Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Только что, Noir сказал:

Если у меня уже есть викинг хт, рельса хт, огнемет хт и васп хт (все м4), у меня их отберут и придется снова покупать?)) 

не отберут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Noir сказал:

Если у меня уже есть викинг хт, рельса хт, огнемет хт и васп хт (все м4), у меня их отберут и придется снова покупать?)) 

Аналогичный вопрос, что будет с остальным вооружением ХТ, выдадут ли скины на васп, викинг, мамонт, вулкан? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, BblCTPEJl сказал:

Опять они со своими батарейками! Не нужны ваши батарейки никому, верните крисы и я куплю что нибудь другое, я покупаю они отнимают и выдают батарейками! 

теперь понятно, почему такая дикая стоимость батареек)

хотя большинство, по моему, просто кидают и ничего не отдают

вангую шквал сообщений от тех у кого и обычное и эскти вооружение прокачено полностью и кому кроме скинов опять забудут насыпать батареек,

по 300 кри)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vTv_Hy6uKu сказал:

С какого свечения они будут падать?

скорее всего легендарные, то есть оранжевого. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

теперь понятно, почему такая дикая стоимость батареек)

хотя большинство, по моему, просто кидают и ничего не отдают

вангую шквал сообщений от тех у кого и обычное и эскти вооружение прокачено полностью и кому кроме скинов опять забудут насыпать батареек,

по 300 кри)

У меня так с викингом, и знаете дадут батарейки, не дадут батарейки один фиг кидалово, ибо не нужны мне батарейки, а они понять не могут, выдают козе баян, зайцу пятую ногу, и думают осчастливили, добродетели.....

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aspirante сказал:

Интересно, сколько мне батареек дадут 9_9

Интересует вопрос-а если в контейнере мне выпадет скин, но он у меня есть?То что будет?

Он не выпадет, если у тебя он есть)

Поделиться сообщением

Ребята!!! Читайте внимательно описание обновления, чтобы понять: что, когда и куда!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Давайте хайп, давайте любимую песню - разрабы хотят с нас бабло- в сотый раз повторяю- да, хотят! НО это не нагиб за деньги, это кастомизация вашего танка- на геймплей никак не влияет от слова совсем, так что пусть будет только в магазине. 

Люди очень не любят когда становится платным то, что раньше они могли получить практически задаром и не прикладывая каких-то значимых усилий. Особенно, если все это подается под "соусом", что это будет лучше для них. Смекаешь?

А если посмотреть на всю картину стоящую перед нашим взором, то можно узреть, что тут дело не только в скинах. В них нет никакой значимости. Люди воспринимают "в штыки" компенсацию. Пойми это.

И раз уж на то пошло, то "нагиб за деньги" тут продается как никогда.. 

Предыдущее обновление это показывает в полной мере. Не каждому по карману платить по 3К кристаллов за работу "Дрона" за 10 минут боя + 2К за расходку..

Поделиться сообщением

Разрабы где вы. Вы не объяснили один момент!!!

У меня есть Викинг М4 и Викинг М3 XT.

Что теперь, вы заберете мой М4 и всучите мне Викинг М3 ХТ, чтобы я его по новой сидел прокачивал ???????? O.oO.oO.oO.oO.oO.o

Изменено пользователем himp

Поделиться сообщением

Наконец-то! Сколько разговоров было и свершилось ^_^

Теперь пройдёмся по минусам и плюсам:

Минусы:

1) Конечно же компенсации даже минимальной за прокачку и ХТ аналога и оригинального предмета не будет .

2) Почему в Магазине будет только ХР ХТ? А если Я хочу Мамонто-Гром или васпо-рельсу?

Плюсы:

1) ХТ теперь не придётся качать без скидок.

2) XT скин теперь можно будет получить из контейнера.

P.S. Касаемо очередного нытья про донат - то, что ХТ скины можно будет купить только за реал валюту - это нормально и даже правильно. 

Хочешь красивый скин? - плати! (В пример можно ту же самую CS:GO привести.. хотя пример чуть-чуть не корректен)

Не забывайте, что ХТ - это просто "фантик", не более!

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Очень злит тот факт, с каким трудом и настойчивостью приходилось качать модули, XT корпус и с какой легкостью они конвертируют это в нечто ненужное с таким видом будто ничего не произошло!

Поделиться сообщением

кто у вас маркетолог и Экономист по игре ? боже 3 куска за 2 скина не обдиралово ли  уже ? ) ну и цирк, что дальше будет? ) 

Поделиться сообщением

у меня 350 ксоарей я коплю на хт рельку а тут бамс и хопаа хт уже не купишь за кристалы а токо в магазине. 

Поделиться сообщением

ХТ-это не модули,которые у всех поголовно есть.Могли бы уже и крисы отсыпать за них...Мне за модули ваших батареек выше крыши..

Поделиться сообщением

46 minutes ago, TTocmopoHHuu said:

Скины можно будет приобрести только в Магазине и только в составе специального предложения. Оно появится после рестарта в 07:00 МСК 7 июня по цене 2999 рублей и будет включать в себя:

XT-скин на Хорнет;

XT-скин на Рельсу;

100 000 кристаллов.

ахахахахах
Это гиниальна, Арех ) 

Всё бесплатное по-тихоньку меняем на платное, ахахах )
Браво, молодцы. 

Скины можно выбить в контейнерах. почему бабки тратить? Без доната шанс большой. Так же и в Танках Х, пример скажу: Я открыл 3 контейнера на НГ , и выпало скины фрост (Васп и фриз), мб и так нам повезёт в ТО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, himp сказал:

Разрабы где вы. Вы не объяснили один момент!!!

У меня есть Викинг М4 и Викинг М3 XT.

Что теперь, вы заберете мой М4 и всучите мне Викинг М3 ХТ, чтобы я его по новой сидел прокачивал ???????? O.oO.oO.oO.oO.oO.o

Успокойся ты!

У тебя останется викинг М4, но теперь ты сможешь одеть на него ХТ-скин (т.е. просто поменяешь на более красивый внешний вид)! Мпк останется конечно же..

Поделиться сообщением

Написано что в продажу поступит скин с хоререлей хт. А остальные скины потом или тоже будут сразу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, QAA сказал:

Скины можно выбить в контейнерах. почему бабки тратить? Без доната шанс большой. Так же и в Танках Х, пример скажу: Я открыл 3 контейнера на НГ , и выпало скины фрост (Васп и фриз), мб и так нам повезёт в ТО.

Выпадение ХТ в заданках-было редким везением.А в этих контейнерах-это вообще очень-очень редким везением будет

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если у вас был Хорнет XT, но не было обычного Хорнета, то вы получите Хорнет М3 с таким же уровнем улучшений, что у ХТ, а также XT-скин.

Скрытый текст

yt7RsWt.png

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M3, то мы выдадим вам XT-скин, Хорнет M3, пересчитаем текущие улучшения и прокачаем ваш Хорнет до более высокого уровня. Если при пересчёте будет достигнут максимальный уровень улучшений, остаток вы получите в виде батареек для дронов.

Скрытый текст

gehhGzs.png

9gMTe6t.png

нус. посмотрим-с :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...