Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 3

Рекомендованные сообщения

В поддержку ролика Киллджета.

Скрины только что сделал, аккаунт не перегружал:

http://prntscr.com/jshu7t

http://prntscr.com/jshtjv

Перезагрузил акк, всё появилось. Разрабы подставу зачем сделали?

Поделиться сообщением

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Kasim , я пазл после третьего ответа уже 4 раза собрал (((( ...ещё сколько нужно-то ??? или как ввести ответ ?

Поделиться сообщением

Ловите фидбек:

1) 3 дня - очень мало, нужно как минимум 5, а лучше вообще возвращайте семидневные квесты

2) Идея с пазлом в принципе хорошая, но нужно все оптимизировать, чтобы работало во всех браузерах и без перебоев

3) Сегодня подсказки в описаниях Страйкера и Волка появились только после перезахода в игру, а цифра 3 на финальной картинке у меня не отображается до сих пор, в следующий раз надо доработать эти моменты

4) Небольшое предложение - как насчет того, чтобы ввести уникальную краску для тех, кто регулярно попадает в ТОП-100 (допустим, 5 и более квестов)? Если нет времени и ресурсов, чтобы рисовать новую текстуру, можно как вариант вернуть краску Шторм, которая выдавалась в 2013 году всем решившим квест.

Поделиться сообщением

Где организаторы ??? Касим и т.п. ??? почему вчера и позавчера на ввод слова я собирал пазл 1 раз , а сегодня уже 8 и ответ так и не принимается ??? Кто ответит ???

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrey1606 сказал:

Ловите фидбек:

1) 3 дня - очень мало, нужно как минимум 5, а лучше вообще возвращайте семидневные квесты

2) Идея с пазлом в принципе хорошая, но нужно все оптимизировать, чтобы работало во всех браузерах и без перебоев

3) Сегодня подсказки в описаниях Страйкера и Волка появились только после перезахода в игру, а цифра 3 на финальной картинке у меня не отображается до сих пор, в следующий раз надо доработать эти моменты

4) Небольшое предложение - как насчет того, чтобы ввести уникальную краску для тех, кто регулярно попадает в ТОП-100 (допустим, 5 и более квестов)? Если нет времени и ресурсов, чтобы рисовать новую текстуру, можно как вариант вернуть краску Шторм, которая выдавалась в 2013 году всем решившим квест.

Списке героев первым хочешь быть? ......... и так хватает,краски.краски...

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

7 минут назад, DRAPEGNIK сказал:

Где организаторы ??? Касим и т.п. ??? почему вчера и позавчера на ввод слова я собирал пазл 1 раз , а сегодня уже 8 и ответ так и не принимается ??? Кто ответит ???

Бесполезно-у них,как всегда всё через одно место-сами знаете како嬬

8 минут назад, DRAPEGNIK сказал:

Бесполезно-у них,как всегда всё через одно место-сами знаете какое¬¬Я тоже сначала зарегался в игру-но в первый же день игры всё понял с этой батвой и бросил заниматься этой ерундой:ph34r:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

Три дня норм, больше не надо.

Да я б ваще в один день сделал "Игру" и время начала не говорил)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Papamama сказал:

Bloody_Jaguar, я уже этот пазл раз 10 собрал!!!!

Что же делать?!

другой браузер пробовал?

Поделиться сообщением

3 часа назад, xSWRx сказал:

Ну компьютер не только для игрушек.

и цена потерянной инфы бывает очень высока, а иногда и не восполнима.

простой пример: все фотки ( и на бекапе тоже). троян который шифрует или портит все диски (и те которые по usb)

а сетевой червь прибьет и рабочий папин комп (совсем недавно эпидемия была, прогугли 'Petya' )

Если на компе есть важная информация, то он по идее должен быть вообще отключен от интернета. 

И само собой, на подобном компе ни о каких игрушках речь и идти не может.

Поделиться сообщением

Покупайте дальше у них за денежки вооружение и будет вам квест адекватный :D

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прошу организаторов опубликовать количество участников квеста, интересно посмотреть сколько их, а так же по возможности написать сколько участников было в предыдущие квесты. Например я в этот раз вообще не принимал участие и не списывал ответы, как то лень даже это делать из за 20 припасов, уже давно скучновато стало играть.

Поделиться сообщением

читаю и ржу с нытиков,валите отсюда уже  в другую игру и нет проблем ))

я сам так лично сделал,и не жалею-эта игра давно сдохла из за своей жадности

Поделиться сообщением

7 минут назад, andromediam3 сказал:

читаю и ржу с нытиков,валите отсюда уже  в другую игру и нет проблем ))

Как бы тебе проще обьяснить, вот за несколько последних лет 80 процентов игроков (которые не нытики) тихо свалили из игры, а нытики остались, ноют что всё стало плохо, но тем не менее играют кое как (99 процентов пишущих на форуме ноют что всё плохо, остальной 1 прцент это шапки и довольные всем как ты), и если сбудется твоя мечта и все нытики свалят, то останешься ты и ещё сотня таких же довольных всем игроков. Так что радуйся что нытики не свалили отсюда.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...