Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

и кому завидуешь?

Никому. Иронизирую :) Хотя скрин всамделишный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

З-зависть -_-

Скрыть содержимое

9b96425c677bf322d03cf55833f4d2a5.png

Судя по длине синей зарисовки на голдах, там три цифры) Собираешь на праздник их?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

З-зависть -_-

Скрыть содержимое

9b96425c677bf322d03cf55833f4d2a5.png

это скрин тестового сервера. не надо ля-ля

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

забанят тебя дружище- делов-то.

Ты что ли забанишь? xD и самое главное: за что? :ph34r:

Поделиться сообщением

Что за глюки? Пишешь негатив, попадаешь в коричневую рамку... Может уже и форум за батарейки с мухами?

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Маша, я сейчас пересчитал свой гараж. Старые модули, их мпк, новые триплы и их мпк. Считал полную цену и запуск без ускорений. Ну так вот. У меня вышло порядка 9 700 000. Новых модулей я получил на сумму 6 500 000. Батареек получил 5к+. Хотя разница набегает на 10 к+. аккаунт 2000h07o04j Я уже смирился с тем, что за такую стоимости разработчики не соизволили мне подогнать 13 м4 модулей. Да и батарейки не впились. Но тем не менее, дело принципа - ГДЕ 5к дюраселов потерялось, а?

Видео сделано вчера. https://youtu.be/MlV6sdD2tGk 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prgprg сказал:

Модераторы и хелп мне пока не ответили....

Только что, Losik333 сказал:

Что за глюки? Пишешь негатив, попадаешь в коричневую рамку... Может уже и форум за батарейки с мухами?

Похоже, у вас лаги форумные...

Поделиться сообщением

1 час назад, Slonik_505 сказал:

В общем купил и купил ща выключу. Батарейки покупать не буду - нара дешевле). Что за еженедельное выпадет то и будет. И да зашел в настройки выключил отображение своего дрона, чтоб не бесить людей)

Отображение твоего дрона отключается только у тебя.

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

это скрин тестового сервера. не надо ля-ля

Если вам от этого будет легче — считайте так. Но скрин из игры на основных серверах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Маша, я сейчас пересчитал свой гараж, по памяти. Старые модули, их мпк, новые триплы и их мпк. Считал полную цену и запуск без ускорений. Ну так вот. У меня вышло порядка 9 700 000. Новых модулей я получил на сумму 6 500 000. Батареек получил на 5к+. Хотя разница набегает на 10 к+. аккаунт 2000h07o04j Я уже смирился с тем, что за такую стоимости разработчики не соизволили мне подогнать 13 м4 модулей. Да и батарейки не впились. Но тем не менее, дело ппинципа - ГДЕ 5к дюраселов потерялось, а?

Списали на скидки, которыми ты пользовался)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Маша, я сейчас пересчитал свой гараж, по памяти. Старые модули, их мпк, новые триплы и их мпк. Считал полную цену и запуск без ускорений. Ну так вот. У меня вышло порядка 9 700 000. Новых модулей я получил на сумму 6 500 000. Батареек получил на 5к+. Хотя разница набегает на 10 к+. аккаунт 2000h07o04j Я уже смирился с тем, что за такую стоимости разработчики не соизволили мне подогнать 13 м4 модулей. Да и батарейки не впились. Но тем не менее, дело ппинципа - ГДЕ 5к дюраселов потерялось, а?

НЕ У ТЕБЯ ОДНОГО)))  спецом выписала гараж до этого обновления.. разница  по недосыпаным  дюраселам - 5830 штук)))  а  это не мало не мног0 1 750 к кри)) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

А зачем боевой чат так вверх подняли? Кнопка овердрайва тоже как то не на месте теперь...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Судя по длине синей зарисовки на голдах, там три цифры) Собираешь на праздник их?)

Это не мое богатство)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики. Мой ник Gleb2001_2002 и я Вам хочу сделать несколько рекомендаций. После того, как я увидел танка монстра Джаггернаута, я перестал быть ярым фанатом вашей игры. А после появления дронов понял, что Вам нужны подсказки, куда двигаться дальше, потому как ваши фантазии бьют не в том направлении. 
Итак, уважаемые читатели и разработчики, предлагаю линию Ваших реформ по Вашему же усмотрению, направить в одно из русел, условно назвав их ГЕНЕРАЛизация и ТРАНСФОРМация.
Начнем с ГЕНЕРАЛизации. Я большой фанат игры Command & Conquer: Generals и после появления в Вашей игре дронов, которые также лечат (прикрывают, маскируют) в C&C танки и другую технику, предлагаю ввести в ТО  дополнительные способности команд:
1) вызывать артиллерийский / авиационный удар;
2) сбрасывать мины на определенную территорию для заграждения атаки либо десантировать танки в тыл противника;
3) применять супер оружие: ракеты / лазерную пушку.
 В принципе, с учетом клановости и способности звать друзей через пару-тройку лет из ТО выйдет неплохая RTS, на объединяющей несколько локаций карте (вспомните режим «Война») которая станет итогом ГЕНЕРАЛизации.
 ТРАНСФОРМацию можно представить в режиме SOLO либо MULTI. Предлагаю заменить Джаггернаута - большой танк типа Maus может просто застрясть либо не сможет развернуться. А вот бегающий робот всем даст джазу. Всем известная вселенная Трансформеров может войти и в ТО (фанаты будут в экстазе).
В режиме DM (SOLO) катающийся лучше всех танк следует превратить в человекоподобного монстра, который встанет на ноги и будет всех крошить со всех пушек/ракет/пулеметов/энергетических установок секунд 30-100 (на Ваше усмотрение) соперников-неудачников.
В иных режимах, кроме DM, хорошо сработанная команда может сделать трансформера-MULTI, он же SUPER, состоящего из нескольких танков (как Девастатор, составной кон из фильма «Трансформеры: месть падшего»). И тут кто за кого переживал по фильмам, тот и будет представлять команду: красный трансформер (команда автоботов) будет Оптимусом Праймом, синий (команда десептиконов) – Мегатроном.
По итогу ТО могут стать через непродолжительное время игрой Action/RPG типа Diablo II или III. Удачи Вам, фантазеры.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Если вам от этого будет легче — считайте так. Но скрин из игры на основных серверах.

ну зачем так грубо.  я ж просто чтоб сгладить эффект шока)))

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

НЕ У ТЕБЯ ОДНОГО)))  спецом выписала гараж до этого обновления.. разника  по едосыпаным  дюраселам - 5850 штук))) 

Не переживай, они не пропали, их другим насыпали)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Можно узнать по какой логике начислялись батарейки, потому как у меня их 0 ? Просто все модули ( их у меня 7 ) 50% оставили. Я думал другие такие же недокачанные до 50 % конвертируют. Ан нет.

Поделиться сообщением

Это обыкновенное мошенничество. Деньги брали за кристаллы, кристаллы тратились на покупку и прокачку модулей. А теперь эти кристаллы просто отняли. Не знаю, как это еще назвать. На всех аккаунтах выдали по 300 батареек. Это как понимать? Таким способом конвертировали принудительно деньги игроков? В батарейки???

Я не хочу батарейки. Я тратил кристаллы. Верните хотя-бы их.

Не знаю законодательства вашего государства, но в законах всех государств мира есть статья о мошенничестве. Странно все выглядит. Налицо нарушение всех мыслимых и немыслимых законов, а преподносится как "обновление". Это не обновление, - это мошенничество!

Поделиться сообщением

Только что, tornado1970 сказал:

Это обыкновенное мошенничество. Деньги брали за кристаллы, кристаллы тратились на покупку и прокачку модулей. А теперь эти кристаллы просто отняли. Не знаю, как это еще назвать. На всех аккаунтах выдали по 300 батареек. Это как понимать? Таким способом конвертировали принудительно деньги игроков? В батарейки???

Не знаю законодательства вашего государства, но в законах всех государств мира есть статья о мошенничестве. Странно все выглядит. Налицо нарушение всех мыслимых и немыслимых законов, а преподносится как "обновление". Это не обновление, - это мошенничество!

Скорее всего то не 300 батареек, то их цена в кристаллах)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tornado1970 сказал:

это бизнесxD

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

Никому. Иронизирую :) Хотя скрин всамделишный.

:/хвастаешься что ли?

Поделиться сообщением

о кстати отпишусь по гаражу!

Уважаемые разработчики пожалуйста доработайте визуализацию в гараже.

Я хочу видеть сколько процентов от каждой пушки в 3-х резистном модуле, который я собрал сам. почему отображается только тип резиста, а %  нет это НЕУДОБНО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...