Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Я как понимаю у дронов нет грейда? то есть M1 / M2 / M3 ? Можно смела брать на пробу любого за 20к?

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

если их включат в призы за ежедневные задания, то всё отлично.

Включат, до конца праздников.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Значит не было фулл прокаченных модулей.

Не было. Те, что были, меня вполне устраивали и давали защиту. В ББП я не играл. В нарных боях нара компенсировала недокаченный модуль. Теперь в ББП не получится из-за фактического нерфа, в нарные из-за матчмейкинга:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не было. Те, что были, меня вполне устраивали и давали защиту. В ББП я не играл. В нарных боях нара компенсировала недокаченный модуль. Теперь в ББП не получится из-за фактического нерфа, в нарные из-за матчмейкинга:)

чего ты ноешь, те резисты что у тебя были тебе и начислили!!!

Поделиться сообщением

Уже и так всё понятно, кому это видео теперь надо?

Конвертнули модули на новые, цены на то, что осталось посчитали, поделили на 2, а потом на 300 и выдали батарейки. При цене батарейки в 300 алмазиков, на 2 можно было и не делить!

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

спасибо вам за 0 батареек, теперь и  на дрон тратиться не нужно....

в сундуках схлопочешь

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всем привет. Поделюсь впечатлениями. Было 19 модулей, из них 9 фулл прокачка. В итоге 13 по 50, от вулкана 40. Батареек - ноль. Я так поняла, будет перерасчёт, например, резист от Изиды был в модулях барсук, скала по 50, в тайге полностью поокаченной, дорогая защита, кстати. Плюс, в еноте прокаченном полностью и в ирбисе. 

По остальным модулям- то же самое. Рельса по 50 в гриффоне, продиге 50,плюс Пикассо, саванна, тот же енот, саванна. Твин в нескольких модулях, в скале, в модуле лев по 50, Африка, тайга, Инферно. От каждой пушки в разных вариантах - несколько модулей. Модули по 4 резиста в никуда. 

Где компенсация? 

да вы  Коллекционер :D продолжайте усиленно донатить, там ещё подвезли батарейки, как все скупите , привезут зарядные устройства :D 

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

Да мне вообще безразлично. Меня спросили, я ответил. Если лень читать пройди мимо и найди себе другого к кому достебаться.

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

Доооооо, даже М2 резисты в модулях мне начислили чтобы покупал М3 за 250к кри..Вообще обнаглели....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jl.O.P сказал:

Да ни фига не начислили. У меня от смоки было 50 на зевсе, а дали 40 с чем-то ... И никто не ноет, констатирует факт.... Несколько прокачаных резов по одной пушке, а в результате 0 ихних ... батареек за 8 лет игры

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlTCOIN сказал:

Я как понимаю у дронов нет грейда? то есть M1 / M2 / M3 ? Можно смела брать на пробу любого за 20к?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Favorite сказал:

Какие 3 раза? Вы считать умеете? Один модуль к примеру от мин стоил 50000, сейчас 250000. (250000/50000=5) В 5 раз дороже и прокачка тоже так же подорожала. Как цена на бензин. Я же говорил что скоро вход будет платным.xD

Что за нубский коммент?Раньше ты ездил в своем резисте от мин гол,как сокол.А сейчас можешь воткнуть этот резист куда угодно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

На Вики появилась инфа про дроны https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Значит стоимость ваших предыдущих модулей была ниже стоимости новых модулей.

Какой из новых модулей дороже прокаченных пикассо и африки? Только про скидки не начинайте. в 14 году сколько было скидок на мпк?На скидках тогда качали с ускорениями что практически их нивелировало.

Поделиться сообщением

На данный момент дрон за 20 000 кри не работает. Со всей ответственностью ОБВИНЯЮ в воровстве моих средств. Три битвы прокатал. Полноценных. Дрон - ноль. Эффект от него как от прошлогоднего снега. 
Я купил все три дрона. Пока что никак. Вообще. Комплексно. Метаболично. Асексуально. Как ещё сказать?
КИДОК

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А сейчас можешь воткнуть этот резист куда угодно.

они про это скромно забывают :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Jl.O.P сказал:

засчитают!

Мне ничего не засчитали, последний шаг прокачки защитных модулей не зачли и кри за него не вернули, хотя МПК модулей вполне успевала завершится до нормального рестарта в 5:00 МСК, но разрабы в этот раз решили начать свои пертурбации в 4:00, не хватило буквально минут до завеоршения МПК. Как это понимать, представители администрации, ответьте!

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Зачем покупать дрона за 20000 кристаллов, потом еще его качать... и батарейки эти покупать за 300 кристаллов? Верните все как было и не трогайте больше. А с модулями так вообще жесть... стоили 50к, теперь 250к. Офигевшая у вас экономика разработчики. -_-

походу с дронами будет наидичайший нагибэ, продать то эту шляпу им надо, а крутить нагибы они умеют! так что вы тут пока всё в очередной раз скупайте, только без меня:D я пасссссс!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dance_Commander сказал:

На Вики появилась инфа про дроны https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Зачем нам вики ?? Требуем пересчета и адекватных цен на резисты и прокачки 

Поделиться сообщением

Я лично модулями доволен, у меня были краски с резистами странные 36% от молота остальное 10-15%. После отделения резистов от красок я  резисты не одевал потому что были не очень хорошие комбнации . А сейчас вот у меня с этих вот мусорных резистов с старых красок у меня собрались отличные модули с 36%(м3 модуль) на майоре и остальные модули  28-34%

Поделиться сообщением

18 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вместо модуля м2, который был в гараже, я получил м1. Но если м2 уже был, то почему вы не выдаете тоже м2?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

бесконечная нара?! O.o

Если ты их еще установишь одновременно, будешь оч. крут. А так, нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...