Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Жалко мне людей-паркуристов,у которых васп м0/1/2,и есть васп хт,решите эту проблему,паркур умирает из-за вас!И да,зачем убирать из продажи,меньше доната на кри будет.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M3, то мы выдадим вам XT-скин, Хорнет M3, пересчитаем текущие улучшения и прокачаем ваш Хорнет до более высокого уровня. Е

Саша, и что, вот так же нельзя было с модулями сделать? Пересчитать все дублирующие, докачать до более высокого уровня и на остаток батареек насыпать? Или с точки зрения разработчиков это не было бы "максимально честным и справедливым по отношению ко всем игрокам?"

Поделиться сообщением

Лет 100 назад я предлагал ввести винил как на авто ... но разрабы легких путей не ищут O.o А может у них "эффективные менеджеры" завелись ... :ph34r: Сколько народу после ребаланса отвалило? Но тогда хоть кристаллами "возмещали", а теперь - батарейками ... Хорошо что у меня ХТ нет :D

Лагов уже реально больше стало и это ещё дронов пока не видно. А от матчмейкинга с договорняком вообще вреда больше чем пользы. Какой-то там протокол починить не могут и нормальный клиент написать, зато "скоро все увидят скины!"

Поделиться сообщением

Ой ржу не могу,опять сервера зависли.С тех пор как мы ввели налоги на воздух вы стали меньше дышать)))Хотя...как вариант-Вход в Игру платный.На вашем балансе нету денюшек 

Изменено пользователем hotabich49
просто так)

Поделиться сообщением

Неужели найдутся умники, которые ради такой красоты несусветной заплатят по 3 000 р? Вы лучше баги исправьте. В игру зайти невозможно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, m992m сказал:

После обновы не загружается интерфейс (http://prnt.sc/jrvfpi

Тоже мне новость)))

Поделиться сообщением

Кстати для любителей танков Х,там сегодня то же добаланс вооружений.Значит и нас опять что то ждёт.Как там в анекдоте времён Горбачёва.М.Сергеевич,куры все передохли,не на ком больше экспериментировать.Жаль жаль,а столько ещё было всяких хороших идей))

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

вещей - да, но раньше была возможность кинуть кри за деньги на определенный ник,  и необязательно свой. Интересно, сохранилась ли эта возможность сейчас?

Вы сейчас можете донатить кому хотите

Поделиться сообщением

Как минимум странно было бы донатить в то что нормально не может работать.Хотя кому что))

Поделиться сообщением

Игрового лобби не видно

В гараж зайти не могу

заданки просмотреть не могу

Как много проблем с утра

Изменено пользователем Narvet

Поделиться сообщением

А это всё потому,что ты не задонатил..ну или интернет плохой,железо слабое и вообще кеш грязный O.oxD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Narvet сказал:

Игрового лобби не видно

11b2a3e49132fd8197cb74cf6998233d.jpg

0909aff2788dc13e12ab9617e11038c3.jpg

Что за безобразие??? Игре 9-ть лет а она выглядит хуже чем игры которые только на стадии разработки.. Вы даже не можете управлять " своим детищем", делать с ним то что захотите - у вас как получится так и оставляете а потом - да мы так и задумывали ... Мда уж..

Изменено пользователем A_Jl_e_k_c_a_H_g_p

Поделиться сообщением

Не знаю как где,но у меня на производстве за такую работу давно уволили и некуда больше не взяли.Но где мы и где Игра))

Поделиться сообщением

5 минут назад, GVA сказал:

Вы сейчас можете донатить кому хотите

Про донатить вы отвечаете. А когда заработает игра не хотите?

Поделиться сообщением

Всё бы неплоxо, но почему именно скины xорнета и рели? Иx и так все видели, что нибудь новое нарисовали бы , к примеру рик или шафт , а корпусам xантер или титан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...