Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вроде известно, но передал выше.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это конечно ты перегнул. 

Это я шутил) Но на самом деле тут всего можно ожидать)

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Модули останутся с такими названиями.

Ну я бы не был таким категоричным, зная методы Альтернативы(звучит как методы пыток гестапо) то в 99%  названия вернут человеческие, и обыграют это как большое, великое обновление, объявят о нем в ВБ, смотрите вы просили, и мы сделали это алилуя. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, XOM9lK сказал:

Вроде известно, но передал выше.

Вообще то я вам другой вопрос задавал, на который бы хотелось получить ответ.

Поделиться сообщением

19 минут назад, vaakoj сказал:

Ну я бы не был таким категоричным, зная методы Альтернативы(звучит как методы пыток гестапо) то в 99%  названия вернут человеческие, и обыграют это как большое, великое обновление, объявят о нем в ВБ, смотрите вы просили, и мы сделали это алилуя. 

столько времени потратили на придумывание, и менять?

вики править, ресурсы игры (+на разных язаках)

закладки для следующей "ИГРЫ" править.

не, лучше перетерпят, привыкнут :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хотелось бы узнать в чем связь между этим зверинцем и игрой про танки? Чем думают разработчики давая такие названия модулям? И что мешает им пойти навстречу игрокам и выполнить их просьбу? Как это может отразиться на экономике игры?

Почему названия давали - понятно, а вот зачем оставили - не очень.  Переодевалка  модулей неудбная, очень.  Не видно сколько процентов у тебя резист установлен, заменить какой-то в слоте - тоже не удобно.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xSWRx сказал:

не, лучше перетерпят, привыкнут :D

Лично я никогда к этому не привыкну. Для меня это шоу отсутствия логики, человеческой глупости и бессмысленного усложнения игры в одном флаконе. А главное что никаких комментариев от них, почему такой зоопарк лучше и удобней для игроков, чем просят сами игроки. Может быть есть причины по которым этот зоопарк имеет место быть, а игроки просто не понимают этого? Тогда пускай расскажут о них!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Лично я никогда к этому не привыкну. Для меня это шоу отсутствия логики, человеческой глупости и бессмысленного усложнения игры в одном флаконе. А главное что никаких комментариев от них, почему такой зоопарк лучше и удобней для игроков, чем просят сами игроки. Может быть есть причины по которым этот зоопарк имеет место быть, а игроки просто не понимают этого? Тогда пускай расскажут о них!

Просто кто-то в детстве проводил больше времени в зоопарке, чем в школе)

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Почему названия давали - понятно, а вот зачем оставили - не очень.  Переодевалка  модулей неудбная, очень.  Не видно сколько процентов у тебя резист установлен, заменить какой-то в слоте - тоже не удобно.  

Ну когда было более 300 модулей, это более менее понятно, хотя я сомневаюсь что хоть один человек знал их все по названиям и резистам, включая самих разработчиков. С таким же успехом их можно было назвать цифрами от 1 до 300 с хвостиком. Но какой смысл в этом, когда их всего 14, непонятно. К остальному можно привыкнуть, тем более скорей всего, лучше чем есть уже, сделать у них квалификация не позволяет.

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Просто кто-то в детстве проводил больше времени в зоопарке, чем в школе)

Ну так машинки же не было у него на батарейках, исходя из описания батареек в игре...))

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну так машинки же не было у него на батарейках, исходя из описания батареек в игре...))

Жаль, что из описания модулей не понятно, что происходило в зоопарке)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Кто бы сомневался? Удобство для игроков- не, не слышали. 

Вспоминая, сколько боролись с этой табличкой "да-нет-отмена" при выходе из битвы)

Ага, а когда отменили, исчезла возможность просмотреть список битв в лобби. Лечим голову путём отрубания, так держать!

Изменено пользователем Beetle.Juice
(не выходя из боя)

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хотелось бы узнать в чем связь между этим зверинцем и игрой про танки? 

А в чем связь между Енот и пулемет?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тебе повезло, что ты с ним не встречался) 

Скрытый текст

add4ed9632774040bd96b33a0c7278c1.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это длинная история создания этого ника шести летней давности, о которой знают лишь друзья, 90% которых уже не играют в ТО. Связь есть, но мой ник не влияет на комфорт игроков, поэтому я могу не рассказывать об истории его создания, да и тема для этого не совсем подходящая. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

В оригинальности и неповторимости.

От названия (иконки далеки от интуитивного понимания) же резиста (модуля) зависит быстрота смены: учитывая, что нет возможности производить смену "на лету", то обращение в гараж должно происходить максимально быстро. Интерфейс гаража устарел и неудовлетворяет нынешним требованиям: не должны быть разбросаны иконки по линейке выбора. Они должны быть расположены на одном окне. Картинку с танком можно уменьшить в 10 раз и задвинуть в угол, а описания железа, которые должны быть кратким отражением Вики,  можно вынести в контекст.

Я понятно обЪясняю?...

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

По поводу зоопарка ты будешь смеяться, когда узнаешь, что ждёт нас в ближайшее время :)

С этого момента поподробней, пожалуйста.

45 минут назад, pepk сказал:

Я понятно обЪясняю?...

Напомнил Добрыню Никитича из мультика. 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

И твои припасы жрут дроны.. Хаха сам оплатил чтобы сосали из гаража.. Ну нубослонxD

Не, просто обычный игрок, которому интересно новое. Тоха, к счастью, отлично понимает, что крисы нужны не для засолки, но для покупки некого интересного, или имбанутого геймплея. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Переодевалка  модулей неудбная, очень.  Не видно сколько процентов у тебя резист установлен, заменить какой-то в слоте - тоже не удобно.  

Переодевалка - дело привычки. Пока периодически путаюсь, хотя больше от выбора между 322 вариантами "что одеть". Еще напрягает линейка в выборе резов - даже среди 13 вариантов долго лазишь, надо бы хоть в две строки резы укласть.

А вот проценты - тренируй память, что сказать. Я хоть сейчас могу перечислить уровень защиты от любой пушки из 13. 

1 час назад, tyg1 сказал:

Переодевалка  модулей неудбная, очень.  Не видно сколько процентов у тебя резист установлен, заменить какой-то в слоте - тоже не удобно.  

Переодевалка - дело привычки. Пока периодически путаюсь, хотя больше от выбора между 322 вариантами "что одеть". Еще напрягает линейка в выборе резов - даже среди 13 вариантов долго лазишь, надо бы хоть в две строки резы укласть.

А вот проценты - тренируй память, что сказать. Я хоть сейчас могу перечислить уровень защиты от любой пушки из 13. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

тут бы запомнить что на мне надето.  Вечно на титано-фризе на шоссе  попадаю. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

тут бы запомнить что на мне надето.  Вечно на титано-фризе на шоссе  попадаю. )

Твоя комбинация отлично видна в битве. К слову комбинаций у тебя - 322 штуки на выбор (если реза от мин нет). А модулей- всего 13/14, качаются они нечасто (даже если ты не ждешь скидок) - чего тут запоминать то? 

Если я вижу, что у меня смока-реля-твин - уже знаю, что 43-49-47. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Твоя комбинация отлично видна в битве. К слову комбинаций у тебя - 322 штуки на выбор (если реза от мин нет). А модулей- всего 13/14, качаются они нечасто (даже если ты не ждешь скидок) - чего тут запоминать то? 

Дорогой.  Это у тебя один акк  и на нем  копишь год чтобы однин резист прокачать на шажок.   А тут их тысячи, и тут не то что проценты, даже есть ли он вообще - не помнишь. ))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tyg1 сказал:

Дорогой.  Это у тебя один акк  и на нем  копишь год чтобы однин резист прокачать на шажок.   А тут их тысячи, и тут не то что проценты, даже есть ли он вообще - не помнишь. ))

Зачем резы ниже маршала?

Поделиться сообщением

15 минут назад, WALLE сказал:

Зачем резы ниже маршала?

Так заведи  кучу мультов на разных званиях - поймешь )

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Так заведи  кучу мультов на разных званиях - поймешь )

Зачем проходить одну  и ту же игру больше одного раза? Сейчас же не 90-е где на картридже были супермарио, танчики и больше ничего.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tyg1 сказал:

Ок, понял твою мыслю. 

Разрабы раки - верните возможность видеть уровень прокачки своего резиста!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...