Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Улучшение игры.

goM-CTPAXA-2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Почему же некоторым игроками скучно в игре? Почему так мало режимов в игре?  Сейчас я расскажу  вам о нескольких моих идеям о режимах:

1) Джаггернаут. Заходят люди на карту. 1 минута на набор людей и подготовка. Рандомно  выбирается 1 человек, ему выдаётся фулл корпус Джаггернаут и новая пушка,(Страйкер+рельса) бесконечность припасов кроме мин (На время конечно же, на одну игру) Другим игрокам тоже дают много припасов (Кроме мин, или же вообще не дают припасы) Они должны убить джаггернаута, когда его убьют снова автоматом выбирается другой джаггернаут, и так все игроки. Выиграл тот человек, у которого больше всего убийств

2)Гонка вооружений. Этот режим много снимают ютуберы, но делается всё это в ручную, и надо следить, что бы никто не схитрил. Здесь же заходят на карту несколько человек,всем им выдаётся хорнет, модуль Зеро, зелёная краска (Или любая) и первая пушка-рельса.  За каждые 3 убийста игрока ему даётся  другая пушка, и так до конца всех пушек. Выиграет тот человек, который первый сделал убийства на всех пушках.

3)Выживание.  Большая новая карта (Или простая карта, примеру-Рио). Заходят на карту 5 человек (или же больше/меньше) Им выдаётся хорнет, смоки, модуль зеро,зелёная краска, и как бы на время (на 1 игру) у них забирают все припасы.Игроки возврождаются на разных точках карты и ищут как бы улучшения, это может быть маленькие  флажки, какие-то шарики, если игрок что-то заберёт, то ему выдаётся другая пушка уже с улучшением или другой корпус с улучшением  или модуль с улучшением, или  немного припасов. Если игрока убьют, он больше не возвраждается. Выиграл тот, кто выжил.

4)Это уже не режим, а как бы обновление. На Хеллоуин или Новый Год во всех картах каждые десять минут в каком-то  хорошо спрятанном месте лежит посхалка (на Хеллоун-это может быть маленькая тыковка,на Новый Год-маленький снеговик) Когда какой-нибудь игрок найдёт эту посхалку,стрельнёт несколько раз в неё, то ему даются кристаллы (сколько,на ваше усмотрение) А в каждый час  на карте появляется большая тыква, и у него оооооочень много жизни. Игроки все вместе бьют эту тыкву (ну и убивают друг друга) Всем игрокам, кто бил эту тыкву получат кристаллы. И кто больше урона нанёс посхалке, тому и больше кристаллов дают,точно так же с снеговиками. Больше идей нет,но я старался))  Может ещё что-нибудь придумаю и снова напишу новую тему о новых режимах) Ну а вас попрошу просто напросто не игнорировать меня,  чем нибудь-то ответь на мою тему, ну и можно меня хоть чем-то вознаградить))) Всё таки старался)) Надеюсь хоть какой-нибудь режим выйдет в игру, ну или эта обнова с пасхалками)

Поделиться сообщением

Да мне очень нравиться. Хорошая идея. Лично я за. Только ещё название надо типа JGN - JagGerNaut - джагернаут, JT - JaggergauT. Предлагайте свои идеи по поводу названия режима. А за идею я за.9_99_9

И ещё прошу поддержать меня в моей теме (Новый режим HAS)

Поделиться сообщением

Между прочем неплохие идеи, чтобы там не говорили... 

Гонка вооружений вообще научит почувствовать игру всеми пушками, а не только (как всех привыкли) 1 или 2. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, goM-CTPAXA-2 сказал:

1) Джаггернаут. Заходят люди на карту. 1 минута на набор людей и подготовка. Рандомно  выбирается 1 человек, ему выдаётся фулл корпус Джаггернаут и новая пушка,(Страйкер+рельса) бесконечность припасов кроме мин (На время конечно же, на одну игру) Другим игрокам тоже дают много припасов (Кроме мин, или же вообще не дают припасы) Они должны убить джаггернаута, когда его убьют снова автоматом выбирается другой джаггернаут, и так все игроки. Выиграл тот человек, у которого больше всего убийств

Гениально! И главное сам придумал!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут -  https://help.tankionline.com/communities/1-idei
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...