Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Заметил такой баг: очень часто кулдаун после смерти танчика не скидывается. Бывает что скидывается, но при нажатии на расходник он тратится, а эффекта нет!

Поделиться сообщением

Жадность, конечно, эпическая. ТО переживает предпоследний период - на эту тему есть несколько однотипных анекдотов.

Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
У него спрашивают:
- Почём лом?
- Тыща долларов.
- Почему так дорого? Он что - золотой?
- Да нет. Просто деньги очень нужны...

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить за утонченную гадость, преподнесенную тысячам игроков в день рождения ТО.Сделано с изуверской утонченностью, по- иезуитски жестоко!!! Браво!!! Вишенка на торте- таблица с модулями, растянутая так, чтобы их было трудно найти!! И названия- это шедевр- почему не назвать по пушкам, от которых они защищают? Зачем эти зайчики, дельфины, медведи?!! Ответ- чтобы запутать игроков.

Блестящее обновление, главное- в день рождения! Еще раз- спасибо! Жду новых достижений в обновлениях!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Заметил такой баг: очень часто кулдаун после смерти танчика не скидывается. Бывает что скидывается, но при нажатии на расходник он тратится, а эффекта нет!

@ALEX-KOROLEV, дронов фуллить будешь?

Судя по ценнику, это по карману только синдикатовцам. 

Штурмовик с фуллпрокачкой позволяет ни на секунду не выключать нару в динамичном бою. За лям крисов)))

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я и так в ТО копейки вложил, последние полтора года вообще без доната. Так вот, цены в 5 раз = 5 лет гарантированно без всякого доната. Здоровья вам, хорошего настроения))

Ты же видел ценник на МПХ дронов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже заметил, когда подобрал броню после респа: ящик собрался, а эффекта нет(

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

@ALEX-KOROLEV, дронов фуллить будешь?

Судя по ценнику, это по карману только синдикатовцам. 

Штурмовик с фуллпрокачкой позволяет ни на секунду не выключать нару в динамичном бою. За лям крисов)))

Не буду я покупать дрона. Батарейки нынче оч дорогие. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Я тоже заметил, когда подобрал броню после респа: ящик собрался, а эффекта нет(

Ну а что вы хотели? Благодарим разработчиков. Та и мне кажется это специально, чтобы дронов понакупали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тоже самое!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не буду я покупать дрона. Батарейки нынче оч дорогие. 

Готов поставить 3 к 1 - цену понизят минимум на треть в течении максимум полугода.

А преимущество получается коллосальное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

новых багов вагон и маленькая тележка

в меня убитый танк стрелял)

сейчаас где читы, где баги - уже не разобрать

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так эта "фича" ещё на тестовом была))  думала так типа надо))0

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A а подскажите пжлст.

вот куплю я дрон и панасоники. пойду в бой. вот гружусь я на 8-ю 9-ю минуту в битву, а батарейка уже 1 минуту отработала, пока я прогружался или как этот процесс настроен?

Поделиться сообщением

7 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ну а что вы хотели? Благодарим разработчиков. Та и мне кажется это специально, чтобы дронов понакупали.

Интересно, что этот "баганефича" проявляется крайне редко, а спрос на дронов остаётся около "ниже плинтуса" (судя по их количеству в бою)... Что-то их "маркетинговый" шаг не работает)

Поделиться сообщением

Главная проблема нытья, что, мол, разрабы нас кинули заключается в следующем:

Допустим, есть игрок A и B, которые получили по итогам раскулачивания одинаковый набор модулей и 0 батареек. Но игрок A в последний момент понакупал сингл модулей, и остался "должен" альтернативе ну, например, 750к кристаллов. А игрок B все свои трипл модули спокойно качал, вложил много денег, и остался "должен" альтернативе около 20к кри. И тут в этой обнове этих игроков уравнивают! Ну как же тут игроку B не поныть на форуме, ведь теперь его преимущество над нубом A растаяли! И нытьё тут, кстатии, совершенно справедливое.

Более честное раскулачивание (на мой взгял) можно было провести выдавая за каждый дублирующийся модуль батарейки, причём пропорционально отношению резиста в этом дублирующем модуле к максимальном резисту вообще. То есть если у игрока два модуля с защитой 25 и 50 % от шавта, то он получил бы N батареек, тогда как игрок с 2 по 50% от шафта получил бы 2*N батареек. 

На мой взгляд, так было бы намного честнее, чем просто простить долги, но разработчики пошли проверенным интеграцией путём. Ну чтож, их выбор.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

вот куплю я дрон и панасоники. пойду в бой. вот гружусь я на 8-ю 9-ю минуту в битву, а батарейка уже 1 минуту отработала, пока я прогружался или как этот процесс настроен?

Дрон будет срабатывать только при каком-нибудь условии в бою: например дрон-механик сработает тогда, когда ты используешь ремкоплект. С другими дронами принцип тот же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

Это вообще веселье :))) Будто дорогую яхту арендуешь, да))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Допустим, есть игрок A и B, которые получили по итогам раскулачивания одинаковый набор модулей и 0 батареек. Но игрок A в последний момент понакупал сингл модулей, и остался "должен" альтернативе ну, например, 750к кристаллов. А игрок B все свои трипл модули спокойно качал, вложил много денег, и остался "должен" альтернативе около 20к кри. И тут в этой обнове этих игроков уравнивают! Ну как же тут игроку B не поныть на форуме, ведь теперь его преимущество над нубом A растаяли! И нытьё тут, кстатии, совершенно справедливое.

Более честное раскулачивание (на мой взгял) можно было провести выдавая за каждый дублирующийся модуль батарейки, причём пропорционально отношению резиста в этом дублирующем модуле к максимальном резисту вообще. То есть если у игрока два модуля с защитой 25 и 50 % от шавта, то он получил бы N батареек, тогда как игрок с 2 по 50% от шафта получил бы 2*N батареек. 

На мой взгляд, так было бы намного честнее, чем просто простить долги, но разработчики пошли проверенным интеграцией путём. Ну чтож, их выбор.

Орех и прочие до такой математической индукции вряд ли додумались бы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Дрон будет срабатывать только при каком-нибудь условии в бою: например дрон-механик сработает тогда, когда ты используешь ремкоплект.

причем тут срабатывание то?

дрон кушает батарейку же независимо от всего. 1панасоник=1минута игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Срабатывать - это одно, а вот заряжаться и жрать при этом батарейки он будет все время.

Так он ест батарейки тогда, когда срабатывает.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Goshik сказал:

Скажите,откуда взялся кулдаун припасов с респа

да есть такое.

немного, несколько секунд вроде

Поделиться сообщением

мне вот в принципе интересно, тот кто всю эту кашу заварил сам в танки играет?

просто поймать бы его и хотя бы пару часов заставить провести в ТО

и лямы крисов самому себе не начислять

прочувствовать так сказать..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

причем тут срабатывание то?

дрон кушает батарейку же независимо от всего. 1панасоник=1минута игры.

Вы видео от Ореха смотрели вообще?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

в меня убитый танк стрелял)

на эти вещи я уже внимания не обращаю-зомбо-танки регулярно вижу...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Это не нытье а элементарная честная математика. Но в Перми пошли по пути договоров с банками, где вроде все правильно написано когда берёшь кредит, а вот когда подписал - сразу платишь проценты и тебя осенило - а почему же я всё внимательно не прочитал, особенно то , что указано мелким шрифтом...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...