XT, но не было обычного Хорнета, то вы получите Хорнет М3 с таким же уровнем улучшений, что у ХТ, а также XT-скин.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krasava_XXX сказал:

Ладно задроты , я пошел гулять с девушкой! Всем удачи:)

а разве скины не для всех корпусов? смысл обновы тогда? опять игроков киданули

Поделиться сообщением

Это уже даже не смешно....   Вторую неделю колбасит сервера... Да, мы всё понимаем,  обновления  большие и технически, наверное,  сложные,  но  как  же  это всё  уже достало....  Рестарты, глюки, баги, лаги....  Как  в той сказке  про репку "Чинят -починят, починить не могут"...  И на фоне  этого всего не могут привести в порядок то, что так   качественно поломали:   в первую очередь список  ПРО-битв... (  друзья  отображаются  в режиме "пермского рандома",  свободные  места  в  битвах -  вообще непонятно по каким  законам логики),  глючит список  друзей (  то показывает, то  не  показывает,  то всё  серенького цвета с пустотой).   И если  до выхода обнов  это был просто баг  отображения и  обновившись он пропадал, то сейчас   глюки с   друзьями непонятно где остаются на целый вечер...  Не могут почитнить  баг с  отображением тега клана перед именем  друга (очень часто это в чате проскакивает)   то чел в клане, то не в клане,  то вообще не в  друзьях....  Просили 100500 раз  прикрутить  значок/иконку/пиктограму, который  бы  в  списке  друзей указывал, что чел играет через МуМу.    За последнее время раз 10 пришлось извинятся перед друзьями, что  не  пришла  играть по приглосу, ибо МуМу  играю....  Вчера  вообще  эпик  был -  зовём  друзей  в  одну  битву,  (Полик)  а народ приглашает и закидывает какого то ляда на песочницу...    

И вишенкой на торте  - самая новая мулька - http://tnkscr.net/f4Cxoe.jpg -  друг в битве, я  это вижу (  при том что  отображает  с  другой стороны)  а  в списке  друзей - человек  свободен....  Красотища)))

Вот такое вот  День рожденье ТО)))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Не, это я трехчасовую премку активировал.  Удачный момент выбрал ))

бывает)

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

10 минутки матчмейкинг, больше 2000 кри получалось зарабатывать?

и 3000 получалось 

11 минуту назад, HEPBOZzZuHA сказал:

Что хорошего?)

Много хорошего

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У вас в гараже осталась прокаченная рельса и скин ХТ? Правильно?

Да сейчас у меня есть хт скин и реля м4. Но почему мне не дали компенсацыи за хорь м3 и где белый выстрел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stayer_TURBO сказал:

Да сейчас у меня есть хт скин и реля м4. Но почему мне не дали компенсацыи за хорь м3 и где белый выстрел?

Везде кидалово)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MR.eg0rka сказал:

Если у вас был Хорнет XT, но не было обычного Хорнета, то вы получите Хорнет М3 с таким же уровнем улучшений, что у ХТ, а также XT-скин.

У него не было XT корпуса. Он спрашивал выпадет ли скин на корпус, если хорнет только м2. 

1 минуту назад, sasisa17 сказал:

а разве скины не для всех корпусов? смысл обновы тогда? опять игроков киданули

Пока что только на модификации м3 только. На м2, м1, м0 будут другие.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 минут назад, MR.eg0rka сказал:

не уж то, рестарт серверов? я аж кеш со страху удалил

Да, новость опубликована на сайте игры.

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

а кто говорит что твои противники лучше? такие же падальщики. а судя по твоим собственным словам из ваших 8ми человек ты один доиграл бой, то есть пока остальные стояли и не пачкались ты усиленно таскал флаги. куй железо пока горбачев или говоря по революционному- грабь награбленное

Зачем ты выдумываешь отсебятину? Прочитай внимательно и не выдумывай "т.е." потому что т.е. я стоял и лагал как все. Потом отлагал и опять 1 против 2-х играл, пока составы более менее не зашли. Не пиши бред, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

У него не было XT корпуса. Он спрашивал выпадет ли скин на корпус, если хорнет только м2. 

Пока что только на модификации м3 только. На м2, м1, м0 будут другие.

в теории должен может выпасть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новость, не оказалась новостью...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

да я увидел, спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Это уже даже не смешно....   Вторую неделю колбасит сервера... Да, мы всё понимаем,  обновления  большие и технически, наверное,  сложные,  но  как  же  это всё  уже достало....  Рестарты, глюки, баги, лаги....  Как  в той сказке  про репку "Чинят -починят, починить не могут"...  И на фоне  этого всего не могут привести в порядок то, что так   качественно поломали:   в первую очередь список  ПРО-битв... (  друзья  отображаются  в режиме "пермского рандома",  свободные  места  в  битвах -  вообще непонятно по каким  законам логики),  глючит список  друзей (  то показывает, то  не  показывает,  то всё  серенького цвета с пустотой).   И если  до выхода обнов  это был просто баг  отображения и  обновившись он пропадал, то сейчас   глюки с   друзьями непонятно где остаются на целый вечер...  Не могут почитнить  баг с  отображением тега клана перед именем  друга (очень часто это в чате проскакивает)   то чел в клане, то не в клане,  то вообще не в  друзьях....  Просили 100500 раз  прикрутить  значок/иконку/пиктограму, который  бы  в  списке  друзей указывал, что чел играет через МуМу.    За последнее время раз 10 пришлось извинятся перед друзьями, что  не  пришла  играть по приглосу, ибо МуМу  играю....  Вчера  вообще  эпик  был -  зовём  друзей  в  одну  битву,  (Полик)  а народ приглашает и закидывает какого то ляда на песочницу...    

Вот такое вот  День рожденье ТО)))) 

Да им пофиг, с серверами так не глючило, как в данный момент

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I.Leges сказал:

и 3000 получалось 

3000? Это больше 1500 опыта за бой. Это не реально в ММ 10 минутных.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, stayer_TURBO сказал:

Вам дали хорнет в полной прокачке. А ХТ у вас было без МПК.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет ли компенсация суточным премиумом за потраченные нервы и сгоревшие премаки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Да им пофиг, с серверами так не глючило, как в данный момент

Ну досят же сервера, разве не понятно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...