Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет.

Сам Великий и Ужасный Проказник аж 3 штуки закупил. На этот раз его и не блокают :-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Ну вот и не пускают в битву) Они ж знают, что деньги у тебя есть))

Ага. Еще не забудь дроны и батарейки купить. А потом введем 50 руб за вход битву, чтобы ты мог поиграть без читеров. И еще купи 3к хт скины, иначе не видать тебе игры без лагов . Сиди на форуме, поднимай статистику посещений)

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

ну ты похвастался 8 против 3. это как хвастатся конфеткой отобранной старшеклассником у детей в детском саду. я бы постеснялся афишировать свою гниль в бою. я в таких боях стою в сторонке, мне самоуважение важнее крисов

Я бы на твоём месте поостерёгся делать голословные объявления. Мы проигрывали 0:3 в сухую, нас было 5 их 8, они натаскали мячи, потом начались лаги ТО и я доиграл бой. На будущее, если не знаешь ситуацию в бою, не нужно отсебятину выдумывать.

Поделиться сообщением

Слушайте а если у меня релька м 3 и хоря м 2 ? то мне будет падать с контейнеров на рельсу только скин?  а на хорю не будет? так?

Изменено пользователем krasava_XXX

Поделиться сообщением

Только что, midsummer сказал:

Ага. Еще не забудь дроны и батарейки купить. А потом введем 50 руб за вход битву, чтобы ты мог поиграть без читеров. И еще купи 3к хт скины, иначе не видать тебе игры без лагов . Сиди на форуме, поднимай статистику посещений)

Спасибо за предложения, мы примем к сведению)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I.Leges сказал:

22029376_m.jpg

10 минутки матчмейкинг, больше 2000 кри получалось зарабатывать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanamen сказал:

не так! Обдронился? :)

Каждый танкист должен в ТО: посадить читера, построить гараж и вырастить дрона!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, krasava_XXX сказал:

Слушайте а если у меня релька м 3 и хоря м 2 ? то мне будет падать с контейнеров на рельсу только скин?  а на хорю не будет? так?

Судя по тому, что скин может выпасть из контейнера даже если совсем нет хорнета или рельсы, то, скорее всего, всё равно есть шанс что выпадет.

Поделиться сообщением

У меня была реля ХТ м3 и реля обычная м4 и мне дали 0 батарееки выстрел стал жолтый а не белый . Ето норма ответь те мне пожалуста что ето за розвот такой? 

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Я бы на твоём месте поостерёгся делать голословные объявления. Мы проигрывали 0:3 в сухую, нас было 5 их 8, они натаскали мячи, потом начались лаги ТО и я доиграл бой. На будущее, если не знаешь ситуацию в бою, не нужно отсебятину выдумывать.

Так ты сразу не объяснил, вот он увидел и написал, если бы ты заранее предупредил бы, он бы не высказывался. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MR.eg0rka сказал:

Server configuration loading error: Error #2032 Вот такая ересь вылезла, что это такое?

Походу у тебя вирус. Говорят еще часик подождать и сам вирус пропадет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stayer_TURBO сказал:

У меня была реля ХТ м3 и реля обычная м4 и мне дали 0 батарееки выстрел стал жолтый а не белый . Ето норма ответь те мне пожалуста что ето за розвот такой? 

это нормально) кидалово опять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...