Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Штурмовик не плох - можно и прикупить. А вот как у тебя получилось 500 батареек, когда у меня в 10 раз меньше - мне интересно. Из контейнера чтоль?

Ага.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Штурмовик не плох - можно и прикупить. А вот как у тебя получилось 500 батареек, когда у меня в 10 раз меньше - мне интересно. Из контейнера чтоль?

Мне за 1 анбокс 200 дропнулось)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Зафулли дрона.

Разница коллосальная

Угу. Думаешь у меня лимон кри лишний лежит - не знаю куда деть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага.

как насчет того что бы немного раков на песке нагнуть?

https://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaabae1a1a272

Мур-кошечка - наглая соска, которая хочет быть наказанной. Я на титаносвине зайду как место будет. Ты со мной?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

как насчет того что бы немного раков на песке нагнуть?

https://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaabae1a1a272

Мур-кошечка - наглая соска, которая хочет быть наказанной. Я на титаносвине зайду как место будет. Ты со мной?

Не.. я же безумная. А сейчас выходные.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не.. я же безумная. А сейчас выходные.

Худо. Но ладно.

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 13:39, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Боты не за горами.

Ну насколько я помню, на давно-давно на фидбэке поднимался вопрос о ботах, но ответ был категоричным -- "нет". Хотя учитывая онлайн и ММ, это была бы здравая идея...

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0x4325 сказал:

Ну насколько я помню, на давно-давно на фидбэке поднимался вопрос о ботах, но ответ был категоричным -- "нет". Хотя учитывая онлайн и ММ, это была бы здравая идея...

Боюсь спросить о происходжении твоего ника...

Закос под ячейку памяти?))

45 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Угу. Думаешь у меня лимон кри лишний лежит - не знаю куда деть?

Ну значит хотя бы заполовинь. Меньше чем за 150 ккри по скидкам выйдет

Поделиться сообщением

Заезжаная тема но всё-таки... Зачем так кинули с модулями донатеров(которые в основном их и качали)? Люди вкладывали деньги, так компенсируйте полноценно. Сейчас такое интересное положение у игры - старых донатов кидают, а новым просто неоткуда взяться из-за "хорошей" репутации игры. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, danilasoq сказал:

Заезжаная тема но всё-таки... Зачем так кинули с модулями донатеров(которые в основном их и качали)? Люди вкладывали деньги, так компенсируйте полноценно. Сейчас такое интересное положение у игры - старых донатов кидают, а новым просто неоткуда взяться из-за "хорошей" репутации игры. 

расчет что  старые донаты люди мало(нужное подставить )  и задонатят еще раз туда, где их кинули уже раз 5

Поделиться сообщением

"1 минуту назад,"

Скрытый текст

Eva сказал(а):  @Eva
"Сейчас дроны (по совокупности описанных выше моментов), что гайка не подходящего диаметра — вроде и деталь, а бесполезна.".

У меня есть сравнение получше - создавалась одежда для  людей с полезными функциями как-то: саморемонт, изменение температуры, чтобы небыло жарко/холодно и так далее. Но тут все эти функции забирают, одежду покупают только по качеству/dble.и внешнему виду одежды а допфункции никто не покупает, ибо их продажу  сделали за "seashell" - "морские ракушки". Люди подумали - подумали да и не стали брать эти допфункции, что изначально были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и АБСОЛЮТНО ПОЛЕЗНЫМИ, ибо кому нужны ракушки за которые ты больше вот вообще ничего не купишь? И которые некоторым людям насыпали цыстернами ,некоторыми - грузовыми машинами по типу "БЕЛАЗ", А некоторым не досталось ни одной ракушки?! @r_nodonat0 Ну, и как тебе? 1% или 99% 7

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 24.06.2018 в 01:47, danilasoq сказал:

Зачем так кинули с модулями донатеров

Если модули были вкачены, то им вернули те же самые модели, той же максимальной прокачки + еще и батарейки.

Поделиться сообщением

3 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Если модули были вкачены, то им вернули те же самые модели, той же максимальной прокачки + еще и батарейки.

Эх, Мария, Мария... Все ветераны вернут батарейки взамен четвёртого слота от их Африк, Нефритов, Енотов, Тайги, Скалы. Вот зачем надо было НАСЛЕДИЕ привращать в Попсу? Четырех слотовые модули нужно было компенсировать или кристаллами, или модулем ВЕТЕРАН с защитой 18% от всех пушек. А так как сделали это просто экспроприация излишков у кулаков (ветеранов) ТО у которых по 2-6 раза перекрывались 50% резиста от пушки в разных трипл модулях и резисты от 4-х слотовых модулей просто превратились в ненужные батарейки.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так в том то и проблема. Были игроки, которые выкачивали более 20 модулей, а компенсируют полноценно им около 14 модулей; остальная разница уходит в бесполезные(на данный момент), да к тому ещё и исчерпаемые, батарейки.  Получается деньги, которые вкладывались в модули, обесценились. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

вот , например, приезжаешь ты на заправку, заливаешь бензин, идёшь расплачиваться и получаешь сдачу со своих кровных ни деньгами, а сеном. Причём сено дорогое и ненужное. А на твои возмущения тебе говорят : "Это для лошадей, они его очень хорошо жрут". и никого не волнует что ты даже пони заводить не собираешься - просто бери что дают и езжай дальше. А будешь возникать - то, ты против конного спорта и сохранения окружающей среды.

У корявых маркетологов (таких как на северном урале) этот приём  называется "выбор без выбора".     "Вам же возместили стоимость и ещё насыпали сверху" - говорят они.   Только выбор всего один - купи дрона,    А вот если возместить разницу крисами (модули покупали за них, а не за батарейки), то тогда  дрынов кто покупать будет?

п.с. У меня тоже уже больше 100 брикетов сена накопилось и нет лошади, и заводить не собираюсь. 

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 18:25, K.L.I.N сказал:

Как вывод спец. предложения с ХТ-скинами влияет на игровой процесс? Как краски болельщиков, которые введены за 199р. сейчас и при этом остаются навсегда, влияют на геймлей? Почему новые дроны — это исключительно вариант "донат" системы? 

Для дронов батарейки надобны.... А ХТ имееется у мну, и много.

Изменено пользователем Ceterum_censeo

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не понимаю, у меня на 2х акках были полнустью прокачены модули, в том числе и старые модули, теперь у меня конструктор с теми же прокачками, НО не одной батарейки! Как так?!

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎22‎/‎2018 at 0:19 AM, ALEX-KOROLEV said:

Устроим бойкот! Объявим голодовку!!!

И ещё можно написать в Спортлото... :)

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут  не правда.  К примеру, вместо одиночного модуля (не прокачанного или с одним шагом мпк)   М3  выдали полностью прокачанный одиночный модуль М2.  А вместо М2  выдали М1+  ит.д.   Т.ч.  говорить про "те же самые модели, той же максимальной прокачки" - не стоит.   

Поделиться сообщением

12 часа назад, invincibiltank сказал:

Сделали бы все как сейчас при дезинтеграции, нытья бы и не было. 

о чем и писали ореху , что надо сделать сборные модули, но  тогда бы был путь без грабель , это не его метод.   Результат - 20К игроков ушло недовольных дезинтеграцией и 10К недовольных дезинтеграцией дезинтеграции  )))

На самом деле просто объясняют неправильно . Например  у игрока было 20 модулей прокаченных до 50% , неважно новых или старых.  Теперь он получил бесплатно 286  прокаченных модулей  +  иногда батарейки.   А то что  один игрок  потратил 1КК крисов, купив 13 одиночных модулей  и прокачав их за копейки, а второй  10 КК и получил то же самое значения не имеет

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

53 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

о чем и писали ореху , что надо сделать сборные модули, но  тогда бы был путь без грабель , это не его метод.   Результат - 20К игроков ушло недовольных дезинтеграцией и 10К недовольных дезинтеграцией дезинтеграции  )))

На самом деле просто объясняют неправильно . Например  у игрока было 20 модулей прокаченных до 50% , неважно новых или старых.  Теперь он получил бесплатно 286  прокаченных модулей  +  иногда батарейки.   А то что  один игрок  потратил 1КК крисов, купив 13 одиночных модулей  и прокачав их за копейки, а второй  10 КК и получил то же самое значения не имеет

В общем, модуль-конструктор - это единственное более или менее разумное изменение из числа недавних нововведений (МуМу, дроны, батарейки и грядущий Джаггернаут к разумным отнести не могу). Конструктор делает систему модулей защиты более простой и логичной, более удобной в использовании. Но и тут умудрились слегка подпортить хорошее дело - вместо того, чтобы компенсацию выдавать потраченной на старые модули игровой валютой - кристаллами, что было бы логично, выдали её - батарейками. Логики никакой нет - почему именно батарейками, а не ещё каким-нибудь залежалым товаром сомнительной полезности, например, не супер-пупер-анимированными красками, переливающимися всеми цветами ЛГБТ-шной радуги? Причина же использования именно батареек легко просматривается - если нам насильно навязать батарейки в нагрузку, так может быть, мы с отчаяния или просто сдуру потратимся еще и на дроны, типа - "не пропадать же добру"...

Ну и сохранение "зоопарка" в названиях модулей защиты - это тоже к разумным действиям трудно отнести. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

В общем, модуль-конструктор - это единственное более или менее разумное изменение из числа недавних нововведений (МуМу, дроны, батарейки и грядущий Джаггернаут к разумным отнести не могу). Конструктор делает систему модулей защиты более простой и логичной, более удобной в использовании. Но и тут умудрились слегка подпортить хорошее дело - вместо того, чтобы компенсацию выдавать потраченной на старые модули игровой валютой - кристаллами, что было бы логично, выдали её - батарейками. Логики никакой нет - почему именно батарейками, а не ещё каким-нибудь залежалым товаром сомнительной полезности, например, не супер-пупер-анимированными красками, переливающимися всеми цветами ЛГБТ-шной радуги? Причина же использования именно батареек легко просматривается - если нам насильно навязать батарейки в нагрузку, так может быть, мы с отчаяния или просто сдуру потратимся еще и на дроны, типа - "не пропадать же добру"...

Ну и сохранение "зоопарка" в названиях модулей защиты - это тоже к разумным действиям трудно отнести. 

Ну да.. Я уже подумываю прикупить дрона, не пропадать же добру:D Навалили за недели.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Навалили за недели.

большая кучка то?o.O

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

пишите уже честно: батареек не дали, патамуштэ Арэх имел кол по арифметике!

Поделиться сообщением

10 часов назад, dw606 сказал:

Только выбор всего один - купи дрона, 

выбор есть всегда!

10 часов назад, dw606 сказал:

вот , например, приезжаешь ты на заправку, заливаешь бензин, идёшь расплачиваться и получаешь сдачу со своих кровных ни деньгами, а сеном.

в следующий раз ты поедешь на другую заправку, где сена нет ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...