Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРБЛЕМА С 9ым июнем( нету скидок,хотя написано что они уже 2 дня идут)

Speddromonch

Рекомендованные сообщения

Нету скидок в гараже как это указывалось в "Новости",двойных фоднов тоже нет,исправите, а то накопил на комплект ,и не могу купить!

Поделиться сообщением

Внимательней прочитайте даты скидок. А двойные фонды есть в обычных (не PRO-битвах).

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Внимательней прочитайте даты скидок. А двойные фонды есть в обычных (не PRO-битвах).

с 4 июня 5 00 по 11 июня 5 00 

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

В игре, в "НОВОСТИ", это написано!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Speddromonch сказал:

с 4 июня 5 00 по 11 июня 5 00 

В игре, в "НОВОСТИ", это написано!

Имеется в виду, что не именно с 4 июня сразу скидки, а что с 4 июня могут быть двойные фонды, специальные предложения и так далее. Внимательней прочтите эту статью: 

Поделиться сообщением

Полностью все переписал!

"С 5:00 МСК 4 июня до 5:00 МСК 11 июня ,тебя ждут двойные фонды,специальные предложения,тематическое оформление,А ТАКЖЕ СКИДКИ В МАГАЗИНЕ И В ГАРАЖЕ" где тут хоть что упоминается о "могут быть"??

5 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Имеется в виду, что не именно с 4 июня сразу скидки, а что с 4 июня могут быть двойные фонды, специальные предложения и так далее. Внимательней прочтите эту статью: 

Полностью все переписал!

"С 5:00 МСК 4 июня до 5:00 МСК 11 июня ,тебя ждут двойные фонды,специальные предложения,тематическое оформление,А ТАКЖЕ СКИДКИ В МАГАЗИНЕ И В ГАРАЖЕ" где тут хоть что упоминается о "могут быть"??

5 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

У вас есть почта,я вам туда скрин отправлю,где это написано...

Поделиться сообщением

Значит. Я так понял, что я вам не в состоянии помочь. В таком случае обратитесь к Aleksandra_Nozhenko или к @F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Значит. Я так понял, что я вам не в состоянии помочь. В таком случае обратитесь к Aleksandra_Nozhenko или к @F.O.R.T.U.N.A

А как это сделать?

3 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

3 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ага понял,спосибо!

Поделиться сообщением

Только что, Speddromonch сказал:

А как это сделать?

В общем, смотрите. С 4 июня по 11 июня указывается весь промежуток праздника. В этот промежуток могут быть включены: двойные фонды, специальные предложения, скидки, тематическое обновление и так далее. Поэтому не факт, что скидки будут именно с 4 июня даже если с этого момента начинается праздник.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

В общем, смотрите. С 4 июня по 11 июня указывается весь промежуток праздника. В этот промежуток могут быть включены: двойные фонды, специальные предложения, скидки, тематическое обновление и так далее. Поэтому не факт, что скидки будут именно с 4 июня даже если с этого момента начинается праздник.

Я понимаю но людей это вводит в заблуждение , и некоторые ,в том числе я начинают на эту тему бомбить.Я думаю надо было так написать,НАВЕРНО с 4 по 11 июля.... и т.д.

Спасибо за понимание,за ответы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Speddromonch сказал:

Я понимаю но людей это вводит в заблуждение , и некоторые ,в том числе я начинают на эту тему бомбить.Я думаю надо было так написать,НАВЕРНО с 4 по 11 июля.... и т.д.

Спасибо за понимание,за ответы!

Хорошей игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...