Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

тут игрокам с 17кк ни одного "панасоника" не дали, а она с недотрешкой захотела "алкалайнов"

Бедная Вилка, она то считала что выполнять ЕЗ так выгодно, а оказалось что на ЕЗ даже на 1 батарейку не хватит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Вилы наточены, вот жду поезд до Перми. 

не вздумай вершить темное дело , кто ж тогда будет веселить и радовать нас , простых танкистов ? )

Поделиться сообщением

Ты прав брат, я ошибся, всего 12 тыс прокачать 1 дрон, вообще  я считаю копейки, я уверен все будут скупать дроны пачками, 12 дронов прокачать 144 тыс рубли, я уверен почти все танкисты купят и прокачают дроны. 

:DЗнавал  я  игру,  где люди  квартиры продавали, чтобы задонить. Но ТО не из этой оперы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oleg123409 сказал:

Ты прав брат, я ошибся, всего 12 тыс прокачать 1 дрон, вообще  я считаю копейки, я уверен все будут скупать дроны пачками, 12 дронов прокачать 144 тыс рубли, я уверен почти все танкисты купят и прокачают дроны. 

Единицы купят и прокачают. Или мегадонаты, или имбицилы - в хорошем смысле, или изменится ценовая политика..

Поделиться сообщением

Я тут подумал- раньше модным было создавать темы " Как без доната докасчаться до Генуса".

Вот мне интересно, ну, докачался ты без доната до Генуса. Но нет ни одной батарейки. ТО толкает таких в подпольные ПРО Игры???

Поделиться сообщением

Всем привет. )

ТО поздравляю с Днём Рождения. Всех благ и процветания, главное правильных, актуальных идей, и их своевременная актуальность реализации. Искренне и от души. )

Честно говоря, к моему стыду я забыл про ДР в ТО, нужно было отправить открытку-послание человеку, надеясь, что в ТО он ещё заходит, но это отступление. О, чудо, да тут полномасштабный праздник и очередное обновление...

Долго грузилось-грузилось, два раза закрывал, думал клиент не актуальный, когда на третий раз зашёл в ТО, слева - новости, перешёл по ссылке - увидел конфетти, фейерверки - батюшки, а тут така свадьба. )

Ещё не играл, но на этой недельке обязательно заскочу в какой-нибудь бой, потом напишу впечатления. Очень-очень много нового и не понятного.

1. Батарейки - по сути, ну, это можно считать премиумным расходником. Даже не смотря на то, что последние пол года в ТО я сыграл не больше 10 раз, всё же скажу своё скромное мнение. Учитывая скоротечность боя 10 минут и мизерность фондов, использование оного не самоокупается, более того, малая продолжительность "жизни" в бою, не дадут в полной мере насладиться активностью дронов. Хотя, тут я заранее приношу извинения, не знаю, взаимодействует ли дрон с овердрайвом? В том плане, что восстановив с помощью овердрайва хп до 100% можно дальше ехать гнуть или как? И как он взаимодействует с нарой? Тоесть нара х2 ТТХ танка + бусты от дрона?

2. Дроны - всё круто конечно, но тут как по мне, слишком маленькая площадка для подобного рода новшеств. Это как в один чемодан пытаться впихнуть все вещи жены, мужа, детей. Слишком большая "плотность" различных бустов, etc, на карте. Надо упрощать это всё. Я не говорю убирать(если не хочется), а упрощать. К чему сложности с дронами, батарейками если можно просто ввести, скажем премиум-слот для премиум-нары с ТТХ равной всем этим дронам\батарейкам. По факту же всё равно батарейки платные? Те же яйца только в профиль для премиум-нары\снаряжения. Нажал премиум-расходник и у тебя буст танка. Я понимаю, что с дронами как бы звучит круче, но в конечном остатке это стоимость снаряжения. То-то и оно. Бритва Оккама.

3. Куда-то пропали мои защитные модули или насколько я понял, сделали программируемый один модуль под любой вкус 3х50? Это конечно давно можно было сделать, без обид ребята, слишком много времени потеряли и аудитории... Последнее невосполнимо...

4. Батарейки - не понял как они тут начислялись, у меня около 2600 штук, зачем они мне, я не знаю, но даже приняв во внимание, что мне иногда захочется сыграть, то мне было бы предпочтительнее и приятнее если бы выдали крисами... Так было бы честнее по отношению к игрокам и по совести... Да, я бы крисы спустил на подарки, открытки, в худшем случае, что-то бы качнул, поставил улучшаться, а так что, они бесполезный балласт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rinnk сказал:

не вздумай вершить темное дело , кто ж тогда будет веселить и радовать нас , простых танкистов ? )

Веселит и радует Арех...

Серенька пытается поучать... Ток не получается - народ тут уж очень отсталый и не образованный...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oleg123409 сказал:

ранше  сто тыщ игрок кормил сто разраб  самса  . Сейчас 20 тыщ  игрок  остался а разраб  забыли выгнать .  20 тыщ игрок  100 разраб  всем самса дать не могут, нету да. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

самса кушаем

10 часов назад, Optimistique-moi сказал:

бешбармак придумаем

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

пахлава достал чой пью

953c0df5b3c57708674f581fbb87ec38.png

(говорит с характерным кавказским акцентом) Сущий, дорогой, все время кушаешь, когда играть успеваешь, э? ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Все чего то непонятное пишут! Как же всё таки батарейки начисляли--по видео ничего не понял! Твинс вот во всех модулях подсчитал---247 и т.д Батареек 0! Меня тупо ограбили??????????

не тупо, а творчески. даже булку вон огорчили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Сущий, дорогой, все время кушаешь, когда играть успеваешь, э

не переживай, да? Теперь за менэ дроны играют, да! Я кушать успеваю за двоих, да!

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

17 минут назад, stritoviy сказал:

Единицы купят и прокачают. Или мегадонаты, или имбицилы

Ты давай скрепы не расшатывай, админы то считают что все донаты купили все модули, прокачали их до м4, и им просто уже некуда тратить кри.

Поделиться сообщением

это пипец сколько я потратил кри на прокачки целой кучи модулей и щас их просто взяли и тупо отобрали,у меня уже были те сочетания защиты какие мне нужны по крайней мере на 2 танках,ну ладно думаю тех батареек которые мне за те кри навалят что я потратил на все эти модули и их прокачки мне на несколько лет точно хватит и что...... большой и толстый полбу. Вот спасибо админы такого кидалова да еще к празднику я ну ни как не ожидал

Поделиться сообщением

36 минут назад, TERMINATRIX сказал:

Cначала хотела заорать - Верните мои Кри !!!  за модули с пикассо и изумруда , но патом посмотрела ценники на новые модули и окстилась ;-)

Новые модули дорогенные и с прокачкой вышли бы дороже ,чем если бы мне отсыпали кри за старые .

Конечно жаль 4-слотовый модуль пикассо ,но зато теперь йа смогу докачать до 50 защиту от рельки ,шафта и грома ! ;-)

Вообще нужна давно функция выкупа или утилизации !  Сделайте плииз ! Хотя бы за 50% от стоимости чтоб принимали в утиль фсяку фсячину - ненужные теперь модули m1 и m2 и красок кучка ,да и пушки с корпусами тож сдала бы некоторые .

Сделайте акцию "Утилизация" типа , удивите фсех неслыханной щедростью и будит Вам Щасте ! / Особенно лысым /  ;-)

чудачка....сколько ждать готова?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня было три фул прокаченных трипл модуля: жига-гром-реля, жига-рик-твинс, жига -твинс -реля + фул продига, Зевс, Глина ,Изумруд и т.д.

Компенсация НОЛЬ батареек.

А ты не полеенись - посчитай, сколь стоит барахло,  которое тебе сейчас выдали, и сравни с тем, что было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oleg123409 сказал:

Ты давай скрепы не расшатывай, админы то считают что все донаты купили все модули, прокачали их до м4, и им просто уже некуда тратить кри.

Это не донаты, хотя поначалу и это было. Это Легенды...

Батарейки не отбивают фонда, так что кому нужны будут дроны?...

Поделиться сообщением

Слишком дорогой припас - батарейка и слишком мало пользы от дрона. Или уменьшите цену батареек, или утройте время действия дрона. А так обновление все остальное нормально!! :) 

Изменено пользователем neon55

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

953c0df5b3c57708674f581fbb87ec38.png

(говорит с характерным кавказским акцентом) Сущий, дорогой, все время кушаешь, когда играть успеваешь, э? ^_^

Играть не хочу почти .  с легенд не хочу шоссе не хочу .ждать кнопка не хочу  битва три минут до конец не хочу еще какой та нуб кнопка друзья сломал. а я толко с  ней хочу :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, neon55 сказал:

Слишком дорогой припас - батарейка и слишком мало пользы от дрона. Или уменьшите цену батареек, или утройте время действия дрона. А так обновление все остальное нормально!! :) 

Угу. За 150, как раз цена аптечки и цена ДД, ДА и Ускорения вместе)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, neon55 сказал:

Если даже утроят, то смысл от этого не станет глубже. Они не отбивают затраты. Проще было усилить старые припасы и отключить КД, или просто отключить зависимый КД...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Если даже утроят, то смысл от этого не станет глубже. Они не отбивают затраты. Проще было усилить старые припасы и отключить КД, или просто отключить зависимый КД...

Припасы как раз надо нерфить)

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

и?

тебе

• на первом этапе дали модуль с максимальным % имеющимся у тебя в гараже
  • на втором этапе посчитали сумму кри старых минус сумма кри новых.
  • вышло что ты им еще должна. "панасоники" не прилагаются :)

Я вот не догадался до конвертации заскринить или посчитать суммарную стоимость всех моих модулей (их много, но все-таки вопрос щепетильный). А зря - теперь лезут в голову мысли разные нехорошие про ТО - то ли мне неправильно пересчитали, то ли правильно, но с учетом повышения цен на сингл-модули и их прокачку. Сейчас сингл-модули М3 стоят 250к, их прокачка 900к. А сколько они стоили до конвертации?

Описанная тобой схема пересчета работает только в том случае, если ТО подняли цены. Более того, я им еще спасибо сказать должен, что они мне на всех сингл-модулях 50%-резисты оставили, т.е. как ты говоришь: "вышло что ты им еще должна" (должен).

Так что о батарейках мне лучше даже не заикаться. У меня правильный ход мыслей?

Поделиться сообщением

45 минут назад, whitetigern сказал:

они в старых модулях считали каждый %резист, брали среднее :$и считали как триплы:ph34r:как раз такая разница должна быть

Они в любых модулях брали максимальный резист. Какие модули и них у меня получились - я подсчитал. 13 синглов стоимость 250 к за сток с прокачкой от 43 до 49%. Это порядка 6500000. Гараж 9700000 был.  Дебет с кредетом не сходится. 

Если реально скидки учитывали только. Или наглости хватило стоимость красок вычесть из Легаси...

Поделиться сообщением

Припасы как раз надо нерфить)

Их вообще вырезать нужно из гаража. Оставлять максимум дроп  и тот с приростом показателей максимум +15%. Игра разбалансированна и  в первую очередь нарой. А тут еще  нару №2 ввели - дроны на батарейках:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...