Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, 53-region сказал:

уже лaги в игре a что зaвтрa будет? тaнкоaпокaлипсис?

Танкоапокалипсис уже идёт, пока всех дронов не раскупят,он не прикратится.Вот так слава донату.

Поделиться сообщением

за удаленные защитные модули, надо бы выдать что-то взамен или кристаллы вернуть за прокачки и покупку, а то как-то не очень клево получается, опять все с нуля прокачивать и т.п., а потом опять придумаете новенькое "чудо" и все опять сначала... не клево!

Поделиться сообщением

Только что, MaJIuHKa_cJIaDka9I сказал:

за удаленные защитные модули, надо бы выдать что-то взамен или кристаллы вернуть за прокачки и покупку, а то как-то не очень клево получается, опять все с нуля прокачивать и т.п., а потом опять придумаете новенькое "чудо" и все опять сначала... не клево!

Дык батарейками тебе всё вернут, а качать не надо заново, если у тебя щас от всех пушек прокачено по 50, то и новые модуля будут по 50

Поделиться сообщением

ладно, я еще не во все вникла..но что-то новые изменения не идут танкам -онлайн, похоже, что подстраиваются под ворлд оф танкс, но ведь это совсем другая игра! 

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ КРИ НА БАТАРЕЙКУ К ДРОНУ. МОГУ ЛИ Я ОТКЛЮЧИТЬ ФУНЦИЮ ПЕРЕЗАРЯДКИ ДРОНА ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ САМ ДРОН КОТОРЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН?

Поделиться сообщением

8 минут назад, WOLVERINE666 сказал:

зря радуетесь! все заточено под то, что мы должны тратиться! опять! наши резисты забирают, а взамен дадут равносильные? уверены?

Резисты дадут те же самые, что есть у игрока в гараже, а некоторым еще и батареек отсыпят. А вот дроны вполне могут разорить.

1 минуту назад, 3452346 сказал:

А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ КРИ НА БАТАРЕЙКУ К ДРОНУ. МОГУ ЛИ Я ОТКЛЮЧИТЬ ФУНЦИЮ ПЕРЕЗАРЯДКИ ДРОНА ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ САМ ДРОН КОТОРЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН?

Дрон сначала еще купить надо, за немалую кучу  кристаллов. Если не купишь - не будешь и на батарейки тратиться.

Поделиться сообщением

За LGC модули в которых 50% без прокачки будут конвертировать  в резист с максимальной прокачкой?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3452346 сказал:

Достаточно зайти в гараж и убрать дрон из соответствующего слота.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Достаточно зайти в гараж и убрать дрон из соответствующего слота.

пока понятно. а там завтра увидим. спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

А одновременно можно будет использовать всех имеющихся дронов или ограниченное количество?

Поделиться сообщением

Тут еще полно нубов которые не знает как в общий чат написать не говоря уж про оверы (катаются с звездой), а тут еще 12 дронов!!!

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

35 минут назад, Drotik124 сказал:

А зарядное устройство для батареек будет? Чтобы не выкидывать их)

Будет, будет и двухслотовое и четырехслотовое))))

Поделиться сообщением

Дрон - весьма однако. Стоит кто-то в засаде или за укрытием и не видно его для других, а дрон возле него как указатель крутится, кто и где запрятался. Занятно так, дрон буден в роли подсказки для стрельбы, сам указал на танк и сам полечил его после. И такого обжору ещё кормить надо, за один бой 3000 кристаллов т.е. выходит. Дрон скоро будут, а после что ещё,  обновления ожидать - джидаев с мечами, а их мечи знатно металл режут, будут у врагов дуло у башни мечами срубать или за дронами охоту вести.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Орех с хорошим чувством юмора человек)
Не удивлюсь, если это он сам и нарисовал)

Может тогда это его призвание?)))

Только что, CBEPXB3PbIB сказал:

Где об этом инфа?

Отвечала Фортуна, в этих зарослях поищи)

Поделиться сообщением

300 за батарейку.... опять мажоры рулить будут. Как и в жизни простому смертному шиш без масла

Цитата

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Дрон «Ловец»

Скрыть содержимое

Срабатывает при звуке сирены и практически гарантирует взятие золотого ящика, увеличивая в два раза ширину и высоту танка.

Есть уже такой – Диктатор называется

Поделиться сообщением

на счет модулей классно придуманно! разрабы молодцы! а вот дроны нафиг не нужны тут мнение многих которые даже и не пишут на форуме будем надеятся что дроны не на долго задержутся в ТО! да и по поводу дронов да сразу замутите локацию где вражеские мины стоят да и у кого какой активатор включен что бы не заморачиватся с этой фигней (дронами) 

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до конца комментов.

Пока прочитаешь один - три появилось)
Касательно Дронов - уверен, что конфы/группы/кланы будут пользоваться любым, даже минимальным, но преимуществом. Поэтому своего пользователя они найдут.
Касательно тех самых "батареек". Если рассматривать их со стороны припасов, то возникает вопрос - настолько ли они увеличивают твои показатели, что цена даже выше аптечки в два раза (сейчас я рассматриваю аптечку, которая была раньше и реально очень сильно спасала). Лично у меня пока возникают сомнения, что они настолько эффективны, но нужно таки дождаться их выхода и протестировать. 
Выгодность/невыгодность в ценовом плане использовать их в битвах. Ну припасы-то никогда и не были окупаемы в битвах. Они всегда были чистым вложением в твое преимущество, которое ну никак не окупится фондом. Так было, так есть и так будет. И удивляться сейчас, что "вот, очень дорого их использовать" - лично я сомневаюсь, что я буду их использовать вообще. И тут не только цена (которая как по мне, тоже завышена), я в принципе для себя сомневаюсь в функциональной и игровой резонности использования это "Дрона". Соответственно, для меня ценовая политика этих батареек не столь и важна. А конфы/кланы/группы пусть себе юзают, я не против. И тратят на них соответствующую игровую валюту. 

Поделиться сообщением

Лол, здесь большинство комментариев положительные. А я думал щас фургоны с негативными комментариями принесут...

Поделиться сообщением

Да ну наф. Формат и еще раз формат и никаких дронов

иии мне наф не нужны батарейки в виде компенсации за существующие модули, тратила кристаллы - верните кристаллами. я разберусь сама покупать мне батарейку, дрон или что-либо другое

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...