Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

skins_banner.jpg

Танкисты!

Многие из вас наверняка знают или хотя бы что-то слышали о скинах. Совсем скоро вы увидите их своими глазами, ведь уже завтра, 7 июня, с утренним рестартом в 07:00 МСК, обновление со скинами выйдет на основные серверы!

Что такое скины?

Скины — это опция внешнего вида для вашего вооружения. Их можно будет устанавливать на соответствующие пушки и корпуса на любом звании независимо от модификации.

С этим релизом будет произведена только конвертация существующего XT-вооружения в новую систему скинов. Позже мы будем добавлять в игру новые крутые скины для всех пушек и корпусов.

Что будет с вашим XT-вооружением?

После обновления существующие пушки и корпуса XT перестанут быть отдельными предметами в Гараже и будут разделены на стандартное вооружение и скины.

Улучшения с XT-предметов будут перенесены на свои стандартные аналоги следующим образом (пример для Хорнета XT, остальные XT-предметы подчиняются той же логике):

• Если у вас был Хорнет XT, но не было обычного Хорнета, то вы получите Хорнет М3 с таким же уровнем улучшений, что у ХТ, а также XT-скин.
  • Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M0/M1/M2, то вы также получите Хорнет М3 с прокачками от ХТ и XT-скин для него.
  • Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M3, то мы выдадим вам XT-скин, Хорнет M3, пересчитаем текущие улучшения и прокачаем ваш Хорнет до более высокого уровня. Если при пересчёте будет достигнут максимальный уровень улучшений, остаток вы получите в виде батареек для дронов.

Ежедневные задания с XT-предметами в призах

И ещё один важный вопрос, который интересует многих игроков: «У меня есть невыполненное задание на XT. Что с ним будет?»

В задании XT-вещь превратится в скин. Выполняете — получаете. Если в вашем гараже ещё нет стандартной версии вооружения для этого скина, то он никуда не пропадёт. Скин появится в опции внешнего вида, как только вы получите этот предмет.

Обратите внимание: выдача супер-заданий на получение XT-предметов была отключена ещё 27 января. Подобные задания сохраняются в вашем списке текущих миссий, если вы получили их до этой даты, однако новые не выдаются и не будут выдаваться.

Где найти и как установить скин?

Скин можно будет найти и установить в первый слот устройств ваших пушек или в отдельный слот устройств корпусов. Выберите пушку или корпус, кликните по слоту в описании предмета, установите скин, и вуаля, вы уже красуетесь в крутом скине.

Как получить скины?

С 07:00 МСК 7 июня XT-вооружение пропадёт из продажи в Гараже. Скины можно будет приобрести только в Магазине и только в составе специального предложения. Оно появится после рестарта в 07:00 МСК 7 июня по цене 2999 рублей и будет включать в себя:

• XT-скин на Хорнет;
  • XT-скин на Рельсу;
  • 100 000 кристаллов.

О сроках продажи этого специального предложения мы расскажем вам дополнительно.

Обратите внимание: если у вас уже есть один из вышеназванных скинов, цена предложения не изменится.

Кроме того, с завтрашнего дня скины для Хорнета и Рельсы появятся* в контейнерах. Чем больше играете, тем больше шанс получить заветный приз!

Ждём ваши комментарии и вопросы

* На данный момент в контейнеры будут добавлены только скины Хорнета и Рельсы XT M3.

Поделиться сообщением

Скины можно будет приобрести только в Магазине и только в составе специального предложения. Оно появится после рестарта в 07:00 МСК 7 июня по цене 2999 рублей и будет включать в себя:

XT-скин на Хорнет;

XT-скин на Рельсу;

100 000 кристаллов.

ахахахахах
Это гиниальна, Арех ) 

Всё бесплатное по-тихоньку меняем на платное, ахахах )
Браво, молодцы. 

Ахахах, прикол в том, что теперь МПК у врагов видно так, как и твоё вооружение прокаченное ) Гиниальна )
Одно делаем, другое ломаем, вся суть разрабов ТО -_- 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

лол, а мои 500к за сам Хт куда улетают? а, точно, это же танкионлайнамана

Изменено пользователем Crazy

Поделиться сообщением

Интересно, сколько мне батареек дадут 9_9

Интересует вопрос-а если в контейнере мне выпадет скин, но он у меня есть?То что будет?

Поделиться сообщением

А почему скидок не сделали перед удалением ? ведь перед удалением любой фичи из игры , вы постоянно делали скидки !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Интересно, сколько мне батареек дадут 9_9

Интересует вопрос-а если в контейнере мне выпадет скин, но он у меня есть?То что будет?

Такого не произойдёт, также как и с другими предметами, которые у Вас уже имеются в гараже.

Поделиться сообщением

Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M0/M1/M2, то вы также получите Хорнет М3 с прокачками от ХТ и XT-скин для него.
Шедевр)
Респект от меня!

Поделиться сообщением

Лол..допустим..купил хт на новобранце и нагибаешь.. "Игроки без доната с выходом мм станут на ровне с донатами" О чем речь? Донаты так же нагибают...

Еще и спецуха, кто это купить вообще?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Seduction сказал:

Такого не произойдёт, также как и с другими предметами, которые у Вас уже имеются в гараже.

Ой..я думал,что и багов не произойдет, до сих пор выявляют...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Imperial сказал:

А остальное? Вулкан и тд? Лол, за кри уже нельзя,это гг

Думаю, что это всё буит позже. Т. е. скины остальных пушек будут добавлены позже...

Поделиться сообщением

Какие 2500 рублей?  Аптеку испортили ладно, крисы убрали ладно, мм сделали ладно, но 2500 рублей ради 1 вооружения? Не ребят, вы так далеко не пойдёте... ТОП ИГРА...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Улучшения с XT-предметов будут перенесены на свои стандартные аналоги следующим образом (пример для Хорнета XT, остальные XT-предметы подчиняются той же логике)

Если у меня обычный вик М4, а ХТ М3, то мне переделают обычный на М3?? Че за....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...