Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, trrxdzs сказал:

Классно. Очень похоже))

Больше похоже видео с испанцем :)))

ЗЫ Система форума здесь не ахти...

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Но с другой стороны - сами то дроны копеечные, пока. Ну такой вот новый класс контента, который стоит недорого, но требует дорогих расходников. Лично меня конкретно по дрынам смущает лишь необходимость постоянно бегать в гараж для его одевания/снимания. Пусть срабатывает автоматически, не вопрос - дополнительное тырканье для срабатывания оного было бы геморойно. Но вот сделать горячую кнопку для оодевания нужного девайса не выходя из боя - в условиях неконтролируемого расхода батареек прям очень просится. Надеюсь, в будущем руки кодеров до этого дойдут. 

На кого работаешь? Признавайся)))

Поделиться сообщением

Урррряяяааа, ЗАДРОНЫ зохватили и заполонили ТО!!!11!!! Каждому страждущему-воткнут бОтарейку!!!

Какой всё-таки шЫкарный праздник сегодня намечается)

(токсичный сарказм)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Но с другой стороны - сами то дроны копеечные, пока. Ну такой вот новый класс контента, который стоит недорого, но требует дорогих расходников. Лично меня конкретно по дрынам смущает лишь необходимость постоянно бегать в гараж для его одевания/снимания. Пусть срабатывает автоматически, не вопрос - дополнительное тырканье для срабатывания оного было бы геморойно. Но вот сделать горячую кнопку для оодевания нужного девайса не выходя из боя - в условиях неконтролируемого расхода батареек прям очень просится. Надеюсь, в будущем руки кодеров до этого дойдут. 

Горячие клавиши сделать реально. Ведь сделали же в настройках переназначание клавиш. А на счет "дешевого дрона и дорогих батареек" ну это, как в загнивающем западе. Доступные авто с конским налогом на бензин. Или струйный принтер за 1,5 тыщи и картриджи к нему по 1,3 тыщи за черный и еще 1,5 за цветной:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mr_sbc сказал:

Больше похоже видео с испанцем :)))

Уже получала за его 3 дня бана

Поделиться сообщением

2 minutes ago, TIPoCTo-TaK said:

технические работы... а онлайн 3178... где они интересно играют?)))

Бразиль, где еще? В китае онлайн хорошо если 100 будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Горячие клавиши сделать реально. Ведь сделали же в настройках переназначание клавиш. А на счет "дешевого дрона и дорогих батареек" ну это, как в загнивающем западе. Доступные авто с конским налогом на бензин. Или струйный принтер за 1,5 тыщи и картриджи к нему по 1,3 тыщи за черный и еще 1,5 за цветной:D

И при том запад таки продолжает загнивать и разлагаться))

Да не парься, в общем-то. Если эта система в ТОшке не приживется, тире контент не будет пользоваться популярностью: цены и на дроны и на батарейки будут пересматриватья, время действия там и там и там и там и т.д. Могут конечно тупо нарку ещё больше зарезать, как вариант. Ну а если все и так зайдет - ну шо ж поделать - пипл кушает, значит все пучком.

Дело не в самой горячей клавишей - главный гемор для прогеров будет в том, чтоб лобби выбора дронов выгружалось к тебе в битву, а не ты в гараж грузился. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snafu сказал:

Бразиль, где еще? В китае онлайн хорошо если 100 будет.

эта цифра стабильна уже около часа... не может онлайн не меняться...

Поделиться сообщением

9 minutes ago, trrxdzs said:

Уже получала за его 3 дня бана

Мда, не удивлюсь если за Ералаш тоже пропишут. 1984 в Перми давно наступил.

Поделиться сообщением

хорошая была игра, жаль

те, кто и раньше жирно платил, останутся в любом случае, а вот многие остальные с вами попрощаются 

почему жадность часто затуманивает разум?

Удачи там на Гаваях! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

И при том запад таки продолжает загнивать и разлагаться))

Да не парься, в общем-то. Если эта система в ТОшке не приживется, тире контент не будет пользоваться популярностью: цены и на дроны и на батарейки будут пересматриватья, время действия там и там и там и там и т.д. Могут конечно тупо нарку ещё больше зарезать, как вариант. Ну а если все и так зайдет - ну шо ж поделать - пипл кушает, значит все пучком.

Дело не в самой горячей клавишей - главный гемор для прогеров будет в том, чтоб лобби выбора дронов выгружалось к тебе в битву, а не ты в гараж грузился. 

ДА конечно нужно потестить и посмотреть, что это и с чем его есть. 

Ну горячие клавиши давно вроде предлагали, сейчас наверно это легче будет сделать. По сути 14 пушек и 15 резистов и 7 корпусов вроде. Ну то есть у каждого игрока 14-15-7 занятых ячеек в гараже. Напиши идею в Кладбище идей, может запилят на рассмотрения. Глядишь и криль начислят за реализацию))

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

разрабы, вы хоть отзывы читаете ? пипец, стока негатива, как за последнее время- ДАВНО уже не было. ОРЕХ-МАВРОДИ- у тя со здоровьем все ОК ?. мне-то пофиг (я уже взрослый и завязал с ТО) , но столько негатива собирать на свою душу от игроков. должно аукнуться полюбасу !

Поделиться сообщением

Вот жлобы, закатали этот релиз до скидках чтобы никто не смог затарится сингл модулями  

Поделиться сообщением

ну шо там где дрончики) жду прям не могу) когда увижу этот ужастик и скорее свалю отсюда))))

Поделиться сообщением

45 minutes ago, lllWMlll said:

Я уже постил здесь крин из Ералаша. Запостю его еще раз. Кто из 90х поймет.

5989264.jpg

Ну и еще один шедевр поколению 90-х посвящается...

Поделиться сообщением

Это напоминает  как было с устройствами.Например как твинсу добавили самоурон а потом сделали устройство убирающее сплеш))Так и здесь ,порезали работу припасов а теперь предлагают купить снова но уже дороже.Это так мимимишно))

Поделиться сообщением

1 час назад, C.EceHuH сказал:

дай  бог здоровья - Ореху и иже сним.))

зависимость от ТО, пропадает сама собой,  благодаря ЕВОНЫМ стараниям.

Вот Блин горелый,в точку бьёшь C.EceHuH.

Я уже год-два давности игроков, никого,нигде не встречаю в играх.

Апатия какая-то,меня тоже всё реже тянет в ТО.

А было как в песне уважаемого Владимира В.

Зин меня всё время тянет в магазин,а там друзья, Зин я не пью один.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Тогда объясни, почему цифра 3178 игроков не меняется уже с час так точно? Именно 3178 игроков ни игроком больше ни игроком меньше. 

Хана уже всему. Сегодня и до скидок все ещё дотянут, а там... пусть они сами в свою трансформеры играют. Уже достали безумными глупостями...

>:(

Поделиться сообщением

Было бы правильно вернуть людям КРИ за МОДУЛИ и ПРОКАЧКУ, и на эти КРИ люди бы себе купили новые модули и прокачали бы их. Кому нужно, тот купил бы батарейки, кому не нужно, тот не купил бы.

Тратить мой КРИ на ваши БАТАРЕЙКИ - это налость. Тем более что такая практика уже была (возврат кри)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...