Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Crazy сказал:

лол, а мои 500к за сам Хт куда улетают? а, точно, это же танкионлайнамана

У вас же не отбирают предмет, а превращают в дополнение к обычному вооружению.

1 час назад, Anya_2008 сказал:

А если рели нету у меня в гараже, то выпасть в контейнере скин рели ХТ может?

16 минут назад, 1441347 сказал:

А что если у меня нету хорнета или рельсы м3 то у меня может выпасть скин из контейнеров?

Как и в случае с заданиями (имхо):

Цитата

Если в вашем гараже ещё нет стандартной версии вооружения для этого скина, то он никуда не пропадёт. Скин появится в опции внешнего вида, как только вы получите этот предмет.

55 минут назад, vTvZodiak сказал:

Их бесплатно можно надеть в гараже,или только куплять за 3к руб спец пак?

51 минуту назад, vTvZodiak сказал:

Я не могу понять,обнову вводить будут в 07:00 и в это время с гаража они пропадут?Это как понять?

Если Вы ранее купили или получили в заданиях, конечно же бесплатно. Просто они как отдельное вооружение перестанут существовать. У вас будет обычный предмет и возможность одевать XT скин. А вот танкисты, у которых еще нет XT, после обновления только по специальным предложениям или в контейнерах могут получить.

16 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Написано что в продажу поступит скин с хоререлей хт. А остальные скины потом или тоже будут сразу?

Пока только Хорнет с Рельсой.

13 минуты назад, Maxim_16 сказал:

можно ли выбить хт на бриге?

Судя по этому сообщению нет ограничений. :ph34r:

P.S: Но в заданиях их давно уже нет, максимум в контейнерах.

Цитата

Скины — это опция внешнего вида для вашего вооружения. Их можно будет устанавливать на соответствующие пушки и корпуса на любом звании независимо от модификации.

Поделиться сообщением

29 минут назад, neon55 сказал:

Пора переименовать "бесПЛАТНАЯ онлайн игра" в "ПЛАТНАЯ" 

Технически игра бесплатная, платной её можно назвать если брать фиксированную оплату за пользование игрой. 
А так сам решаешь платить или нет. Так что винить в том что вливаешь на всякую фигню, кроме себя некого.)

Поделиться сообщением

Только что, Energy сказал:

Если Вы ранее купили или получили в заданиях, конечно же бесплатно. Просто они как отдельное вооружение перестанут существовать. У вас будет обычный предмет и возможность одевать XT скин. А вот танкисты, у которых еще нет XT, после обновления только по специальным предложениям или в контейнерах могут получить.

в том и суть, что, видимо, хт можно выбить на любом звании

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Energy сказал:

- У вас же не отбирают предмет, а превращают в дополнение к обычному вооружению.

- Судя по этому сообщению нет ограничений. :ph34r:

- Как раз таки отбирают нагло не компенсируя стоимость "обычного" предмета!

- Нет, за не имением заданок на ХТ и выбить уже ничего не представляется возможным.

Поделиться сообщением

48 минут назад, vTvZodiak сказал:

Их бесплатно можно надеть в гараже,или только куплять за 3к руб спец пак?

до завтра Вы можете ХТ рельсу и ХТ Хорнет купить в гараже, при наличии Премиума:

Скрытый текст

12e143e4.jpg

16758b16.jpg

а уже после рестарта в 7:00  ХТ Хорнет и ХТ Рельсу можно будет купить в магазине или получить из контейнера:

Скрытый текст

2d23dea8.png

6a800290.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Energy сказал:

У меня на основном аккаунте 2 викинга, обычный м4 и хт м4, у меня один м4 отберут и дадут батареек?)) Именно ради батареек я старалась)) 

Поделиться сообщением

Сойдёт. Вот только нафига батарейками компенсировать? У меня на одном из аккаунтов есть викинг м4 и хт викинг м4. Лучше кристаллами.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я не знаю, какие новички захотят оставаться в такой игре. Они находят игру, видят это*, начинают играть. А потом начнутся открытия. "Не нагибаешь- задонать. Нагибаешь- задонать, чтоб нагибать ещё больше. Мы конечно бесплатная игра, но вот эта вот вещь за донат, и эта за донат. Эй, даже не думай, и это тоже за донат! И не переспрашивай, это тоже за донат!".

*

Скрыть содержимое

d81e995bad964b56aae8b09c4f10c051.png

Еще забыли добавить, задонатил? Купил? А теперь фокус, мы забираем то что ты купил и если тебе повезет дадим тебе батареек)))) пользуйся малыш-глупыш:)

Поделиться сообщением

Уже была ситуация, когда "нагрели" с ХТ. Если вы помните, то при выводе было сказано, что ХТ - уникальный контент. И он не будет продаваться

Люди тратили тысячи рублей на смену заданий. Это реальные деньги. Заработанные. Подчеркиваю. А потом этот уже "уникальный" (кавычки тут неспроста) контент запихали в продажу. Правда забавно? 

Подобная ситуация была и с анимированными красками.

Я не говорю, что разработчики не должны делать платным что-либо. Все же это их проект. И они могут делать то, что угодно. Могут сделать скидки в 90% на магазин на неделю. И потом, собрав денежки, со спокойной душой "забить" на проект, оплачивая лишь работу серверов. Кто знает? 

Мне не нравится то, что они выдают одно за другое. А именно то, что они стараются поднять цены, превратить бесплатный контент в платный, рассказывая что это будет лучше для пользователей. 

С чего вдруг? Сказали бы напрямую: "Так и так. Проект нуждается в монетизации для улучшения и стабилизации игры". 

Я б и слова гневного не написал. Ибо это правда. И таких, как я в игре еще огромное количество. Хотя многие уже ушли. К сожалению..  

По большей части мне не нравится не то, что поднимают цены и вводят платный контент, а то что отовсюду слышится ложь. 

И доверия уже нет. Увы.. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

57 минут назад, vTvZodiak сказал:

Я не могу понять,обнову вводить будут в 07:00 и в это время с гаража они пропадут?Это как понять?

они пропадут из гаража в виде тех отдельных пушек и корпусов, которыми  мы их видим сейчас в гараже

и станут скинами, которыми можно так же украшать свой танк  как и краской ^^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Noir сказал:

У меня на основном аккаунте 2 викинга, обычный м4 и хт м4, у меня один м4 отберут и дадут батареек?)) Именно ради батареек я старалась)) 

ошибаешься, останется обычный м4+ скин и никаких батареек. приготовь на завтра носовых платочков- похныкать

Поделиться сообщением

Наконец-то стало понятно, что станет ХТ-вооружением. Спасибо! Рад, что так, а не иначе. А со скинами вы ловко придумали. Правда, обещали первые слоты устройств сделать косметическими в плане снарядов, но кто мы (игроки) такие, чтобы возражать9_9. А ценник-то какой на ХТ! Ммммм... Танки онлайн - игра обманчиво простая и невероятно бесплатная9_9

Поделиться сообщением

45 минут назад, Noir сказал:

Если у меня уже есть викинг хт, рельса хт, огнемет хт и васп хт (все м4), у меня их отберут и придется снова покупать?)) 

нет не придется, все это останется, но в виде скинов 

Поделиться сообщением

я уже 2 года ни копейки не доначу и очень этому рад. и как владелец двух хт скажу со знанием- никакого прикола эти хт не дают. приедаются быстро ипропадает чувство особенности. яркая краска дает то же самое или наоборот- залихвастски-загробная черная

Поделиться сообщением

Бензин подорожал)) уже не покатаешь на танках)) Что еще хт не купишь? та ну нааа я пошел) всем приятного вечера:)

Поделиться сообщением

ребят такой вопрос у меня хт викинг прокачен на 12 шагов  и есть викинг прокачен полностью компенсация какая будет у меня ответьте пжл

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С 07:00 МСК 7 июня XT-вооружение пропадёт из продажи в Гараже. Скины можно будет приобрести только в Магазине и только в составе специального предложения. Оно появится после рестарта в 07:00 МСК 7 июня по цене 2999 рублей и будет включать в себя:

• XT-скин на Хорнет;
  • XT-скин на Рельсу;
  • 100 000 кристаллов.

Помада, жувачка, покупаем, покупаем... (с) из базар-вокзального.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...