Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

У меня было 31 модуль, из них 9 модулей 4-резистные, общие затраты на покупку и прокачку 8млн200 тысяч. Компенсировано 0 батареек.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Festival сказал:

ибо возврат за модули предусматривает 100% их стоимость

Это откуда такой вывод? Речь могла бы идти о том, что вполне возможно рассчитать сумму кристалов, вложенных в каждый модуль (ранее краску) и именно такое количество их и возвратить. 

И я почти уверен, что именно так и рассчитают, но вот только вернут не кристаллы, а иные модули по 100% цены, а еще впендюрят туда 100% прокачки, а может быть и 100% ускорений, а за остаток, если такой останется после этого грабежа, выдадут батарейки по 300 кристаллов (завышенная цена, чтобы потратить твои кристаллы), но которые вновь бесполезны без покупки дрона. В реальной жизни это называется "мошенническая схема".

Так что речь не идет об обогащении в 2-4 раза, а именно идет речь о трате твоих заработанных (купленных) кристаллов по их усмотрению.

P.S. А когда игрокам втюхают батарейки по 300 кристаллов и эти батарейки истратятся, до эти балаболы скажут - мы вот тут добалансировали экономику и решили,что батарейки должны стоить 150 кристаллов, а про себя подумают - бегите, глупые, закупайтесь )

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Приравняли мой папкаотцотцовский гараж к гаражам нищебродов

чувак...у меня 60 к батареек

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Посчитали "индивидуально"... мда...

Ну дык в старых модулях ты за 250к покупала аж три резиста, тут по сути за 250к покупаешь 1. По сути даже если у тебя былл пару повторяющих резистов в модулях, то по стоимости новые модули всё равно дороже, вот и нет компенсации

Поделиться сообщением

Мда, отлично кинули с батарейками... я думал, и старые краски в батарейки сконвертируют...

Поделиться сообщением

Так как в игре появились батарейки, то может пора вводить уже и вибраторы? Что бы можно было завибрировать врага до смерти.    В игре останутся одни задроны. Танки уже не те... Желаю на следующий День рождения, собраться всем оставшимся пяти игрокам, и отпраздновать похороны игры.

Поделиться сообщением

Отлично недели две назад купил кристаллов за деньги чтобы в пол прокачать Африку и енота, а теперь они мне дали батарейки, это ппц ребята я не покупал у вас батарейки, я покупал кристаллы, вы с ума там что ли сошли?

Поделиться сообщением

Только что, BblCTPEJl сказал:

Отлично недели две назад купил кристаллов за деньги чтобы в пол прокачать Африку и енота, а теперь они мне дали батарейки, это ппц ребята я не покупал у вас батарейки, я покупал кристаллы, вы с ума там что ли сошли?

Тебе вернули прокачанные модули, которые ты качал, ты там совсем с ума сошёл?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...