Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, burguialexx сказал:

Вам скинуть распечатку от сбербанка за 4 года?

мавр сделал свое дело, мавр может уходить. извини, я не насмехаюсь над тобой и другими донатами, но так уж тут принято "работать".вместо того чтобы и олдов поберечь и нубам норму сделать они партиями донатов прогоняют через проект и спасибо-досвиданья пинка под зад. можно другие обновы делать, нормальные, но этого надо просто захотеть, чтобы аудитория расширялась, а не прогнали партию  - пошли вон. из за постоянно снижающегося онлайна ни м4 не могут ввести ни новое звание, например от 5млн опыта, ну и плевать , пусть уходят, мы новых ошелушим на донат и т.д. нет бы всех удерживать, онлайн растить. ну так уж тут принято. ну ладно, пока поиграю еще. изи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Рискунула и на всех акках купила недостающие одиночные модули по 50к..Теперь они стоят по 250к. Я довольна.:x

Ну это только если не было защит в этих модулях от других пушек, а так получается двойная-тройная переплата...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Старые модули пересекались в защите с несколькми пушками, значит оплачивались защиты несколько раз, вот и плохо что это не засчитали и не предупредили что все модули и легаси и триппле пересчитают в однослотовые...,т.е. было в нескольких модулях например защита от одной пушки 40%, 25% и 30%, а засчитали только одну цифру..Могли бы хоть коэффициент какой-то ввести и спросить - вам кри дать или батарейками?..

чего ты пишешь то?

тебе дали максимальный % каждого вида из имеющихся у тебя

потом сложили все МПК твои и сравнили с нвоыми, что тебе дали. если ты потратил больше- насыпали батарейки. тчк

Поделиться сообщением

Идея нового дрона.  Дрон-обжора.  Ничего не делает, но батарейки любиииит.  Даже в оффлайне ест и ест, а когда кончаются, все время на экран табличка выскакивает "Есть хочу!" )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

чего ты пишешь то?

тебе дали максимальный % каждого вида из имеющихся у тебя

потом сложили все МПК твои и сравнили с нвоыми, что тебе дали. если ты потратил больше- насыпали батарейки. тчк

Батарейки мне вообще не дали, за правду. Ну и не надо...закончим ТО на этом...

Поделиться сообщением

10 минут назад, danik567_TO сказал:

Вы в битвы вообще не играете?

Получается, что 15 млн. опыта мне нарисовали?? :o

Играю, конечно. И достаточно активно.

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Батарейки мне вообще не дали, за правду. Ну и не надо...закончим ТО на этом...

Мне и за  неправду не дали ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

было в нескольких модулях например защита от одной пушки 40%, 25% и 30%,

это еще что. а вот еще было такое: в нескольких модулях например защита от одной пушки 50%, 50%, 50%, 50% и, наконец, 50% . компенсация - ноль. бизнес как-никак

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

подскажите, почему мне не дали этих батареек???

потому что ты мало донатил

надо больше донатить и тогда будут давать 

Поделиться сообщением

У меня все модули получились по 50% кроме мин, но нaфигa мне почти 20 тыс бaтaреек, если я игрaю в ПРО-битвы только без нaры???

Поделиться сообщением

Только что, 53-region сказал:

У меня все модули получились по 50% кроме мин, но нaфигa мне почти 20 тыс бaтaреек, если я игрaю в ПРО-битвы только без нaры???

а ез делаешь?

Поделиться сообщением

Менять модули не удобно! Пока найдешь, уберешь не нужный, поменяешь...тупизм:/ а Бой то 10 минут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Цены должны были подорожать, с этим никто не спорит. В 2 раза по божески. 100к за модуль 35% и + прокачки. Но не 250к!!! Ты считаешь это нормальным? O.o

это попытка пролонгировать жизнь проекта засчет повторного впаривания олдовым перспективы "развития" аккаунта. чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её нужно реже кормить и чаще доить. это нормальная стратегия любого бизнеса, тем более на пикселях.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

а это овно тебе надо?наоборот. тебе же еще и сохранили 20к за покупку этой бесполезной мухи

Поделиться сообщением

5 минут назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

Потому что цена твоих старых модулей по пермскому перерасчёту меньше цены новых модулей в твоём гараже)

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Чтоб припасы на 5 секунд дольше держались нужно потратить 3 млн кристаллов + 20000 сама стоимость дрона и плюс 300 кристаллов за каждое включение дрона...300 кри в минуту. Да тут даже "МмМ" отдыхает. :D

а потом еще десяток дронаф смастерят 

Поделиться сообщением

за кучу             красок или как нынче говорят модулей я получил те же резисты и при этом     у меня отобрали возможность играть на 4 резиста что  получил за это не понимаю вы меня обманули и обокрали (                                                        

Изменено пользователем anynah

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

Менять модули не удобно! Пока найдешь, уберешь не нужный, поменяешь...тупизм:/ а Бой то 10 минут

дело привычки. изи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 53-region сказал:

Рaз в три дня

ну вот купишь дрона и батарейки пригодятся и будешь еще и с ез батарейки получать и с контейнераф 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...