Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

Батареек не хватило... :) ))))))))))

Думаю,первая тройка дронов просто нубская.Будем ждать другие дроны,более полезные(и дорогие).

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаю,первая тройка дронов просто нубская.Будем ждать другие дроны,более полезные(и дорогие).

Совершенно верно! Там и прочие, судя по описанию, такие же.
Единственно, что мне понравилось - это Минер. При условии, что уберут или снизят КД мин и минер будет работать без батареек...

ПыСы Пришло в голову, что можно было все это не мутить, а просто выпустить, например, мины второго типа, которые не исчезают, просто стоят дороже в два раза. Никаких дронов... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так вот,команда с дронами продула.¬¬

играли один раз? а помто не поменялись дронами штоль? может там такие конфы были

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Так ты с базы не успевал сойти как тебя тогось... :)

Вот с резистом я действительно лопухнулся. Одел магнум/страйк/шафт на случай если бы Боб зашел бы против на магнуме, но оставил потому что Наркилла оказался против на страйкере. Нужно было сменить на резист от рели - но я протупил

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

играли один раз? а помто не поменялись дронами штоль? может там такие конфы были

Дроны не повышают скил, они не помогают играть, они способствуют облегчению от ненужных кристаллов... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Дроны не повышают скил, они не помогают играть, они способствуют облегчению от ненужных кристаллов... :)

думаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Можешь сам глянуть,набери в ютубе "ТАНКИ ОНЛАЙН l ИГРОКИ С ДРОНАМИ ПРОТИВ БЕЗ ДРОНОВ"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можешь сам глянуть,набери в ютубе "ТАНКИ ОНЛАЙН l ИГРОКИ С ДРОНАМИ ПРОТИВ БЕЗ ДРОНОВ"

как то звучит сие :D

Поделиться сообщением

думаешь?

Блажен кто верует :)

думаешь?

Помню, когда я начал играть, как то в чате надо мной смеялись и доказывали, что нара не важна, главное - скилл:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

...

ПыСы Пришло в голову, что можно было все это не мутить, а просто выпустить, например, мины второго типа, которые не исчезают, просто стоят дороже в два раза. Никаких дронов... :)

Как это не мутить?) Там еще какой то буст на дамаг планируется. Очевидно пухи с альфой сейчас недонагибают, надо шоб с одного выстрела пол карты на респ отправляло) Я фиг знает как оно все в бошке у Ореха укладывается, все эти бусты + расходка + ОД на корпуса ... какое то жеское кино для взрослых получиться, а не танчики на флеше)   

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Блажен кто верует :)

во что? в нагиб дронами? так еще не прокачали не прочухали что и с чем кушать.

мне десант понравился в ДМ пострелять :) думаю даже до 10 сек качнуть, не спеша...

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можешь сам глянуть,

3:2  и одна игра на нарке без ЗКД и без мпк. чепуха какая-то

ида. какие это конфы: вон тому чуваку скажите шоб титанчик одел

ну а фееричная передача флага на первом увозе - просто верх конфизма :D

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

3:2  и одна игра на нарке без ЗКД и без мпк. чепуха какая-то

Ну, народу сказки нравятся. Добро (скилл) побеждает Зло (разрабов, МПК, нару, дроны).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну, народу сказки нравятся.

ну вон из будущих дронов - неуязвимка вполен себе для флагов /голдов зайдёт же :D я этот шарик на унити пользую, вполне успешно...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

Так не честно! Ты с СЭС, а Наркилла, например, с Бобом... :)

На самом деле я писал идею создать клуб типа ФБ, только со своей спецификой - именно затем, чтобы нормально играть на песочке ну и других маленьких картах без титаносвинов. И не оставляю ее. Та игра была первым пробным камушком. Сейчас мне немножко некогда - но вернусь к этому. Если нашлось 9 желающих поиграть может соберется и 40? Тогда будет проще организовываться и играть чаще.

Поделиться сообщением

ну вон из будущих дронов - неуязвимка вполен себе для флагов /голдов зайдёт же :D

Да они все зайдут. Любой каприз за ваши деньги. Не забудьте одеть несколько дронов и слить тысяч 9 кри за бой, взяв голд на тысячу, да фонд на 500

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не забудьте одеть несколько дронов и слить тысяч 9 кри за бой, взяв голд на тысячу, да фонд на 500

дрон один в бой брать можно.. пока.

и да- ну что вы всё считаете эти синие пиксели? может пора просто играть. не? :)

Поделиться сообщением

дрон один в бой брать можно.. пока.

и да- ну что вы всё считаете эти синие пиксели? может пора просто играть. не? :)

Синие пиксели стоят реальных денег. То есть я должен платить деньги за то, чтобы меня закинуло черт знает куда, хрен знает с кем и фиг поймешь против кого. Пусть это делают другие.

Поделиться сообщением

50 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Предлагаю реванш. Я на Изе против нубоба за Наркиллу,

Персики!!!

и вишенки!

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

НАПИСАЛ НА ХЭЛП !!! по поводу пересчёта модулей ! но там ни на один вопрос в течении месяца не ответили , дальше я даже смотреть не стал .

где пересчёт и  то что за него полагается ? это явный грабёж - 18 модулей отобрали , а оставили 1 - который ещё время надо , чтобы собрать . получается что у кого было меньше 10 модулей - он не играл и не качал их -  теперь имеет тоже самое  - защита одна и та же для всех 

Поделиться сообщением

У меня вопрос. И не дай Бог вам, разрабы или кто там, на него не ответить. Почему в ЕЗ я вижу меньше набранного опыта, чем я вижу по ТАБу??? Что опять за развод то??? Куда пропала кнопка АВТОЗАВЕРШЕНИЕ? Как же вы достали своими обновлениями....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eliefe сказал:

НАПИСАЛ НА ХЭЛП !!! по поводу пересчёта модулей ! но там ни на один вопрос в течении месяца не ответили , дальше я даже смотреть не стал .

где пересчёт и  то что за него полагается ? это явный грабёж - 18 модулей отобрали , а оставили 1 - который ещё время надо , чтобы собрать . получается что у кого было меньше 10 модулей - он не играл и не качал их -  теперь имеет тоже самое  - защита одна и та же для всех 

Брат я 4 модуль купил теперь 12 стало  на всех донат плюю  разраб ржу  на орех  стисняюсь сказать   толко кнопка надоел к легенд кидает

Поделиться сообщением

15 часов назад, GnomZaOknom сказал:

объясните мне смысл включения Дрона и траты батареек если тебя закидывает в 10 мин битву за 3 мин до конца????

Я блин эти ваши карты вообще первый раз (ну ладно второй вижу) на некоторых уже и не помню куда с флагом ехать. Мне 3 минуты даже не хватает чтоб понять куда бежать. Прям цирк какой-то. "Все побежали и я побежал" (с) "Джентельмены удачи". Я вообще не понимаю как те кто раньше не играл теперь на картах ориентируются. Вот пример "Иран" вот кто знает сейчас что там есть тунель на вражеский тыл и в нем иногда падает голд???

Я знаю о туннеле на карте Иран все  .. там стремно )) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, eliefe сказал:

Модули в игре третий день... Какой месяц?

Поделиться сообщением

Тааак батарейки уже есть, теперь ждем  - кроны, пальчики, минипальчики и конЭчно аккумуляторы ))

Изменено пользователем AfiGeN4iK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...