Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Одна выброшенная батарейка загрязняет 20 кв. метров земли. Это территория обитания двух кротов, одного ежика и тысячи дождевых червей. Время полного распада батарейки около 110 лет при этом она загрязняет окружающую среду ртутью, кадмием и никелем. Утилизируя батарейки Вы спасаете ежиков.

То есть, если я за 10 минут игры на Серпухове потрачу 10 батареек и мой дрон выбросит их там, использовав, то я помимо соперников ещё убью 5 ёжиков, 6 кротов и пару тысяч червей?? А мне кри за них дадут?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Это понятно.Рационально,в моем понятии,это разве что вытянуть интересный бой с друзьями.Но так как в режиме ММ интересных боев не предвидится ,то и дроны летят мимо)

А если ММ таки допилят? 9_9

Поделиться сообщением

Мы получим новые модули уже прокаченными, если старые были прокаченны до 50? И их было 20 штук ( по три резиста в каждом). И можно ли будет посмотреть где-нибудь ваши  перерасчеты старых модулей на новые + батарейки. Меня интересует, как вы будете считать стоимость старых модулей. 

Поделиться сообщением

Не поверю,если вы не знали,что обновление будет именно завтра,а в  перечень скидки предметов на прокачку дроны не включили.Такое к сожалению  наплевательское отношение к игрокам в ТО частое явление.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Есть такое понятие, как рациональность. Я, например, не буду играть 100% времени с дроном. Хотя есть и кристаллы, и будут батарейки. Не вижу смысла отдавать 3к кри + стоимость припасов за 1,2к (с премиумом) из фонда.

Подожди, но Орех же говорил, что Дроны - это новый контент, это интересно и все будут их покупать и использовать. А если Дронов использовать, как ты говоришь, нет смысла, то зачем они нужны? Дроны вроде есть, но в то же время их и нет - так получается? Зачем делать контент, который большинству игроков будет недоступен 90% времени в игре?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Это разве что нубские 10 минутки уберут,чтобы хоть развернуться,разгуляться где было)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kot_Smile сказал:

Модули старые, просто реализация другая ) 

Ну да, реализация другая, что бы обобрать игроков до нитки. Раньше купил устройство и все. А теперь дрон будет постоянно сосать кристаллы у игроков.
А так, никакой разницы. Да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ersain07 сказал:

Ева нам бы ваши проблемы и затраты!

я ее вообще боюсь, вдруг ее против закинет, вот  тебе тогда  и обьяснят что такое невнятная и провальная  битва, и ходить далеко с респа не придетсяxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Подожди, но Орех же говорил, что Дроны - это новый контент, это интересно и все будут их покупать и использовать. А если Дронов использовать, как ты говоришь, нет смысла, то зачем они нужны? Дроны вроде есть, но в то же время их и нет - так получается? Зачем делать контент, который большинству игроков будет недоступен 90% времени в игре?

ПатАмушта в других играх есть то пусть и у нас будет хоть и на не на

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Одна выброшенная батарейка загрязняет 20 кв. метров земли. Это территория обитания двух кротов, одного ежика и тысячи дождевых червей. Время полного распада батарейки около 110 лет при этом она загрязняет окружающую среду ртутью, кадмием и никелем. Утилизируя батарейки Вы спасаете ежиков.

Меня кроты задолбали. Батареек в норы напихать чтоль...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOMYTOB сказал:

Ну да, реализация другая, что бы обобрать игроков до нитки. Раньше купил устройство и все. А теперь дрон будет постоянно сосать кристаллы у игроков.
А так, никакой разницы. Да?

Вован,ты забыл,стареешь.Раньше купил краску защитную и все

Поделиться сообщением

ВОПРОС! Как завтра можно будет проверить, корректно ли тебе перевели пересчёт старых модулей в новые, если старых модулей в гараже уже не будет, информацию по всем модулям и их уровням прокачки я, конечно, не помню и нигде такую инфу не сохранил? Что делать, ведь вполне возможен и ошибочный пересчёт по вине программеров!

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

5 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

когда вводили нару все тоже думали, что постоянно ей пользоваться необязательно)

Я помню люстры до всех недоперебалансов. Кто хотел включал всё, кто-то по частям. Но тогда было весело. Потом припасы понерфили и разделили, стало скучно и дорого...

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Если запустить сразу 3 дрона. это 900 кри в минуту??? А если в будущем все 12)))

То будет расход топлива как у того бомбардировщика B-52)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ersain07 сказал:

Ева нам бы ваши проблемы и затраты!

Я тоже переживаю за проект. И обновления, когда они, мягко скажем, не очень, нередко критикую. Сейчас тоже с вами общаюсь, чтобы коллективно переосмыслить грядущее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Ева, какое из последних обновлений Ореха допиливалось? Может клановая система? Да нет, вроде осталась недоделанной, возможно ДМ-турниры доделали? Да вроде тоже нет. Фишка в том, что ни одно из обновлений до конца не доделывалось, а ММ, вдруг, ни с того и с сего доделают. Чёт не верится.

Поделиться сообщением

Только что, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Вован,ты забыл,стареешь.Раньше купил краску защитную и все

Да чего старое вспоминать, если от недавнего такие отличия...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Детская наивность,  пилят с  2015 года не выпиляют недоработки..Красками всех завалят и новыми обещаниями...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Я тоже переживаю за проект. И обновления, когда они, мягко скажем, не очень, нередко критикую. Сейчас тоже с вами общаюсь, чтобы коллективно переосмыслить грядущее.

Честно скажите ММ-провал полный,обновление модулей-класс, а дроны и батарейки это фиаско?!O.o

Изменено пользователем Ersain07

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...