Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Первые скины у нас в игре Хорнет и Рельса, а что будет с другими скинами других вооружений? Например, — у меня сейчас имеются в ХТ-ассортименте Викинг, Мамонт, Васпик, Гром, Огнемёт и Вулкан, они все перенесутся в ХТ-скины или пропадут?

Изменено пользователем Only

Поделиться сообщением

Админы ответтье на простой вопрос: если ваши обновы стабильно сводят к нулю  донат игроков  после прошлых обнов- на кой вообще донить?)

Логика админов как морская свинка- и не свинка и не морская....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIoBeJluTeJlb.MupoB сказал:

Если у меня обычный вик М4, а ХТ М3, то мне переделают обычный на М3?? Че за....

нет, ты получишь свой м4 и скин!

Поделиться сообщением

Опять они со своими батарейками! Не нужны ваши батарейки никому, верните крисы и я куплю что нибудь другое, я покупаю они отнимают и выдают батарейками! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Интересно, кому нужен такой пакет с "шаурмой" за 3 000 руб))))

Это для того, чтобы покупали контейнеры, которые стоят дешевле.  

Поделиться сообщением

Их бесплатно можно надеть в гараже,или только куплять за 3к руб спец пак?

Изменено пользователем vTvZodiak

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обратите внимание: с завтрашнего дня скины для Хорнета и Рельсы появятся* в контейнерах.
* На данный момент в контейнеры будут добавлены только скины Хорнета и Рельсы XT M3.

Ну так... ради этого стоит жить!!!

Не буду бросать танки, буду ловить скины... в этом вся жизнь! Ну его на фигушки, озеро и пляжи... Скины! Вот что важно! Но если не словлю, перед смертью приду и куплю...

:P

Поделиться сообщением

Хм , затея не плохая , но нужно для ХТ делать свой цвет а то в красном цвете место анимашек выподит ХТ  . Ибо это не будит круто если место красочки дорогой тебе выпадит ХТ которое тебе не нужно!!! 

Сугубо мою мнение!

Изменено пользователем IOTyBoBbIu

Поделиться сообщением

вуаля и 3т. руб :)))) и несчастные 100тыс крисов, которых даже не хватит на пару последних шагов прокачки:))) Батарейки закиньте в контейнеры хотя бы как припас, чтоб выпадал так же часто как ускоры и броня:))

Изменено пользователем neon55

Поделиться сообщением

7 минут назад, Only сказал:

Первые скины у нас в игре Хорнет и Рельса, а что будет с другими скинами других вооружений? Например, — у меня сейчас имеются в ХТ-ассортименте Викинг, Мамонт, Васпик, Гром, Огнемёт и Вулкан, они все перенесутся в ХТ-скины или пропадут?

Ты сам с собой разговариваешь?

Это ответ кому-то или кому-то вопрос???

Поделиться сообщением

эту сказку про "пересчитаем и увеличим" мы уже слышали с модулями. если у вас будет хоря м4 и хоря хт м4 то вы получите скин и ни одной батарейки. а давать разьяснения основываясь на своих мечтах еще веселее- какой слот устройств корпуса? вы не создали ни одного устройства для корпусов и никаких слотов для них не существует. умора

Поделиться сообщением

Я не могу понять,обнову вводить будут в 07:00 и в это время с гаража они пропадут?Это как понять?

Поделиться сообщением

))0Скины можно будет приобрести только в магазине))))класс,накопила блин..в контейнерах я так понимаю их не будет...

Поделиться сообщением

Если уж все идет к монетизации, то может стоит все же признать, что игра стала очевидно платной? От F2P тут практически ничего не осталось. Разве не так? Для комфортной игры, разумеется. Зачем говорить, что некие шаги, которые предлагают люди, которым интересна игра и небезразлично ее будущее, сломают эту эфемерную экономику? 

Большинство и так понимает к чему все клонится. Игра становится все дороже и дороже. И бесплатного в ней становится все меньше и меньше. Это люди могли бы понять, если бы игра становилась лучше, но это ведь не так. По крайней мере по моим субъективным ощущениям. Да и, положа руку на сердце, эти ощущения не индивидуальны. 

Не тот был выбран путь развития, ох, не тот.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...