Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Нарисуйте привычные значки для обозначения модулей защиты. Настоиграли уже со своими навовведениями.

Значок модуля от рика вообще мозг рушит.

Батарейки где?

Изменено пользователем scorpion_sting

Поделиться сообщением

1 час назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Я лично модулями доволен, у меня были краски с резистами странные 36% от молота остальное 10-15%. После отделения резистов от красок я  резисты не одевал потому что были не очень хорошие комбнации . А сейчас вот у меня с этих вот мусорных резистов с старых красок у меня собрались отличные модули с 36%(м3 модуль) на майоре и остальные модули  28-34%

Логичный вопрос ...  Что будешь делать дальше ,когда  получишь  звание скажем так Маршал или того хуже Легенда ? 
Цены стали больше на модули м-3.  прокачать  свои м-2  выше 35 %  (если не ошибаюсь) нельзя . Траты на МПК  стали больше . 
Встретишь  в бою "старых игроков" ( которые покупали все имущество давно) , у них уже всё есть . Сколько у тебя займет времени,что бы просто быть с ними на ровне по ТТХ  хотя бы  чисто  по цифрам ?  Скорее всего забросишь аккаунт и оставишь только тот который имеет больше имущества в гараже  долго  и планомерно будешь фармить кристаллы ( страдать простым языком с логики) .  
Все же сомнительное удовольствие  играть только ( как тут говорят от скила) ..противник может просто быть с тобой на ровне из-за своего преимущества  в ТТХ . Ему проще . 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Favorite сказал:

Чтоб припасы на 5 секунд дольше держались нужно потратить 

вооще то нужно убить один танк 

а если все таки потратить лям кри то на 10 дольше будут держатся

вопрос если замочил сразу 2 танка или 3 то как будет продлятся 

Поделиться сообщением

Про модули ничего плохого не скажу, но всё же родными были те додезинтегрированные модули от красок. Ностальгия:((

Дронов не решусь купить. 20 тысяч кри + 3.000 за бой - нет, простите, слишком жирно. Не успел я дочитать описание батарейки до конца, так сразу поперхнулся и подавился, короче, всё вместе. Но смысла в дронах и модулях нет. Играть не буду - пилите не пилите ваш МММ, всё равно в игру не вернусь, пока список битв не вернут. А его не вернут, ты хоть обпишись в комментах про МММ. А ещё сваливали на серверные ошибки, будто у меня плохое впечатление сложилось из-за тупого сервера. Да хоть с моментальной загрузкой битвы, играть в такое грязное месиво с рандомной картой и всем, чем ни попадя, я не собираюсь. Ах, да, кстати - "отличная идея" - что, если за нас танки выбирать будут? Почему бы и нет. А? 

Подвожу итог: впечатление от обновления - 2/10. 2 - за модули, хоть что-то разумное осталось. И то слава Богу.

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

вооще то нужно убить один танк 

а если все таки потратить лям кри то на 10 дольше будут держатся

вопрос если замочил сразу 2 танка или 3 то как будет продлятся 

Увеличится один раз и отправится на перезарядку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Логичный вопрос ...  Что будешь делать дальше ,когда  получишь  звание скажем так Маршал или того хуже Легенда ? 

Ответ на ваш вопрос был во второй половине сообщения, не выдирайте из фразы то что вам выгодно .

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Увеличится один раз и отправится на перезарядку

только раз да?

Поделиться сообщением

Только что, Droid_trener сказал:

всё равно в игру не вернусь, пока список битв не вернут.

Список битв есть внизу, промотать нужно.

Скрытый текст

55v0WGk.png

Поделиться сообщением

Спасибо за видео,

wWYkiur.png  ====>  m7QGN2x.png

Теперь я знаю кем вдохновился художник рисовавший дронов). До этого я думал, что они срисованы со страшных кукол из триллеров _)

Семён, про дроннов разжевал подробно, вроде всё ясно. Особенно ясно, что :

- Батарейки - бесконечная выкачка "кри", заставляющая дёргаться и думать, "не снять ли дрона?".  Потому, что:

- Батарейка расходуется постоянно, а эффект приносит лишь периодически... Очень хитро!

"Но то всё фигня..., ты посмотри какая у меня лошадь!"

Почему украдены с акков, миллионы "кри"  и почему навязаны пользователям батарейки, которые возможно и не нужны им?

Почему не освещён вопрос пересчёта модулей, а опять на пальцах всё завялено?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Показать содержимое

55v0WGk.png

Не удержалась?)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Показать содержимое

55v0WGk.png

Спасибо! Всегда мечтал в закрытых PRO битвах, за которые нужно заплатить, чтобы поиграть. Да ещё и жди, пока кто-нибудь с завалявшимся в гараже PRO абонементом не пришёл. Нетушки, спасибо. Досвидание и всего хорошего! Желаю Вам прекрасного настроения, счастья и здоровья!

Поделиться сообщением

Народ, кто-то нубу на пальцах может объяснить почему у меня не дали батарейки НА ВСЕХ акках? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Старые модули пересекались в защите с несколькми пушками, значит оплачивались защиты несколько раз, вот и плохо что это не засчитали и не предупредили что все модули и легаси и триппле пересчитают в однослотовые...,т.е. было в нескольких модулях например защита от одной пушки 40%, 25% и 30%, а засчитали только одну цифру..Могли бы хоть коэффициент какой-то ввести и спросить - вам кри дать или батарейками?..

У меня и не только у меня почти в каждом модуле повторялись например от твинса ну почти во всех значит я от твинса резист купил раз 15 и прокачал его до фулл состояния раз 15 вот сколько потеряно только на одной пушке кристаллов. Я считаю не честный обмен модулей в пересчёте. Надо всем вернуть кристаллы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

только раз да?

Да. Второй раз после перезарядки (перезарядился дрон - уничтожил танк - получил бонус - дрон отправился не перезарядку)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Droid_trener сказал:

Спасибо! Всегда мечтал в закрытых PRO битвах, за которые нужно заплатить, чтобы поиграть. Да ещё и жди, пока кто-нибудь с завалявшимся в гараже PRO абонементом не пришёл. Нетушки, спасибо. Денег нет! Досвидание и всего хорошего! Желаю Вам прекрасного настроения, счастья и здоровья!

Забыл добавить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

Народ, кто-то нубу на пальцах может объяснить почему у меня не дали батарейки НА ВСЕХ акках? 

Много модулей у тебя было, на пальцах только некоторые смогут объяснить, у кого их по 7  шт ))   А так все очень просто,  цена твоих старых модулей с прокачкой ниже, чем цена новых модулей с  их прокачкой.  Вот и все.  Скажи спасибо, что с тебя еще разницу не вычли )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Твои модули были недостаточно дорогими для этого.

для того что б получить батарейки нужно не меньше 13модулей с равной прокачкой(если было 13 пушек охвачено)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Касаемо модулей я не бомблю, у меня было куплено+мпк защиты на 4 ляма, теперь моя защита стоит 7 лямов. НО у меня было 2 неперекрывающихся связки, от которых не мог защититься ни 1 донат, этим самым я останавливал беготню в гараж и сохранял паритет. Теперь это будет игра в КД раздевалки , перезаходы и прочее непотребство. Это не стоит никаких барышей, можно сказать что я боле потерял, чем приобрел.

Дроны постепенно распробуют, годика через 2 будут все с этой шляпой кататься, как ни крути. Сначала это будут прихвостни администрации с "халявными" фуллками, от которых пригорит в первую очерень у донатов, а потом и у простых танкистов. Постепенно "контент" пустит корни, и когда у каждого рака над башней будет летать дрон, то выйдет очередная обнова. Единственный нюанс, новичок в такое играть не будет, тут вышла промашка. Надо было выводить эту ахинею строго с м3-званий.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Ответ на ваш вопрос был во второй половине сообщения, не выдирайте из фразы то что вам выгодно .

время покажет , кто был прав . сможете в битве подбирать те резиты которые смогут противостоять противнику...вы молодец .Не будет резиста который вам понадобиться конкретно вы  уступаете по ТТХ .  что бы уравнять шансы нужно будет долго играть для получения уравнивающих ТТХ .  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Droid_trener сказал:

Забавно, а говорили что кнопка "в бой" очень плоха.

А оказывается, кто-то без неё и жить не может %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Веселишь) Думаешь он о списке ПРО-битв? ) Он же о "списке битв" ) Уловила разницу? ) Вот эта надпись zoOkGtt.png некорректна, как минимум, а как максимум - преднамеренно лжива.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxx23rus сказал:

ну пипец и кто тут пересчитывал модули в батарейки?всем по 300 дали а кучу одинаковых модулей разной прокачки забрали

У меня 4 танка. На все танки, выделили большой Ноль батареек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...