Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Bro-eKA_InCH-KUzeS сказал:

почему не войти танки онлайн 

пишит следущие Server configuration loading error: Error #2032

Тех.работы...

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Ешё раз: тех работы до 9:00.

https://tankionline.com/ru/2018/06/texnicheskie-raboty-15/

А как же вот это:

"С 05:00 МСК 4 июня до 05:00 МСК 11 июня вас ждут двойные фонды"

Смута в офисе у них... Путаются в показаниях)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bro-eKA_InCH-KUzeS сказал:

почему не войти танки онлайн 

пишит следущие Server configuration loading error: Error #2032

Наверное батарейки раздают... )

Поделиться сообщением

Эхе-хе, еще больше часу ждать результаты пермских валютных операций. Ужо и вилы наточил, сижу вот, пока тренируюсь на портрете Ореха. 

Поделиться сообщением

не говорю о продолжении выдаивания средств это понятно и уже неинтересно . Расстраивает то что игра становится все более громоздкой и менее управляемой .Танк превращается в космический корабль (((Где простая и понятная всеми любимая игра?(((

Поделиться сообщением

Как по мне играющему хр вр, пофиг на те обновления!!! И слава богу, еще бы убрали те не выгодные заданки. Что бы их сделать нада больше потратить чем получишь, а теперь дороны задроны еще больше в минус будут загонять. И народ ведется на те заданки ради контейнеров, ждешь его неделю. а тут по ~150 мин и нитры, да нафиг они вообще нужны когда у меня мин и нитры по 20к, в контейнерах один + это краски на которые я не потратил бы и 50к кри. да и убрали заданки на 999 9999, за хт их делал но в обычных битвах это уже не выгодно и мало какие лохи ведутся на это. УВАЖАЕМЫЕ!!! сделайте лучше игру без лагов. ведь пследнее время игра лагает изза серваков ну пипец жесть, даж не охота играть не то что  смотреть на ненужные обновы набивающие вам карманы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Эхе-хе, еще больше часу ждать результаты пермских валютных операций. Ужо и вилы наточил, сижу вот, пока тренируюсь на портрете Ореха. 

Кукла вуду интереснее

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Очередной опасный диванный боец ))

В отличае от тебя- я за свои слова отвечу. а ты кнопкодав продолжай давить клаву. разрешаю.

Поделиться сообщением

Да уж...

За испанца с батарейками я уже получил бан на форуме на 3 дня, но 5 минут ржача стоило  этого :)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Угу и запускается автоматически. Ехал себе спокойно, тут бац и на дом залетел) 

и тут бац бан за чит получил хотя ты типа дроном прыгал  хахахахахаахаха братан интересно сколько игроков в тот день остануца наверное 200 или 100 или нет 0 точно 0 аххахахахахахаха умора хахахахахаахаха

1 минуту назад, Cheeseburger сказал:

Обнова будет бомбой для  хейтеров,   я давно ждал этого. ибо они за сиделись в ТО и пора им ливать отсюда, жду обновы   и  топ модули ^^

И за Хт можно было не батарейки выдавать а кристаллы. ибо я не игрок харда  и мне они не нужны) а кому нужны они сами купили бы.

+

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну, во-первых, тебя никто не обязывает использовать дроны.

Во-вторых, батареек навалят в цепках/ЕЗ/контейнерах

В третьих, никто не мешает уйти в ПРО

В четвертых, у дрона есть КД и 10 батарей за 10 минут игры ты не сожршь и при желании

Ты видимо не понял посыл моего коммента.

1. Я дрон куплю., ха-ха.

2. Ну и хорошо. Может компенсация порадует еще.

3. Играю спокойно и в ПРО и в ММ.

4. Попробуй в математику, написали же, что Дрон расходует 1 батарейку в минуту. 1 батарейка = 300 кристаллов. Из чего  я делаю выводы, что ПОЛ ЧАСА ИГРЫ ДРОНА =  9 000 кри. Это блин элементарно. Ну объясню на пальцах, раз образование ты получал коридорное. ПОЛ ЧАСА ИГРЫ ДРОНА могут НЕ СОВПАДАТЬ с ПОЛ ЧАСА ИГРЫ В ТАНКИ ОНЛАЙН.

Даже для меня, в принципе лояльного к большинству обновлений за последнее время и игроку, который еще неделю назад предполагал, что батарейки будут самым дорогим припасом, даже для меня 300 кристаллов за батарейку, которая испаряется за минуту - ну как-то ЖИРНОВАТО БУДЕТ.

Я уже постил здесь крин из Ералаша. Запостю его еще раз. Кто из 90х поймет.

5989264.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mr_sbc сказал:

Да уж...

За испанца с батарейками я уже получил бан на форуме на 3 дня, но 5 минут ржача стоило  этого :)))

одобряю хахахахахахха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

1. Я дрон куплю., ха-ха.

4. Попробуй в математику, написали же, что Дрон расходует 1 батарейку в минуту. 1 батарейка = 300 кристаллов. Из чего  я делаю выводы, что ПОЛ ЧАСА ИГРЫ ДРОНА =  9 000 кри. Это блин элементарно. Ну объясню на пальцах, раз образование ты получал коридорное. ПОЛ ЧАСА ИГРЫ ДРОНА могут НЕ СОВПАДАТЬ с ПОЛ ЧАСА ИГРЫ В ТАНКИ ОНЛАЙН.

Даже для меня, в принципе лояльного к большинству обновлений за последнее время и игроку, который еще неделю назад предполагал, что батарейки будут самым дорогим припасом, даже для меня 300 кристаллов за батарейку, которая испаряется за минуту - ну как-то ЖИРНОВАТО БУДЕТ.

5989264.jpg

я скрин не понял но чувак я с тобой согласен за 1 катку каждую минуту батарейка = за катку 10 минутку 3к крисов вжух и нету хахахха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TANKER_BRO сказал:

одобряю хахахахахахха

Надеюсь, что за этот пост я бан не получу :))) Хотя и тут могут доколупаться :)))

1 минуту назад, TANKER_BRO сказал:

я скрин не понял но чувак я с тобой согласен за 1 катку каждую минуту батарейка = за катку 10 минутку 3к крисов вжух и нету хахахха

Для того, чтобы понять скрин нужно быть из 90-х (типа старпером :))) )

Поделиться сообщением

6 минут назад, TANKER_BRO сказал:

:DПосмотри, интересно!) Это с нашими танками в битве скоро так будет. Вот таких 2 чемодана батареек нужно будет в битве, что бы танк работал и нагибал:o

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTAJlbHA9l-KPblCA сказал:

# Ни рубля банде из Перми!

До тебя только счас это дошло???!!! :)))

Поделиться сообщением

как добровольный помощник  ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶а̶  нубов не могу не написАть. братья ̶п̶а̶ц̶а̶к̶и̶  нубы не забудьте после рестарта  с инсайдом по модулям проломиться на бразильскую локацию если у кого есть, там рестарт  в 11 мск  и затариться по-дешевке по полтинику без скидки макс колвом сингыл модулей, т.к. тута со скидкой 50% они будут минимум по 100к. удачи на полях

Поделиться сообщением

7 минут назад, CTAJlbHA9l-KPblCA сказал:

# Ни рубля банде из Перми!

полагаю с удовольствием берут евро доллары и даже гривны)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trrxdzs сказал:

Классно. Очень похоже))

Не ну я Семена понимаю откуда он вдохновения берет, он же тоже из 90х :D

Поделиться сообщением

Фэдбэк. бэзнэсмэны, не забудьте закинуть на Вики табличку с мпк нового хлама перед скидками на нубомпк.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

1. Я дрон куплю., ха-ха.

5989264.jpg

Но с другой стороны - сами то дроны копеечные, пока. Ну такой вот новый класс контента, который стоит недорого, но требует дорогих расходников. Лично меня конкретно по дрынам смущает лишь необходимость постоянно бегать в гараж для его одевания/снимания. Пусть срабатывает автоматически, не вопрос - дополнительное тырканье для срабатывания оного было бы геморойно. Но вот сделать горячую кнопку для оодевания нужного девайса не выходя из боя - в условиях неконтролируемого расхода батареек прям очень просится. Надеюсь, в будущем руки кодеров до этого дойдут. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...