Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пропал м3 модуль, вместо него появился м2

TTyLLluCTeHbKuu

Рекомендованные сообщения

Приветствую
Ситуация следующая: до обновления был модуль м3 Барсук T-J, взял вместе с комплектом, был прокачен 1/20, модуль в гараже был доступен со звания Маршал, мое звание сейчас - генерал-майор
после обновления - в гараже только м2 модули, притом от пушек  Барсук T-J остались м2 модули 10/10
Так и должно быть, или это баг?

Изменено пользователем LastSamurai

Поделиться сообщением

у меня та же ситуация что делать?У моего друга на младшем лейтенанте такой-же комплект как и у меня но защита у него осталась м2 а у меня на лейтенанте м1 и прокачана 10/10 его ник x-EVEREST-x  а у меня AmPlifi

Поделиться сообщением

Так должно быть. Модуль м3 щас один резист теперь например от 40 где то до 50%. Если меньше например 30% ресзист то уже м2. Короче сейчас можно поставить на танк 3 разных так скажем резиста.  От разных пушек. У тебя от барсука остался модуль м2 потому что там меньше резист чем 40% гдето. А другие резисты в том же барсуке как я понял или совсем пропали потому что в нём например могли быть меньше резисты от какой либо пушки чем в другом модуле или стали м1 если там были резисты например 15% и так далее до изменений. В гараже щас отдельные  резисты от каждой из 14 пушек. Остались после обновления только максимальные резисты от каждой пушки в гараже. 

а я думал чего у меня сообщение не публикуется, щас оказывацо модератор должен проверять ну понятно. Простое стало "сложным" для чего то просто так щас не написать.6f4941eb581a78e77a6ea823abe99695.png

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! Об этой проблеме пишите в службу технической поддержки на адрес help@tankionline.com. 

Поделиться сообщением

чувак, гуляй
форум - не твое, ты не умеешь читать, ну совершенно

почему вместо м3 модулей 1/20 с 36% защитой остались м2 10/10 с 35% ?

Изменено пользователем LastSamurai

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...