Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Неплохо было бы, если б дрон м4 мог самостоятельно вести бой, либо подлетал бы и отбирал батарейки у более слабых дронов. Дарю идею, пользуйся орех ракович, 

он прокрутит эу идею на стуле и там станет ясно ... годно или не годно

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что ты с ним нянькаешься (ну я тебя не узнаю) ... в чс его и все дела

Доооо!!!!! Народ хочет увидеть фаталити!

14 минуты назад, Serene сказал:

....

Вокруг столько единомышленников, через некоторое время можно почувствовать с ними единение, частью одного большого организма, отчаянно сражающегося с разработчиками.. или как там это работает?

Так не работает. Я это как неадекват со стажем, ответственно заявляю. С безумием нельзя сражаться, ни со своим, ни с чужим. Его нужно просто принять и наслаждаться 9_9 

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Зависть — плохая штука.

скорее злорадство ) очень хорошая вещь , особенно в адрес хитросделанных. )))

Поделиться сообщением

40 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Если совсем точно -  с февраля  2015 ( Ввод Африки)   - до июля 2016 (Дезинтеграция... Тоесть полтора года и после  этого, еще    Африка игралась, пока народ новые модули не покачал хоть немного))  ТАк что или читай ТанкоВики)

Нубье накупившее африк до сих пор в них катается,потому что кри в прокачку вбухивали.

Поделиться сообщением

Только что, gynecologist-1 сказал:

Нубье накупившее африк до сих пор в них катается,потому что кри в прокачку вбухивали.

Уже не катается)))  забрали))))  и отцепись от нубов,  да  Африка  не   4*50 была, а вот сочетание  молот /гром было только в ней)))  Всё, расслабься... 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Уже не катается)))  забрали))))  и отцепись от нубов,  да  Африка  не   4*50 была, а вот сочетание  молот /гром было только в ней)))  Всё, расслабься... 

Процент защиты никакой,за большие кри. Такие нубы и слезы льют теперь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rinnk сказал:

скорее злорадство ) очень хорошая вещь , особенно в адрес хитросделанных. )))

я в игру пришла задолго до первого ребаланса,  и не нужно тут рассказывать то, о чем не имеешь не малейшего представления. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Перенестись бы на 3-6 лет назад и рассказать на форуме, что в танках будут дроны и батарейки. Думаю, все послали бы лечиться.

Ковтун бы от смеха умер.

Поделиться сообщением

честно мне ... на этих пакемонов, но что ММ этот бесит просто нереально, желание играть в 0, не игра а лотерея с разводом 100%, это была последняя капля.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, astrea сказал:

я в игру пришла задолго до первого ребаланса,  и не нужно тут рассказывать то, о чем не имеешь не малейшего представления. 

ну да , свежо предание , да вериться с трудом )) это можно уорентам на лекциях рассказывать ) да что уж играй не легенда 90 еще )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Самый грандиозный кидок за всю историю ТО похоже.

да ты абажди. я вот свой хлам переписал вчерась. нужно обсчитать новый и старый и "панасоники" прибавить.

глядишь, может и вправду всё по-чеснакУ! :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, gynecologist-1 сказал:

Процент защиты никакой,за большие кри. Такие нубы и слезы льют теперь.

посмотрим когда ты запоешь когда м3 покупать придется )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rinnk сказал:

ну да , свежо предание , да вериться с трудом )) это можно уорентам на лекциях рассказывать ) да что уж играй не легенда 90 еще )

я то поиграю, а ты так и останешься в стадии зародыша

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3452346 сказал:

А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ КРИ НА БАТАРЕЙКУ К ДРОНУ. МОГУ ЛИ Я ОТКЛЮЧИТЬ ФУНЦИЮ ПЕРЕЗАРЯДКИ ДРОНА ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ САМ ДРОН КОТОРЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН?

Да. Ты можешь не покупать его изначально. Если ты вдруг купил дрон, то ты можешь его отключить в гараже, в таком случае он не будет использоваться в битве и не будет расходовать твои батарейки.

Поделиться сообщением

Как хорошо поступили с защитными модулями - полнейшей развод игроков. До вашего очередного обновления модули можно было почти в 2,5 раза дешевле  каждый шаг прокачать, это про Triple,  чем сейчас. Просто 5-ый шаг улучшения Triple М1 стоил 11100, а сейчас 3 раза по 8900 и выходит 26700 . Просто Супер. Ваши последние три подряд обновления полнейшая дрянь, вы очень и очень ухудшили саму игру. Если так дальше пойдёт, то будут только воспоминания в будущем и не более того об самой игре.

Изменено пользователем scorp999ion

Поделиться сообщением

Скажите,откуда взялся кулдаун припасов с респа?! Это часть обновы или баг?! Я конкретно про броню могу с 100 % уверенностью сказать,несколько раз кд было на респе...Это вы так продать мне дрона пытаетесь,разрабы?!

@F.O.R.T.U.N.A почему сегодняшней обновы до сих пор нет в теме соответствующей http://ru.tankiforum.com/forum/10/?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, astrea сказал:

я то поиграю, а ты так и останешься в стадии зародыша

а вот и вылезло твое нутро ))) и правда прокачаться до легенды уже вряд ли придется ) теперь конечно делать вид что все норм это правильно ) а как с командой кри набивать, может и на арабов приходилось поработать или еще что ....  я то видел всю эту мерзость и низость . да и не волнуйся ты так , упакована , обласкана, сильна и самоуверенна ) продуктивных боев )

Поделиться сообщением

Только что, rinnk сказал:

а вот и вылезло твое нутро ))) и правда прокачаться до легенды уже вряд ли придется ) теперь конечно делать вид что все норм это правильно ) а как с командой кри набивать, может и на арабов приходилось поработать или еще что ....  я то видел всю эту мерзость и низость . да и не волнуйся ты так , упакована , обласкана, сильна и самоуверенна ) продуктивных боев )

и Вам не хворать

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Предпочитаю тоже начинать с уважительного отношения к собеседнику, но это уважение быстро тает с каждым бесполезным постом, чуть ли не быстрее моего терпения.

Так не пиши бесполезные посты, Лен) Давно прошу поменьше воды и междоусобного флейма и побольше высказывания по существу с аргументами, если хочешь урезонивать кого-либо.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Так не пиши бесполезные посты, Лен) Давно прошу поменьше воды и междоусобного флейма и побольше высказывания по существу с аргументами, если хочешь урезонивать кого-либо.

Разве она Лена? Я думал Таня.

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Разве она Лена? Я думал Таня.

Несколько лет назад, когда были коллегами по "тестерству ТО", она была Лена. А как сейчас, не знаю )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...