Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

вы уверены, что смартфоны это потянут?

Так для смартов там на клиенте все оптимизированно, ну карты точно и дизайн мобильной (по обзорам) мне понравился - не этот архаичный как на десктопе. А плюс мобилки, что оплату можно делать в пару кликов :) Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

А я рад такому кол-ву обнов) Теперь есть полная мотивация бросить этот таймкиллер)

Спасибо ребзи! От души! И кошелёчек мой тоже радуется вместе со мной и женой! )))

Изменено пользователем TAHKOMAT

Поделиться сообщением

1 час назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Ещё дрон-спотыкач.Едешь по ровному и тут опа,застрял в текстурах аки рак в неводе

Брат я этот дрон уже три год назад  бесплатно получил не знаю зачем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Так для смартов там на клиенте все оптимизированно, ну карты точно и дизайн мобильной (по обзорам) мне понравился - не этот архаичный как на десктопе. А плюс мобилки, что оплату можно делать в пару кликов :) Но это уже другая история.

я уж здесь перестал понимать, во что танки превратилиO.o а еще тел засорять ими? увольте-с

Поделиться сообщением

Это обнова не для игроков, а для того чтобы бабла срубить побольше. Вы считать умеете? А ТО считает, что нет ))))))))) Теперь скилл будет НИЧТО. Если раньше удавалось без доната кое-как накопить, то теперь это сделать будет еще труднее. ТО думает только о своем кошельке ;) Ставлю жирный дизлайк, считаю, что это несправедливо так объегоривать игроков.

Поделиться сообщением

Еще и жуткие лаги , Первый раз за 3 дня решил поиграть и этого просто физически не возможно сделать ))

Поделиться сообщением

Только что, 9I_XIMERA_007 сказал:

я уж здесь перестал понимать, во что танки превратилиO.o а еще тел засорять ими? увольте-с

Не не, я не предлагаю этого, просто высказал мысль по дизайну. У всех кто в игре хотя бы год, уже давно есть мнение, что в ТО ничего, вот совсем НИЧЕГО не доводят до завершения. Ни одна ветка разработки не закрыта, все в режиме исполнения :D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-31-ALEX сказал:

Еще и жуткие лаги , Первый раз за 3 дня решил поиграть и этого просто физически не возможно сделать ))

Я наверное из другой реальности 0_о

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Я наверное из другой реальности 0_о

зайди сейчас поиграй ))

Поделиться сообщением

Читаешь такое сообщение об обновлении и становится ... скучноооо. Люблю игры понятные с самого начала. Если бы довелось оказаться в положении новичка. то вся эта игру была бы внутренне отвергнута... К счастью, большая часть особенностей игры знакома. И даже такое замудренное обновление не так страшно. Хотя и вызывает скуку...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Я и не смеюсь) Традиция такая в Танках — не пережаривать ^_^ В том смысле, что оставлять релизы слегка сыроватыми. Пора бы привыкнуть. Я тоже к этому долго адаптировалась, но сейчас смотрю на орехи несколько проще.

Брат пока разраб дожарит кушать некому будет . Я сегодня 8 раз кнопка нажал  8 раз плохо подумал

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

6 часов назад, danik567_TO сказал:

Примерно 100 криссталов, но на тестовом сервере они стоили по 1-му криссталу xD 

Не много ошибок на 1 слово?  Правильно: кристалл...

Изменено пользователем pavel492

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

А зарядное устройство для батареек будет? Чтобы не выкидывать их)

Кошелек, не?

Поделиться сообщением

1 час назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Ещё дрон-спотыкач.Едешь по ровному и тут опа,застрял в текстурах аки рак в неводе

такой дрон работает давно и даже без батареек

Поделиться сообщением

Сейчас можно подкупить почти любого танкиста на золотой ящик. Он будет ездить рядом с вами и лечить вас.

Батарейки очень дорогие. Смотрите: игрок хочет использовать 10 раз "Механика" или "Штурмовика" или "Десантника" за 1 бой. Он покупает 10 батареек. Они стоят 3 000 кристаллов. За 10 минут игрок использует "Механика" 10 раз. Он теряет 3 000 кристаллов. За 10 минут можно максимум заработать 1 000 кристаллов. Итог: в пустую уходят 2 000 кристаллов.

У меня есть несколько модулей с резистом от трёх пушек. В общем они стоят около 800 000 кристаллов. Берём ещё модули с резистом от одной пушки. Выйдет около 830 000 кристаллов. Сейчас с моими модулями делают что-то непонятное.

Моя оценка - 4 из 10.

Поделиться сообщением

зря радуетесь! все заточено под то, что мы должны тратиться! опять! наши резисты забирают, а взамен дадут равносильные? уверены? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...