Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Из впечатлений от релиза (не конвертации).

За день встретилось до 10 дронов. Эффекта, прям чтобы «вау», не заметила. Чуть ершистее стал танк (того, кто умышленно усилился новинкой), но без откровенных перекосов. Конечно, спрос можно подогреть новой порцией более мускулистых «летунов», да и опыта в использовании следует поднабраться, как и прокачать «ноу-хау», но пока дроны давят, скорее, ценой «топлива», нежели мощью. Вероятно, даже не буду покупать/качать на ближайших скидках (хотя планировала).

Еще хотела замолвить словечко о новой системе защиты. Заметно оживился геймплей на карте. Теперь Шафтам, Магнумам очень не спокойно в своих локациях; задомиковые» Рельсы тоже оживились, ибо «Сокол» в обойме атакующего не дает им заскучать. Сей эффект от модернизации однозначно понравился.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Из впечатлений от релиза (не конвертации).

За день встретилось до 10 дронов. Эффекта, прям чтобы «вау», не заметила. Чуть ершистее стал танк (того, кто умышленно усилился новинкой), но без откровенных перекосов. Конечно, спрос можно подогреть новой порцией более мускулистых «летунов», да и опыта в использовании следует поднабраться, как и прокачать «ноу-хау», но пока дроны давят, скорее, ценой «топлива», нежели мощью. Вероятно, даже не буду покупать/качать на ближайших скидках (хотя планировала).

Еще хотела замолвить словечко о новой системе защиты. Заметно оживился геймплей на карте. Теперь Шафтам, Магнумам очень не спокойно в своих локациях; задомиковые» Рельсы тоже оживились, ибо «Сокол» в обойме атакующего не дает им заскучать. Сей эффект от модернизации однозначно понравился.

Пока только негатив от предыдущего релиза (ММ) Под действием которого вряд ли появится позитив от БАТАРЕЙКО-релиза

Поделиться сообщением

19 минут назад, NfO сказал:

Если назвали режим "Штурм", то и в заданиях так же пишите вместо ASsLower.

И да, перевод части гаража в батарейки, не спрашивая игрока, уже кое чем попахивает... Так можно и весь гараж в батарейки перелить. Игроки как бы сами способны решить что покупать за эти кристаллы.

ты ваще наивный,какой перевод,тупо взяли и отобрали миллионы кри потраченные на прокачку целой кучи модулей,ни одной батарейки не дали,50% модулей у меня и так хватало и сочетания меня устраивали,а теперь за 250 000 я могу купить всего 1 модуль а раньше целых 3 было бы в комплекте,пипец кидалово

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

Теперь Шафтам, Магнумам очень не спокойно в своих локациях; задомиковые»

это да. но их там и нет. фикошафты нынче флаги тягают аки рельсы.

а васпомагнумы по всей карте летают сея хаос. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x11 сказал:

Гы-гы! Кто тут был с богатой фантазией! Повангуй про 10 юбилей! (авось без жидкого стула)

а ведь все просто : 2014 ТО победитель рунета в номинации лучшая игра,2 год подряд!!! (намек наверх)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Только что, Luck сказал:

Качал, значит, модуль. Говорят:" вы получите батарейки", что в итоге? я в минусе

Они говорили будут равные составы!Они говорили....Да говорить -то не мешки таскать.

а вы и уши поразвесили! Без лоха .... как грицца

Поделиться сообщением

Только что, x11 сказал:

Они говорили будут равные составы!Они говорили....Да говорить -то не мешки таскать.

я всех приглашаю играть в ТО , приходите не пожалееете(с) 

xDxDxD

Поделиться сообщением

Только что, x11 сказал:

Как можно верить тем кто кинул не 1 и не 2 раза. Представте футбол(баскетбол) и правила меняют по ходу игры. При этом утверждая , что так лучше для игроков.

(к примеру во втором тайме играем на коньках (купить надо за ваши же деньги))!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eva сказал:

Сей эффект от модернизации однозначно понравился.

Это предложение предлагалось сто лет тому назад. Было отвечено, что такое реализовать невозможно, и не нужно...

Хотя и про единый список так же отвечали...

Поделиться сообщением

Всё не о чём,особенно бесит названия модулей,почему их не назвать,как пушку от которой модуль даёт защиту ,приходиться ещё запоминать не нужную информацию,как это бесит.

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

Уважаемые разработчики вы что реально натворили??? Зачем вы разрешили делать дронов НЕВИДИМЫМИ??? Зашел в игру- меня жестко нагибают- я так понимаю теперь все кому батареек насыпали - с невидимыми дронами рассекают!!! Вы вообще может танки невидимые делать разрешите- и так непонятно откуда по тебе из арты фигачат(((((

ты лол или да? невидимыми ты делаеш для себя только .... по сути я так понял, ну что бы типа меньше лагов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sasisa17 сказал:

ты лол или да? невидимыми ты делаеш для себя только .... по сути я так понял, ну что бы типа меньше лагов

Бугога! Невидимые дроны! А видимых мона сбивать? Или ток с орбиты? Лазырем?

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что же стало с вашими модулями после рестарта 4 июня?

У меня  пропали. И ничем не заменили.

Поделиться сообщением

Что за такие дроны долбанные? Играл в ДМ всё норм,зашёл чел с дроном и у меня до конца игры пушка перестала наносить урон,а мочить меня почему то не перестали.Что за лаги?

Поделиться сообщением

10 минут назад, K0C сказал:

Всё не о чём,особенно бесит названия модулей,почему их не назвать,как пушку от которой модуль даёт защиту ,приходиться ещё запоминать не нужную информацию,как это бесит.

ты поосторожней -то, не ровен час пушки переименуют как названия модулей)))

2 минуты назад, K0C сказал:

и у меня до конца игры пушка перестала наносить урон

это с дроном не связано. я этот лаг уже который месяц замечаю у себя. особенно бесит когда ты на первом месте ....

Поделиться сообщением

теперь все накупят дронов, а через месяц их заберут и выдадут одного но Большого дрона размером с танк. и хавать он будет не батарейки а БАТАРЕЙКИ по 3000 крисов за штуку. А сдачу за эту конвертацию дадут кристаллами, за которые к тому времени можно будет только краски в гараже покупать. а все остальное будет за БАТАРЕЙКИ)))

з.ы. а не порали переименовать игру???

варианты:

1. йцукен.

2. вах-вах-вах

3. Боевые ДРОНЫ. (БД)

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Как я и предполагал, Орех превратил некогда скилловой песок в рай для титаносвинса. Еще неплохо там себя чувстсвуют соска и магнум; испортить малину может страйкер - так что резисты к титаносвину нужны такие: от такого же твина; от магнума; и третий по ситуации: от изиды или страйкера. На остальные пушки можно забить.

Орех - ты гений! (На самом деле, нет.)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Optimistique-moi сказал:

... у разраб стул отберут ...

Не отберут. Он у них жидкий )))   :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, MABPUK сказал:

Пройденный этап арабы году в 15,16 свалил отсюда

Нет, я ещё в 17 с ними играл KOA и DS

Поделиться сообщением

1 час назад, KACCANDRA_13 сказал:

Все непросто нынче стало

В битвах обновленных :

Мух от танка отгоняла -

Оказалось - дроны.

Ездит генус недовольный,

Гнет слова искристо.

Кто-то слямзил ночью темной

Все его резисты.

В небе дроники - плевать им,

Что за фонд копейки.

Все, что нажили, потратим

Им на батарейки.

В гараже рисуют цены -

Дорого и жутко.

Брошу танк к едрене фене,

Сяду на маршрутку.9_9

Аплодирую стоя!!!!

Поделиться сообщением

у вас с математикой всё нормально?? или ещё школу вы не окончили?? верните кристаллы или вложеные деньги!!

у танкистов должно быть право самим решить что им надо или нет, где демократия?  или просто элементарная справедливость??

хотите чтобы вам зарплату батарейками выдавали???

Поделиться сообщением

39 минут назад, x11 сказал:

Невидимые дроны!

35 минут назад, K0C сказал:

дроны долбанные

34 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

это с дроном не связано.

28 минут назад, GnomZaOknom сказал:

теперь все накупят дронов

1 час назад, komnot10 сказал:

а пермских дронов можно сбивать.

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

Следи за новыми дронами,

1 час назад, Eva сказал:

За день встретилось до 10 дронов.

Орех песок испортил, а вы про какую-то ерунду рассуждаете. Чупа-чупс на них на дронов-воронов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...