Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, TIPoCTo-TaK сказал:

всем не терпится увидеть как сильно кинула в очередной раз альтернатива???

я надеюсь на лучшее)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIPoCTo-TaK сказал:

Ты что такое пишешь? Она всех одарила счастьем)

Поделиться сообщением

Только что, TIPoCTo-TaK сказал:

Ага.Я с прошлого ребаланса до сих пор на васпо-реле м0 только и играю)))

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Festival said:

Не правильно, ибо в таком случае ты бы получил крисов раза в полтора больше чем потратил, ибо возврат за модули предусматривает 100% их стоимость, а ты, друг мой, покупал их со скидкой, + после возвращение крисов не стал бы покупать модуля за 100% их стоимость и опять же делал покупки с 50% скидкой, так что и не мечтай, что тебе вернут 100 крисов за вещь, которую ты покупал за 50 крисов и после потратишь эти 100 кри со скидкой, то есть считай 200.Твоя выгода возрастает в 4 раза)

И кого это волнует? У разрабов есть логи всех транзакций (хочется кагбэ верить, хотя это не точно)). Далее, даже студент после курса по SQL вполне может накатать прогу чтоб рассчитать стоимость потраченного но модули криля. Все. Но нет, надо батарейки ввести лишь бы криль но возвращать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Технические работы на игровых серверах продлеваются до 10:00 МСК.

Поделиться сообщением

Технические работы на игровых серверах продлеваются до 10:00 МСК. В указанный промежуток времени игра будет недоступна, а также будут возможны перебои в работе форума, сайта и танковой Википедии. После окончания техобслуживания работа сервисов продолжится в обычном режиме.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

хахахах, ну да, потом до 11, 12 и до завтра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Festival сказал:

так они и выдадут нормально тебе ,я уверен)у меня было очень много модулей вкаченых, как новых так и старых и я расчитываю получить штук 10 фуловых)

Слушай, но когда меняли прокачки, не жмотились. У меня было несколько пушек с прокачанным на максимум уроном, так дали полностью прокачанные пушки. В твоём случае получил бы все нужные тебе элементы, и всё. Зачем тебе две защиты от рельсы, если использовать одновременно ты можешь только одну?

Поделиться сообщением

Just now, Drotik124 said:

Технические работы на игровых серверах продлеваются до 10:00 МСК. В указанный промежуток времени игра будет недоступна, а также будут возможны перебои в работе форума, сайта и танковой Википедии. После окончания техобслуживания работа сервисов продолжится в обычном режиме.

Свежо предание...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Радость то какая! Снизошли объявить )))

Поделиться сообщением

Только что, Snafu сказал:

И кого это волнует? У разрабов есть логи всех транзакций (хочется кагбэ верить, хотя это не точно)). Далее, даже студент после курса по SQL вполне может накатать прогу чтоб рассчитать стоимость потраченного но модули криля. Все. Но нет, надо батарейки ввести лишь бы криль но возвращать.

какие батарейки?у тебя фул модуля были?даже если и так, ты выкачивал их чтобы быть актуален и силен гаражом в данный момент, а разрабы у тебя их заберут и отдадут не менее нагибучие модуля, все будет номально, не драматизируй 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будете почасово продлевать до обеда?) Может лучше сразу на пару часов, дабы не нервировать игроков в ожидании)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Будете почасово продлевать до обеда?) Может лучше сразу на пару часов, дабы не нервировать игроков в ожидании)

Как обычно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Она сама ни хрена не знает, но надо же что-то ляпнуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikita2004004044 сказал:

Слушай, но когда меняли прокачки, не жмотились. У меня было несколько пушек с прокачанным на максимум уроном, так дали полностью прокачанные пушки. В твоём случае получил бы все нужные тебе элементы, и всё. Зачем тебе две защиты от рельсы, если использовать одновременно ты можешь только одну?

это все понятно, я сам так на бриге вкачал только перезарядку на рельсе, а получил ее считай фул за 32 к кри)Альтернатива все продумала, прошлый раз не жмотилась, в этот раз такого не будет, пойми, одно другому рознь!И все же я надеюсь, что выдадут достойную компенсацию

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Она сама ни хрена не знает, но надо же что-то ляпнуть.

Я думаю, ей просто сообщили, что до 10 работы продлили и чтобы она об этом сообщила на форуме) А до скольки на самом деле будут работы, не знают даже дроны с батарейками)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...