Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dulat_9000 сказал:

шо я за два месяца сам потратил эти пять тыщ батареек:P Не имея в гараже ни одного дронаxD

слушай. а ведь я то прикупил одного и даже качнул. ну точно теперь не видать мне "панасоников" этих... :(

Поделиться сообщением

Вот мне интересно. Это новые приколы ТО? Или с чем это связано?... Не первый раз такое вижу за сегодня. 

Обратите внимание на распределение фонда. Может кто-нибудь объяснить? Таким образом у второго прем "выдается" невидимый? Или что это?

ba96281b6794781e4b511abcfc01ea7e.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, maks200591 сказал:

Вот мне интересно. Это новые приколы ТО? Или с чем это связано?... Не первый раз такое вижу за сегодня. 

Обратите внимание на распределение фонда. Может кто-нибудь объяснить? Таким образом у второго прем "выдается" невидимый? Или что это?

С утренним релизом 27 июля из таблицы итогов битвы было удалено отображение дополнительного приза в кристаллах для обладателей премиум-подписки и абонемента новичка. Суммарный приз, включающий в себя все бонусы, теперь отображается в колонке «Приз».

Поделиться сообщением

26 минут назад, Miku сказал:

С утренним релизом 27 июля из таблицы итогов битвы было удалено отображение дополнительного приза в кристаллах для обладателей премиум-подписки и абонемента новичка. Суммарный приз, включающий в себя все бонусы, теперь отображается в колонке «Приз».

Не читал новости, но так и подумал...

Давно не играл с премкой. Премку теперь нельзя видеть? Раньше была возможность в гараже отключить, чтоб прем не был виден другим игрокам. Сейчас иначе?

Почему тогда не показывает, что у игрока прем? Это что стыдно, прем иметь?  Ничего не понимаю...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Не читал новости, но так и подумал...

Давно не играл с премкой. Премку теперь нельзя видеть? Раньше была возможность в гараже отключить, чтоб прем не был виден другим игрокам. Сейчас иначе?

Почему тогда не показывает, что у игрока прем? Это что стыдно, прем иметь?  Ничего не понимаю...

Можно увидеть есть ли прем зайдя в профиль игрока. Ну или же по табу увидеть) но это будет сложнее.

Поделиться сообщением

Только что, VOVAZOLMEN сказал:

Можно увидеть есть ли прем зайдя в профиль игрока. Ну или же по табу увидеть) но это будет сложнее.

По табу не видно. Скрин выше...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

По табу не видно. Скрин выше...

По призам посмотрите, по кристаллам в некоторых ситуациях явно можно увидеть есть ли прем у игрока.

Поделиться сообщением

Только что, VOVAZOLMEN сказал:

По призам посмотрите, по кристаллам в некоторых ситуациях явно можно увидеть есть ли прем у игрока.

В чате во время битвы не надо спрашивать "у кого прем?"?

Ведь совершенно нормально то, что игрок с премом был "помечен", их было видно даже из меню, до входа в битву. Не понятно почему засекречивают обладателей према. Люди платят деньги, покупая краски, ХТ скины,... для чего? Наверно для того, чтоб никто не увидел его красивейшую боевую машину... Что не так с премкой?)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

В чате во время битвы не надо спрашивать "у кого прем?"?

Ведь совершенно нормально то, что игрок с премом был "помечен", их было видно даже из меню, до входа в битву. Не понятно почему засекречивают обладателей према. Люди платят деньги, покупая краски, ХТ скины,... для чего? Наверно для того, чтоб никто не увидел его красивейшую боевую машину... Что не так с премкой?)))

Не знаю) такое решение принимал не я) возможно вам кто-то из разработчиков и ответит на этот вопрос, но это точно не я. Лично я думаю, что спрашивать никого не надо) возможно просто не нравилось, что прем изменяет вид первоначальных званий. Увы для меня, как и для многих это загадка, по этому здесь только угадывать остаётся. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...