Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Как же меня бесят эти разрабы, игру поганят дронами батарейками и так далее. Они испоганить то вовремя не могут.

Поделиться сообщением

На главной показывает онлайн - 3178, это количество батареек, которые уже раздали игрокам?)

Поделиться сообщением

Насчёт сборки резистов это хорошая идия. Всё остальное как обычно хрень, направленная на донатов. 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

На главной показывает онлайн - 3178, это количество батареек, которые уже раздали игрокам?)

это количество игроков, у которых высвечивается инвайт код скорее всего)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Festival сказал:

Не правильно, ибо в таком случае ты бы получил крисов раза в полтора больше чем потратил, ибо возврат за модули предусматривает 100% их стоимость, а ты, друг мой, покупал их со скидкой, + после возвращение крисов не стал бы покупать модуля за 100% их стоимость и опять же делал покупки с 50% скидкой, так что и не мечтай, что тебе вернут 100 крисов за вещь, которую ты покупал за 50 крисов и после потратишь эти 100 кри со скидкой, то есть считай 200.Твоя выгода возрастает в 4 раза)

Было бы правильно дать соответствующий набор новых модулей, как в своё время поступили с изменением прокачек

Поделиться сообщением

они там наверное сидят, сделали обновление ещё в 8 часов и думают - может уже включим сервера? 

- Неее, лень.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Festival сказал:

Не правильно, ибо в таком случае ты бы получил крисов раза в полтора больше чем потратил, ибо возврат за модули предусматривает 100% их стоимость, а ты, друг мой, покупал их со скидкой, + после возвращение крисов не стал бы покупать модуля за 100% их стоимость и опять же делал покупки с 50% скидкой, так что и не мечтай, что тебе вернут 100 крисов за вещь, которую ты покупал за 50 крисов и после потратишь эти 100 кри со скидкой, то есть считай 200.Твоя выгода возрастает в 4 раза)

Ты забыл про ускорения, за которые кри вообще в пролёте

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Решили не париться с подсчётом и выдать всем одинаковое количество. А на главной вывесили - чтоб привыкли к числу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikita2004004044 сказал:

Было бы правильно дать соответствующий набор новых модулей, как в своё время поступили с изменением прокачек

так они и выдадут нормально тебе ,я уверен)у меня было очень много модулей вкаченых, как новых так и старых и я расчитываю получить штук 10 фуловых)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Технические работы, про это было объявление.

про то что до 9-00 по МСК было - ясно, что сейчас?доложите обстановку!

Поделиться сообщением

Только что, MEDIK.M8 сказал:

11:23 ( по мск 9:23 ) ну и когда уже запустят сервера?

о, ты где живёшь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qwertyuioasdff сказал:

это количество игроков, у которых высвечивается инвайт код скорее всего)

Почему число ровное и не меняется? Они спят в игре?)

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Решили не париться с подсчётом и выдать всем одинаковое количество. А на главной вывесили - чтоб привыкли к числу.

Интересно, игра докатится до такого реального онлайна?)

Поделиться сообщением

Ща начнется лаги, рестарты . Неудивительно. Жду, когда же Вы игру убьете вместе с игроками. Я решиться то не могу, нравится мне играть ТО. Только вы меня все больше разочаровываете. Хватит, это терпеть! АСТАНАВИТЕСЬ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...