Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Кондиционер у себя в офисе включите ! --- это так жара действует на мозги людей ?! хотя сейчас вроде и не совсем то жарко на улице,а что же будет в ТО  когда придёт настоящая жара в июле-августе ?  )) свои батарейки .... себе оставьте,многим они просто не нужны,мы сами  КРИ зарабатывали на модули и их прокачку-так позвольте нам решать что нам за свои модули с вас взять-КРИ или батарейки,даёшь-выбор ! -а перерасчёт за модули - ВЕРНИТЕ нам в -КРИ !!!   p.s. Не нужно фантазировать вам - просто сделайте ОТКАТ системы на несколько лет-и верните игрокам их ЛЮБИМУЮ и привычную игру !!! Вот это был бы многим подарок в честь-9 дня рождения ТО !!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, trrxdzs сказал:

Вам еще недостаточно комментариев игроков? Или вы их в упор не видите? Оптимисты вы наши))

Ну ладно мне не повезло - засосало в ТО, понравилось, научился немного. теперь вот страдаю от постоянных  "выкоблучек" разрабов, надеясь, что одумаются... Но, неужели новому игроку понравится этот маразм, когда постоянно все меняется? Когда только начинаешь к чему-то привыкать, чему-то научишься - бац: все с ног на голову? Какими местами пытаются думать разработчики? неужели рекордного падения онлайн недостаточно?? Или какой-то дур** еще донатит??? 

Изменено пользователем KONDITSIONER

Поделиться сообщением

2014 год - Т0 премия рунета в категории лучшая игра, второй год подряд ...еххх совсем ведь недавно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maksbezymniy сказал:

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 1 МОДУЛЬ ?

Какой модуль? Завтра на дронах летать будем и батарейками кидаться!

Поделиться сообщением

Только что, KONDITSIONER сказал:

Ну ладно мне не повезло - засосало в ТО, понравилось, научился немного. теперь вот страдаю от постоянных  "выкоблучек" разрабов, потому, как привык уже. Но, неужели новому игроку понравится этот маразм, когда постоянно все меняется? Когда только начинаешь к чему-то привыкать, чему-то научишься - бац: все с ног на голову? Какими местами пытаются думать разработчики? неужели рекордного падения онлайн недостаточно?? Или донить стали больше? 

Не думаю, что донаить стали больше)) Скорее всего расчет простой - у игроков скопилось слишком много кристаллов. Дроны, при минимальном запасе батареек, очень быстро израсходуют любые накопления. В заданках батареек будет мало. Поэтому будет один путь получения батареек - донат, донат и еще раз донат))

Простой расчет  расхода кри на 10-тиминутный бой, а это 3000 кри, позволяет как раз предположить именно такой ход дальнейших событий.

В общем-то просто стоит забить на все последние нововведения и, пока не трогают ПРО, спокойно играть. Вот только что-то подсказывает, что скоро и до ПРО доберутся)) Вот тогда и нужно будет уходить из этого болота))

Поделиться сообщением

Модули давно пора было разделить, давно об этом просили.

А новый мусор - дронов - хотя бы сейчас не вводили. Итак многие уходят.

Чем меньше деталей в игре, тем она красивее. Зачем замусориваете ее новым "изобретением"?!

Понятно, конечно, зачем. Деньги пылесосить. Но на каждую новую копеечку ерунда возрастает в квадрате.

И никто из разрабов не может просто представить эффект, слабоумные что ли? Теперь все будут ходить толпами!!! Итак уже ходят толпами после вашего ущербного овердрайва.

Поделиться сообщением

Только что, Maksbezymniy сказал:

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 1 МОДУЛЬ ?

по логике не должен превышать нынешней стоимости модуля с одной защитой - 50 тыс кри. Но тут уже все зависит от жадности разрабов)) могут и накрутить до 250к)) и не факт, что оставят прокачку модуля в той же цене - уж слишком тогда игрокам будет сладко))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

МОДУЛИ УБЕРУТ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ПО 1 А ЦЕНА

модули не уберут)) они так и останутся, только их сделат одиночными с возможностью комплектовать трехзащитный модуль

Поделиться сообщением

лучше бы ввели возможность продавать за меньшую сумму то, что валяется в гараже невостребованным. Хламу итак уже хватает.

Поделиться сообщением

Тут кто-то предлагал бойкот объявить этим обновам! Месяц так - отдохнуть от этого де****зма. Может, - да здравтсвует  рыбалка, шашлыки и пляж??

Поделиться сообщением

Я понял про модули но они теряют заработок на модулях.

фиг тебе они теряют)) скорее всего цену на модули поднимут, так как их мало разновидностей, и с прокачкой намудрят - стоимость шагов увеличат и еще в придачу увеличат количество шагов)) как вариант еще и введут смену модулей за кри)) уууу, тут буйная фантазия разрабов может далеко уйти)) я даже боюсь предположить что-то еще

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Я за нынешнюю власть...но когда так борзеют нефтяники, а они на это закрывают глаза, нет нет да выходит негатив. 7 числа надеюсь этот вопрос затронут и цены рублей так 10 упадут (в мечтах) :)

Да никто "власти" не разрешит делать то, что не выгодно! Ибо,если ты прорвался туда..., то ты все давно подписал и со всем давно согласился 9_9

Поделиться сообщением

Беспалевно загнали табун шапок похвалить обнову))

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Надеемся, что вам понравятся

Да-да, мы тоже. Лично я искренне на это надеюсь.

9 часов назад, Ametist13 сказал:

Ахаха,тоесть за 1 десятиминутную битву дрон сожрет 10 батареек

Не факт. Смотря какой. Да и может его дейтвие сгорает вместе с уничтожением. 

9 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Это же надо было так порезать припасы ради этого?Убить аптеку,кулдауны,

ради того,чтобы снова нам это продать?))Горе-бизнесмены..

Бизнес по-русски. Уже даже не удивляет)

Если я правильно понимаю то, почему влепили такой ценник, батареек мне выдадут чуть больше 20 000. Задумано так, что б на первый взгяд казалось круто! Посмотрим насколько их хватит.

Поделиться сообщением

1 час назад, bdyzh сказал:

Весело? Возможно. Но это игра всё-таки про сражения на танках, тут должно быть всё достаточно прогнозируемо и просто для игрока. Ну а так, можно ещё саперов выскакивающих из стен придумать, или атомную бомбу продавать в магазине, чтоб игрок весь сервер мог положить и т.п. клоунское безумие. Дроны, это от оскудения фантазии. Представляю этот мозговой штурм: Пермь. Понедельник. Сидят. Штурмуют. Кофе закончилось. Лбы наморщены. На стене график падения доходов. Встаёт Петров: "Давайте запустим в игру эффект коррозии металла. Кто не купит антикорозийку, у того танк ржавеет посреди игры, игрок выбывает!". Иммануил Гедеонович за главного, он отвечает: "Петров, рано такие предложения делать. Ситуация не так плачевна. Кто ещё имеет мысли?". Сидоров: "Господа, предлагаю игроков банить за молчание в чате! Чат должен быть живым. Молчит - значит, читер!". Главный заворачивает и это блестящее предложение. Кто ещё? Встаёт Мавродиян, взгляд устремлён ввысь, в руке зажата пачка зелёных фантиков: "Пустим дронов! Стоить должны дорого! Кто не покупает дронов, тот становится беззащитен. Пустить слух, что дроны это круто, дешёво и практично!" Эммануил Гедеонович: "А клюнут?". Мавродиян: "Слабовольные клюнут. Остальные нам не нужны."

Всё.С утра очередь в магазин за дронами и батарейками.А то развелось халявщиков.В игре кристалы зарабатывают,нара за заданки.Понапрокачивали резисты.Теперь хочешь играть нормально-батареек закупи,а не хочешь-вали отсюда.Всё равно  пользы от тебя никакой,прибыли неприносишь.Люди блин работают-матчмейкинги выдумывают и обновы всякие.Описания красок одно-чего стоит..(там явно без запрещенных препаратов не обошлось-куришка минимум)Вообщем нужны вливания на постоянной основе.Батарейки же будут быстро заканчиватся.Следующей обновой вероятно будет введение обязательного техосмотра и страховки в магазине раз в месяц,ну и конечно соляры и гсм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, komnot10 сказал:

сделайте, пожалуйста, ещё одно обновление - уберите напрочь ПРО-битвы, а то много развелось халявщиков - играют, а в проект не вкладывают. Либо сделайте абонемент на ПРО-битвы платным не за кристаллы, а за деньги, например, 5000 рублей, а не 5000 кристаллов.  И ещё, привяжите, пожалуйста, цену батарейки для дрона к цене бензина и курсу доллара..

Ну уж это предложение точно от великого ума !

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOHAPX189 сказал:

со школоты, с детей ведь надо бабло собирать.

Я не  школьник. для меня  300  кристаллов  за  1  минуту  игры тоже весьма много.

За час 200  рублей сожрёт  только батарейка

Поделиться сообщением

Я тут пересмотрел видеоблог и надеюсь будут вот такие вот цены на модули, хочу заметить что на тестовом цены убрали)) прикиньте если так и будет??))) Это будет норм ДР))) танков

e9c355012597c06dd50ae91c9d6633b5-full.jp vfl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...